Угу, от меня тоже не ожидают. Зато когда я открываю свой ротик, в шоке все.
У нас просто внешность с тубой - миниатюрная, субтильная - от таких не ожидаешь подвоха, хотя зря...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
6 июня 2010 (21:08)
basenji BS
Спасибо за интересный материал.
ELP
Замечательные у Вас наблюдения.
Korneli, прошу, по-подробнее...
Джия
Tori
Знаки ж разные...
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 июня 2010 (21:11)
Проснулась и из кустов почитывает
я там тебе в личку нацарапала
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Woodson
6 июня 2010 (21:12)
А как работает ?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
6 июня 2010 (21:13)
Разберемся.
dance dance dance
6 июня 2010 (21:13)
basenji
BS
Имею в и поэтому то, что Вы написали про высвобождение энергии - это для меня, что называется, списать слова...Вот только интересно, гармоничные аспекты я воспринимала как каналы, по которым энергия течет куда надо, а не гармоничные-куда не надо, а что Вы скажете о роли аспектов? У меня , в 5-м, а управляет 11-м- это оэначает не "нянчить" детей и друзей?
Знак Марса очень сильно связан с тем в какую сферу может идти энергия. Людей с Марсом в Овне я лично НЕ ощущаю как особо агрессивных, если честно. Свобода- да, стремление жить по своим каким-то правилам- да, весь их Марс направлен именно на достижение личной свободы по Овну. Опасности от них ну как бы я не чую ВООБЩЕ Это ж такой Клинт Иствуд, неуловимый Джо
А вот Козерожий на порядок опаснее, как мне кажется. Практически всегда их агрессию сдерживает социум как бы, ну и сама агрессия очень в социум как бы идет, по Козерогу.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Korneli
360Astro.com
6 июня 2010 (21:18)
Кэмпбелл, Наоми - она известная во всём мире хулиганка, её неоднократно судили за побои прислуги, репортёров.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
6 июня 2010 (21:20)
Задумалась над Вашими словами про сильный марс и спокойствие пациента...
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 июня 2010 (21:23)
А как работает ?
Излишняя эмоциональная возбудимость, наверное есть привычка обижаться и принимать на свой счет все подряд и, соответственно, защищаться нападая, даже там где никто не обижал. Реакции резкие, агрессивные
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.