Отправила резюме, жду ответа. Помогите интерпретировать хорар, пожалуйства. О результатах обязательно отпишусь
Данные: 5.06.2010, 18:23:30 GMT +4 Краснодар
Асц. , управитель на MC со стороны 10 дома. во 2 доме.
6 дом в , управитель опять же
6 дом большей частью в , надо ли учитывать как соуправителя?
Если учитывать, то она на К9 (работа с переводами текстов связана) и имеет аспекты и .
Управитель 10 дома на К8 в . . Наверно это является какой-то помехой. Дело в том, что я предложила испытательный срок если они меня берут. Может это и подразумевает этот ?
Слушай песню ветра (с)
Larisss555
с приветом))
5 июня 2010 (19:01)
между основными управителями связей нет,т.е. нет прямого варианта ответов да или нет
МС в самом конце , скорее всего можно считать упр 10 дома.
Аспекты от к и расходящиеся - это то , что уже прошло.
Сходящийся к . орб 30 минут.
связан с 10 , 7 , 8 домами.
Возможно будут еще какие-то обсуждения темы изменения условий в профобязанностях дня через 3 ( луна в + кардинальный дом - 1 пункт 1 неделя, у вас полпункта)
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
YaYulia
5 июня 2010 (19:13)
Larisss555
Спасибо! Подождем ) Может в пенедельник-вторник они и отпишутся.
Слушай песню ветра (с)
Эми_
5 июня 2010 (19:21)
YaYulia
Нет, не возьмут. Хотя работа вам нравится очень - У1 в обители У10 и ваша кандидатура сильная - в с Регулом.
Но деньги там не очень, так что вероятно не теряете ничего.
Асц в конце сожженного пути - скоро не будете волноваться так сильно.
Был когда-то у вас хорар про специализацию. Очень прошу вас, сообщите о результатах.
Удачи вам
YaYulia
6 июня 2010 (01:59)
Эми_
По тому хорару я не прошла. Меня единственную не взяли. Но я это предчувствовала, т.к. у меня сейчас жестокие транзиты просто =) , , , ...А это как раз по моей натальной темы учебы и работы. За что ни возьмусь, все либо ломается, либо не работает (техника), либо неудача в учебе и работе. И вот сижу как бесполезный предмет и не знаю куда себя деть ))
Слушай песню ветра (с)
Марина_
6 июня 2010 (08:39)
Вопрос задан в час Марса. Кверент представлен Марсом стоящим в 10 доме на МС да в обители работы (во Льве), это говорит о том, что Кверент очень хочет работу. Работа представлена Солнцем, аспекта между Кверентом и работой нет, значит скорее всего вы не получите эту работу. Но не стоит жалеть о ней действительно Сатурн Стоящий на К 11 дома, говорит, что работа плохо оплачиваемая.
То что с вами происходит на данный момент, это нормально вы в поисках себя. Подумайте, что вы не реализовали в себе на данный момент, если поймете, то работа будет у вас в кармане, вас просто ведут (скорее всего, не туда посылаете резюме). Удачи вам
Эми_
6 июня 2010 (09:31)
YaYulia
И вот сижу как бесполезный предмет и не знаю куда себя деть
И в этом хораре Асц. на Via combusta, но в самом конце. Уверена, что очень скоро для вас начнется более удачная полоса.
Спасибо за обратную связь.
m-ag
6 июня 2010 (11:26)
Всем привет!!!
Марс в этой карте очень сильный, в поддежке Регулом, завтра будет под юрисдикцией Меркурия, как и все остальные планеты,задействованные вами в ответах:Солнце и Сатурн.
Марс еще будет оставаться в соединении с Регулом, т.е. при ингрессии Марс как раз и в ступит в точное соединение (29-58 Льва).
Между Луной-упр.кверента и вторым соуправителем 10 дома Меркурием -секстиль. Может все таки получится?
Хотя последний аспект Луны- оппозиция с Сутарном , но первый же ее аспект будет почти одновременное вхождение в Овен с Юпитером - показатель хороших изменений.
YaYulia
6 июня 2010 (13:32)
Марина_
Что интересно по этим транзитным , котоые делаются из 5 дома (там транзитные и ) в 3 дом, где управители 3 и 6 домов, так это то, что сейчас моя учеба иностранного языка закончилась, а я сижу и сама дома учу. Это стало моим хобби. Никогда бы не подумала, что для меня это будет интересно, я всегда учила из под палки.
Эми_
Спасибо за анализ. Очень надеюсь, что скоро все скорее образуется )
m-ag
Вообще эта работа больше пригодня для набирания опыта, я поэтому и решила попробовать. Везде сейчас требуется опыт работы. Посмотрим, что в итоге выйдет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.