В вашей жизни и жизни ваших близких/знакомых, на каких транзитах происходил скачок по карьерной лестнице?
ИМХО, смотреть нужно МС, , (если неожиданно), упр 6 дома (если по найму) в аспекте к МС ( наверное лучше всего из мажоров).
Спасибо
capricorne
5 июня 2010 (22:06)
Марусян, на первом месте все-таки прогрессии и дирекции, а транзит только как конкретный момент реализации обещанного.
Пример: в дирекции Солнце секстиль к планете в 10-ом реализовался при транзите управителя 10 по АСЦ
Марусян
5 июня 2010 (22:22)
capricorne, спасибо за мнение
ИМХО, не стала бы отдавать первое место именно прогрессиям и дирекциям. На личном опыте, события происходящие на транзитах и не поддержанные прогр/дир были все же вполне ощутимы.
Также, как и события по дирекциям, без поддержки трназитов не стреляли.
Ну это, конечно мои интерпретушки и ИМХО))))
секстиль дир к планете в 10 доме - не слабоват ли по степени воздействия и зачимости?
Действительно был значимый/качественный скачок в карьере?
Марусян, взлет карьеры - конечно будет громко сказано в моем случае,
но довольно весомое повышение по должности и, как следствие, увеличение зарплаты, было на проходе прогрессивной Луны по 2 натальному дому, в Скорпионе, в трине к МС.
Натальная Луна упр. 10 домом, находится в 10
Марусян
5 июня 2010 (23:10)
Спасибо, Спутница .
смотрю пример моей знакомой, у которой в последние 6 мес был неожиданный переход сначала на уровень топ-менеджера, а затем - директора Компании.
Все это время елозил (ретро и директ) МС и 10 дом.
в прогрессиях и дирекциях МС и 10 дом натала не были подвергнуты "нападению" со стороны прогр/дир планет.
Также в транзитах были задействованы и в благоприятных аспектах к натальному.
Если говорить о дирекциях, то дир нат Асц....
в радиксе - элемент 9 и 11 домов.
Ну можно, конечно дир за уши приятнуть, при желании к карьерному взлету, но я б не стала
arizona
5 июня 2010 (23:12)
У меня было много позитивных аспектов , , в момент, когда я реально ВЗЛЕТЕЛА!!!
Как то:
Ну, и там парочку еще
Короче, именно доминировали
Марусян
5 июня 2010 (23:13)
arizona
а какие из них планеты транзитные, а какие натальные?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.