Отщепенец? Индивидуалист? Я, думаю, все в пределе нормы и ситуативно - порой и в толпе тепло и безопасно, а порой и вдвоем тесно и дышать нечем...
Еще водолейский - это отсутствие амбиций и честолюбия - это однозначное вранье. Власть приятна! Желанна! Но за полученную власть всегда стыдно...
Соревновательность всегда желательна, но...как только понимаю, что буду не первая ищу соседнюю беговую дорожку и выкладываюсь там, если вижу, что шанс на победу выше.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
6 июня 2010 (10:11)
Спасибо.
Очень интересно.
opiu11
6 июня 2010 (10:26)
Если подвести итог всем размышлениям и прочитанным интерпретациям в , то можно сказать, что водолейская стихия делает разумным, заставляет искать тот оптимум между данностью жизни и возможностью проявления марсовых качеств. С целью - не загнать человека, его психику, организм, статус, взаимоотношения до точки невозвращения.
Вокруг меня очень много людей с во ..вот они как раз не могут остановиться в нужном месте. Лева гонит их до "победного" конца...и жизнь показывает, что победа не всегда однозначна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 июня 2010 (11:22)
Дополню список публичных людей с еще одним человеком.
Константин Меладзе
марс является:
частью большого тригона с
тауквадрата с
синтетического треугольника с
не могу представить его громко орущим, по-моему, он всегда предельно рассудителен и корректен, даже если к нему не очень вежливо
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Lk -
6 июня 2010 (11:26)
Доброе утро всем!
Согласна с тем, что чем сильнее , тем спокойнее человек, но добавлю, что в экстренной ситуации его быстрая реакция всегда пригодится. А в , + ко всему вышеизложенному, отличный предприниматель, изобретатель и, вообще, независимый человек.
Люблю дождь.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
6 июня 2010 (11:32)
Лариса
И Вам доброе утро...
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 июня 2010 (11:40)
Woodson что по поводу марсов сказать можете?
Какие наблюдения имеются?
Ксюша, делегирую тебе свои полномочия, если я вдруг усну... ( пытаюсь не уснуть )...
а лучше пошла бы поспала хоть полдня
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.