Ну, что значит хуже? Для кого хуже? Квадрат между Марсом и Луной это- серьезная штука, да и оппозиция тож. Жизнь явно ставит человека в такие ситуации, где надо скрепя зубы чего-то такое делать. Вечные роды как бы. С трином же может и посимулировать А, что, плохо что ль?
У меня самого, если честно, тринов просто раз-два и обчелся: Сатурн-Плутон, Хирон-Церера, Луна-Веста. Странные трины, короче, так что я даже не знаю с чем трин едят вообще-то.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Джия
6 июня 2010 (22:38)
И меня это проявляется как - мелочи раздражают ужасно и припадками злости))
А так же, я попадаю в такие ситуации, где желательно было бы держать язык за зубами, а у меня не получается. Короче, надо воспитывать в сее терпение и не воспринимать ближнего как врага народа
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
6 июня 2010 (22:40)
А вот Козерожий на порядок опаснее, как мне кажется. Практически всегда их агрессию сдерживает социум как бы, ну и сама агрессия очень в социум как бы идет, по Козерогу.
Он долгоиграющий просто
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
dance dance dance
6 июня 2010 (23:49)
BS
Интересно, что в жизни были события, определившие понимание моментов осознания этих трех путей высвобождения силы ( я по ) . И действительно не просто им следовать всегда и в комплексе, не сбиваясь, так сказать, с пути истинного, и самое трудное-освобождение от качеств потому как Вы правы, что в происходит фиксации энергии на идее партнерства. "Вместе весело шагать по просторам... и конечно, припевать лучше хором..." И пресловутое "....возьмемся за руки,друзья"
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Lk -
7 июня 2010 (07:06)
Индиго , к сожалению, пока у меня не получилось, то, что я хотела сделать.
Люблю дождь.
Woodson
7 июня 2010 (10:39)
А как думаете? можно ли говорить о силе планеты по тому как она действует в аспектах при транзитах других планет?
Вот к примеру у меня
управитель 3-го дома (если брать как соуправит ) и 8-го.
Впринципе - слабое положение, однако большинство важных событий в жизни произошло именно при аспектах транзитного с нат. а также транзитах к нат. (упр. 1 и 10).
А вот, аспекты к нат. (упр. 2 и 9) поражником прошли, с и также впустую
Gaida
7 июня 2010 (12:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кorneli !
Вот!дождалась .
хотела сказать о рукоприкладстве, в упр. или в 3.доме,сигнификатор !
Когда кончаются слова,или их небыло,взрыв ...или ретро -терпеливый но... =>идут в ход руки!
Фотиния61
синтетический скорпион
7 июня 2010 (13:46)
Всем !
Я думаю проявления все же как то корректируются солнечным знаком. Проявления будут разные:
Мой муж:
в 5 д,
Человек очень уравновешенный. Но подвижный, на месте не сидит, всю жизнь работает "управленцем", но за столом в конторе его не застанешь. Физически выносливый, работоспособность огромная, все уже падают, а он даже если устал, никто и не заметит. Всю жизнь работает на нескольких работах. Руки - золотые, все в доме делает сам. Кричит очень редко, вывести из себя практически не возможно. НО если затронут его близких, разнесет всех и всё вокруг! Его девиз по жизни: "Забросте меня хоть на северный полюс, подвесьте за ноги, я уверен,что выберусь и встану на ноги".
Мой друг:
R в 11д
Человек спокойный, флегматичный, ленивый, все больше на диване полежать. Не умеет отказать, даже себе в ущерб - попросят, будет делать. Жутко обидчивый, вспыльчивый. В тоже время нерешительный, сам принять решение не может, как жена скажет, так и сделает (а раньше мама).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.