arizona , не знаю, к сожалению. Я смотрю по таблицам.
Но с не всё так однозначно. Когда еще раньше, за 9 лет до того, что я описывала выше, транз. в моем 4 доме был в с транз. , и в 6 доме, в с транз. в 1 доме и там же в с нат. и шел к нат. , я получила мощный щелчок по носу на тему моей лично-семейной жизни, что меня сподвигло к существенной переориентации в работе, а это впоследствии привело туда, где я сейчас.
Как бы знать, куда идти правильней......
arizona
6 июня 2010 (18:55)
GSch , быть может и так.
Просто кроме карьеры у меня ничего нет, и на личную жизнь я по большому счету забила еще в ранней молодости, поэтому вот и смотрю теперь на как на надежду.
Кстати, в Университет я пошла тоже с транзитным
А личная жизнь... я просто не знаю, как в ней можно реализоваться
GSch
6 июня 2010 (20:27)
arizona , странно, когда я поступила в ВУЗ, транз. - то ли был уже ретро, то ли готовился стать - шел по 9 дому в Рыбах, транз. стоял на нат. . Транз. был в к транз. Узлам и в и к нат. Узлам с орбом 2 град.
Когда-то считала, что семья это главное, позже была карьера на первом месте. Теперь же вроде основное - самоидентификация. Чуть-чуть завидую тем женщинам, чьё предназначение семья, у них, по крайней мере, есть определенность .
arizona
6 июня 2010 (20:39)
GSch ,
Согласна, что с учебой - это немножко другое. Учеба - это скорее свинцовая опа
Вот взлет карьеры - это миг удачи. Все-таки за нее отвечает.
Я лично определенности в семье не вижу, а скорее обузу , у меня нат.
arizona
6 июня 2010 (20:41)
GSch
транз. стоял на нат. в
А в какой Вы вуз поступали?
GSch
6 июня 2010 (20:51)
Согласна, arizona , что . Однако, моей практичной в , замороженной в 5 доме, но в с не менее ущербной в иногда мнится что-то запредельное .
Да и девушка я продвинутого возраста .
arizona
6 июня 2010 (21:23)
GSch , моя доблестная тоже заквадрачена , т.ч. и я в полном порядке
capricorne
6 июня 2010 (21:49)
И все-таки: замечательные и многообещающие транзиты рано или поздно случаются у всех, причем достаточно часто. Но при этом мало кто получает повышение так часто :4 раза тр. Юпитера за 12 лет сделает секстили к Венере и Солнцу.Не верю в "голые" транзиты .
arizona
6 июня 2010 (22:13)
capricorne , в ZET было написано, что 2 раза в 12 лет на этих аспектах м.б.жуткий прогресс. у меня все совпало!!! хочу, чтоб и дальше так было!!!
Margo0211
6 июня 2010 (23:26)
Сегодня специально проверила свою ситуацию: повышение в должности - первый раз транзитный Марс в точном соединении с натальным МС в Овне, Восходящий узел - на натальный Сатурн в 10-м. Второй раз - тоже транзитный Марс по натальному 10-му. А вот Юпитер, как ни странно, ничего не дал, хотя и управляет 6-м и 9-м. Может, в этот раз проявится? Посмотрим...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.