Смотрите десятый дом, транзиты планет десятого к управителю десятого и наоборот. Транзиты медленных планет к ним.
"транзиты планет десятого к управителю десятого и наоборот" - нет, не было таких аспектов на примере той тетеньки.
попробую еще поискать этому подтверждение на примере других людей (смайл с лупой)
хотяяяя у меня в карте Упр 10, в 10 сидит. При тр нат не было никаких событий по делам 10 дома (карьера, признание). Было глухо, как в танке
arizona
5 июня 2010 (23:29)
Да, к тому примеру не подходит, это правда. Я сама хочу высот, да и все вокруг с удивлением отмечают, что че-то не то в моей карьере Тяготит рядовая работа.
arizona
5 июня 2010 (23:33)
в 10 в натальной карте? круто!
Марусян
5 июня 2010 (23:36)
думаете?
дает задержку по делам дома и вообще суровый дядько.
Вот в 10 - круто, так круто (ноооо, такого не имеем)
arizona, Вам удачи в карьерных достижениях .
Если хотите - получите
Julsi
5 июня 2010 (23:46)
[Сатурн] дает задержку по делам дома и вообще суровый дядько.
Да, но тебе по меркам Сатурна и лет мало.
Вот посмотришь, многие знакомые тебе женщины после 45-ти будут с трудом находить работу, а у тебя только в гору дела пойдут.
arizona
5 июня 2010 (23:46)
я так думаю, что там, где у всех задержки, Вам (по блату, так сказать, раз уж поселился в 10 доме) он помогает!
И Вам удачи
Julsi
5 июня 2010 (23:50)
Не, он не по блату, вы что?!
Блат - это Юпитер.
Сатурн - там, где все сдохли от непосильного труда... отчаялись... поменяли место работы и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.