Тема 25206, сообщений: 53
Тема Хирона добила Юпитер. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Надо запомнить сегодняшний день с кодом 4.6.2010 13.4 5.5 Неизвестный объект врезался в Юпитер
----------------------------------------------------- 04.06 17:36 MIGnews.com
В Юпитер врезалось неизвестное небесное тело, сообщается на портале SpaceWeather.com.
В момент встречи планеты-гиганта с объектом в южном полушарии Юпитера появилась белая вспышка.
Энтони Уизли и Кристофер Го, которые постоянно наблюдают за Юпитером, первыми сообщили о столкновении и сумели получить фотографии этого события и даже смонтировать из них небольшое видео.
Ведущие астрономы и эксперты-космологи затрудняются дать определение телу, которое врезалось в Юпитер. Видео здесь
|
Only |
![]() ![]() ![]() офф
Алекс, а не подскажешь, что может значить день с кодом 11.2.7.7
у меня 2.06.2010 выдался какой-то чудесатый, с сюрпризами - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Онли.В код с 11.2 7.7 Состоялось событие- Гудзонское чудо.Когда самолёт сел на воды гудзона и все остались чудом живы. Поэтому твои сюрпризы чудастые мне понятны. Считай новое рождение или сближение с космосом. Но вот меня больше волнует столкновение тела с Юпитером.Как теперь Раненый Юпитер будет себя вести. Неужели это обратный отсчёт.
Раненый Хирон понятно.Но Раненый Юпитер-это что-то связано с обратным отсчётом. |
Only |
![]() ![]() ![]() Считай новое рождение или сближение с космосом.
ух ты как здорово!
Но вот меня больше волнует столкновение тела с Юпитером.Как теперь Раненый Юпитер будет себя вести.
будем следить за здоровьем пострадавшего!
вот ведь, небось это неизвестное тело с утра пораньше врезалось. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Only |
|
Moro ![]() |
|
Only |
|
Moro ![]() |
|
Only |
|
jane lotos ![]() |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год