во-во, я как раз хотела уточнить у Вас, Мари-шка, какое отношение имеет к 10 дому.
спасибо
kananga
6 июня 2010 (06:35)
может еще по вертексу проход ?,или управитель 10 по Ас ?
(тоже натальный сатурн в 10,практически прижался к Мс,справедливости ради замечу что в с юпитером,поэтому как-то не злобный он,ттт)
куда ум туда и ци
arizona
6 июня 2010 (12:03)
Девушки ,
Вот что я-таки обнаружила у себя на момент безумного взлета: хорошо аспектированный транзитный !
В интерпретациях написаны оды этим аспектам, но они бывают пару раз в 12 лет. Увы.
Tori
6 июня 2010 (12:21)
Марусян
Взлетов у меня в жизни еще не было, но в данный период у меня очень интересные транзиты сулящие многое ( в теории)
тр на куспиде моего 10 дома
упр 6
упр 8
2 недели назад очень неожиданно нашла работу, даже идти не хотела, была уверенна что не возьмут, подруга настояла - взяли на испытательный срок, сейчас о чем то говорить еще рано, время покажет
Тут у меня еще и с нумерологией совпало
8 лич год 4 месяц
LFI
La Femme Individuelle
6 июня 2010 (12:40)
Интереса ради я посмотрела где был Юпитер 13 лет назад, когда я нашла свою теперешнюю работу, которую считаю вполне успешной. И что вы думаете я увидела? Ну да, точный секстиль транзитного Юпитера к натальному Солнцу! Может и не зря оды написаны?
Правда в 03-2009 аналогичный транзит увенчался мирным и благодушым разводом ( еще и управитель Dsc ). Жду теперь с нетерпнием в 03-2011.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
vodoleyka
6 июня 2010 (13:51)
Прохождение транз Сатурна по Раху в 33 года.
Не взлет, а давно выстраданный и заслуженный (соотв образованию) ПОВОРОТ к лучшему и дальнейшее развитие-расширение.
Наконец-то стала гл бухгалтером не в "доходяге"-фирме, а в развивающейся, перспективной - что и принесло мне дальнейший проф рост и удовлетворение, т к "учеником бухгалтера" пошла в 17 лет, одновременно поступив в институт на вечернее отделение по спец "бух учет"...но реально с карьерой главбуха даже после института никак не складывалось, несмотря на сильное стремление.
Мари-шка
6 июня 2010 (15:04)
натальное
Точно! На момент тр нат был и секстиль тр к нат и трин к нат
GSch
6 июня 2010 (16:35)
У меня большие изменения - новая работа, что повлекло за собой карьерный рост - произошли, когда транз. стоял на натальном в 1 доме и был в к транз. в 11 доме. шахтер в последнем градусе девы на IC со стороны 3 дома, на плаву только за счет полусекстилей с двух сторон к и , т.е. натального аспекта нет. Да, транз. был в к транз. и к транз. .
Я это, скорее, считаю новой задачей на новом этапе, отнюдь не счастьем.
arizona
6 июня 2010 (17:22)
Считайте, что поймали удачу за хвост !
Посмотрела еще одну очень важную веху в истории карьеры, и что бы вы думали: снова аналогичное
транз.
транз.
и еще примешалось
транз.
arizona
6 июня 2010 (17:31)
А кто подскажет, как в ZET вычислить следующий момент удачи? А то пока только методом подбора смотрю. Т.е.когда в следующий раз, предположим, транзитный будет секстилить с ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.