Но, чувствую, к единому мнению не придем в этой теме...
Олекса
5 июня 2010 (22:21)
Lk,
ой, простите, я перепутала, да в последних градусах . Просто читала Вас, у меня есть карта - с Вашим годом рождения и похоже, что с той же сеткой, и с теми же ожиданиями: тр нтл . ДР Позже Вашего дня на 3. И вот, что удивительно, там по проявлениям больше похож на .
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
5 июня 2010 (22:26)
Олекса
А при чем здесь моя тема?
Julsi
5 июня 2010 (22:28)
Индиго
Что значит "дружественная стихия" - земля, вода...
Ты не забывай. что хоть в , марс в экзальтации, то в он в изгнании. Поэтому стихия тут не причем. Она в равной мере дружественная или недружественная.
То же самое про воду - в обитель, но в - падение.
Что именно ты хочешь узнать.
В качестве предсказательного инструмента или в качестве понимания астропсихологии?
В астропсихологии люди научаются компенсировать любой Марс. Действуют в рамках средств, предоставляемых знаком - зарабатыванием денег ( ) или разговорчивостью ( ) или спортом ( ).
У меня - очень своеобразная "сила" планеты, как психологической черты.
Зато планета исправно управляет своим домом.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
5 июня 2010 (22:32)
Julsi
Да, хотя бы астропсихологии...
В астропсихологии люди научаются компенсировать любой Марс. Действуют в рамках средств, предоставляемых знаком
Точно НО!
Сколько раз я видела термины: "слабый ", "сильный "...
Не из воздуха же они берутся...
Мужчина... Или женщина с сильным ...
Хирург с сильным ...
Кто он?
Как это понять...
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 июня 2010 (22:35)
Я думаю важнее не стихия, а управитель знака в котором находится
Вот как марс может быть сильным в если там хозяйка , а ее качества далеки от марсианских может стоит смотреть еще и на положения управителя (того знака где находится марс) с аспектами
К примеру если а венера с аспектом к и такой марс может быть сильным
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Lk -
5 июня 2010 (22:36)
Индиго
Простите нас за флуд.
Олекса
А что за карта у Вас? Я только что посмотрела карту с датой на 3 дня позже - там в 1 град. .
Люблю дождь.
Олекса
5 июня 2010 (22:37)
А при чем здесь моя тема?
Точно, Индиго!!! Сильный Марс это тот, кто своими рогами ( ) всех забодает и не будет по этому поводу испытывать никаких сожалений. Ни в Вашей теме, ни в какой другой.
Еще астрологи смотрят диспозитора планеты. Например, слабый, неэнергичный, а если диспозитор - усиливается, у человека есть энергия (хотя кто ее знает, куда она идет, может, по делам домов Венеры?!)
Для меня марс - загадка, по-прежнему.
Характеристики Марса - это активность, агрессивность и сексуальность.
По мне, так Марс во Льве полностью им соответствует, а эссенциальных достоинств нет.
Марс в Деве - полностью подчинен Меркурию, особенно у мужчин это видно, "7 раз отмерь-один раз отрежь".
Марс в Козероге, я думаю, показывает свою силу тем, что энергию не растрачивает, а аккумулирует, поход на бегуна на очень длинные дистанции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.