Only ...а то приезжай в наши края, обсудим цыфры за рюмкой чего-нибудь красного Ладно, не флужу, пойду про Юпитер думать Что дозволено Юпитеру, низзя кентавру... Пост 11 в 00:11.
Это что-то из ряда ехали, ехали и нате вам приехали.То есть любые изменения или движения смерти подобны.Сел в машину,а она не заводится.
А ещё ,если взять число 5 за число космического тела то 5 и 5 это два тела космического типа получили безврзратную трансформацию.
Тут ещё и Сми должны были дать сбой.Например подать Инфу ничем не обоснованную.Кстати такие статьи сегодня были.Где факты ни одной из сторон не подтверждены.
Ведь Юпитер-Хирон-Рыбы на магическом языке дают три буквы -КККх(Коф-Каф-Хаф конечное)Переводится:Как Бочёнок.
500-20-100=620=8
Therina
Катеринища
5 июня 2010 (00:51)
Ехали и приехали? О, ну это у меня на работе скандал разразился (с моим невольным участием ). Я немного расстроилась, и решила отменить все вечерние поездки. "А оно мне надо?" На улице 32 тепла, лучше я домашними делами займусь - и рюмочку красненького вот с вами выпью.
А СМИ, Саш, инфу необоснованную кажный день качают...
Соединение у меня еще в 7 доме Ухохотаться, вобщем. Да в оппозиции к Урану с Плутоном. И ну конечно я совершенно конечный имею сущщесть-фофаний, хто ж спорит.
И на бочонок (пока, имхо) не похожа. Но Фассбиндера (Бочкарев по нашему) ОЧЕНЬ люблю!
Да ланна, намана фсе.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Вот и молодец,что отменила.Толку в них не было бы.
Так что, как у нас говорят? всё что не делается к лучшему.
Хотя если посмотреть на код.То сегодня могли бы быть хорошо проделаны операции по удалению гланд.Ну или операции по ампутированию.Без осложнений и заражений.
А с другой стороны певцы могли бы сегодня и голос сорвать.Спортсмены растянуть мышцы.Ведь 5ка это органы речи и движения,которые могли прийти вне годность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.