Тема 25206, сообщений: 53
Тема Хирона добила Юпитер. |
Автор | Сообщение |
nadush |
|
alex lev gold |
Ещё одна Новость о шикарных Бюстах. И их членовредительстве. А фото какие-сказка!!!
Бюст Ирэн Феррари не выдержал турбулентности
----------------------------------------------------- 05.06 00:53 MIGnews.com
Владелица крупнейшего в России бюста Ирэн Феррари повредила свои прелести во время путешествия самолетом в Цюрих, пишет "Комсомольская правда".
На борту самолета не оказалось привычного для Ирен бизнес-класса. Поэтому женщина была вынуждена лететь в "экономе", где расстояние между сиденьями, как оказалось, не рассчитаны на выдающиеся размеры груди Феррари.
"Ирэн посадили на обычное место, а когда самолет попал в зону турбулентности, и его стало трясти, Ирэн ударилась грудью о переднее кресло и повредила свои имплантаты", - рассказал адвокат Феррари.
Вердикт врачей:грудь придется переделывать.
Шокированная Ирэн намерена требовать у швейцарской авиакомпании компенсации в размере 100.000 евро. Фото здесь
|
Therina Катеринища |
Надюш, привет:
вот тебе про инопланетян: Саша, ну конечно я связана с самолетами: у меня Уран управитель Кету, да в первом доме . И летать я действительно ужасно люблю. A стюардесса дельтовская небось приятелю своему хотела подарок сделать. любопытно куда рейс должен был лететь.... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
alex lev gold |
|
jane lotos |
|
nadush |
|
Therina Катеринища |
Жень, привет, век тебя не видела ( я тут редко бываю; реал заел ) А про Юпитер? О, он же, будучи самой крупной округлостью солнечной системы, имеет, конечно же, самое прямое отношение к самому крупному по об"ему бюсту одной отельно взятой страны... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
alex lev gold |
Ладно,нужно кончать эту тему. Тем более завтра мой день 5.6.2010 14.5 4.4 Сегодня был день без галстуков. Завтра ...чтобы не планировалось будет изменено. Ждём посыла с космоса.14-Предзнаменования. Так что ловите Знаменья завтрашнего дня. А пока отдыхаем.
Медведев пришел на встречу с Меркель без детали туалета
----------------------------------------------------- 04.06 23:58 MIGnews.com
Президент России Дмитрий Медведев и федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель провели неформальную встречу "без галстуков" в резиденции правительства ФРГ для почетных гостей "Мезеберг" и совершили прогулку по парку.
Во время прогулки, которая продолжалась примерно 20 минут, Медведев и Меркель беседовали на английском языке.
Глава российского государства прилетел в пятницу вечером в Германию с рабочим визитом. После прогулки по парку в замке был накрыт рабочий ужин.
Старинный замок Мезеберг, расположенный в 60 километрах к северу от Берлина, стал местом проведения переговоров лидеров двух стран, на которых обсуждаются актуальные вопросы двусторонней и международной повестки дня.
Полноформатные переговоры с участием делегаций состоятся в субботу, 5 мая. Вот интересно Ирен Феррари с Медведевым в одном самолёте летели? Может она в германии пересадку делала.? |
jane lotos |
|
nadush |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.