Форум на ОКУЛУС

Тема 25212, сообщений: 525

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     6 июня 2010 (21:24)

dance dance dance

Аспекты к Луне это - индульгирование, испытывание удовольствия от своих слабостей как бы

https://www.facebook.com/boris.shorning/
dance dance dance
     6 июня 2010 (21:32)

Аспекты к Луне это - индульгирование, испытывание удовольствия от своих слабостей как бы

BS

Значит, трин здесь хуже, чем квадрат-позволяет "почивать на лаврах", а квадрат толкает к проработке?

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
basenji
Boris Shorning
     6 июня 2010 (22:26)

Ну, что значит хуже? Для кого хуже? Квадрат между Марсом и Луной это- серьезная штука, да и оппозиция тож. Жизнь явно ставит человека в такие ситуации, где надо скрепя зубы чего-то такое делать. Вечные роды как бы. С трином же может и посимулировать А, что, плохо что ль?

У меня самого, если честно, тринов просто раз-два и обчелся: Сатурн-Плутон, Хирон-Церера, Луна-Веста. Странные трины, короче, так что я даже не знаю с чем трин едят вообще-то.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Джия
     6 июня 2010 (22:38)

И меня это проявляется как - мелочи раздражают ужасно и припадками злости))

А так же, я попадаю в такие ситуации, где желательно было бы держать язык за зубами, а у меня не получается. Короче, надо воспитывать в сее терпение и не воспринимать ближнего как врага народа

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     6 июня 2010 (22:40)

А вот Козерожий на порядок опаснее, как мне кажется. Практически всегда их агрессию сдерживает социум как бы, ну и сама агрессия очень в социум как бы идет, по Козерогу.

Он долгоиграющий просто

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
dance dance dance
     6 июня 2010 (23:49)

BS

Интересно, что в жизни были события, определившие понимание моментов осознания этих трех путей высвобождения силы ( я по ) . И действительно не просто им следовать всегда и в комплексе, не сбиваясь, так сказать, с пути истинного, и самое трудное-освобождение от качеств потому как Вы правы, что в происходит фиксации энергии на идее партнерства. "Вместе весело шагать по просторам... и конечно, припевать лучше хором..." И пресловутое "....возьмемся за руки,друзья"

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Lk -
     7 июня 2010 (07:06)

Индиго , к сожалению, пока у меня не получилось, то, что я хотела сделать.

Люблю дождь.
Woodson
     7 июня 2010 (10:39)

А как думаете? можно ли говорить о силе планеты по тому как она действует в аспектах при транзитах других планет?

Вот к примеру у меня

управитель 3-го дома (если брать как соуправит ) и 8-го.

Впринципе - слабое положение, однако большинство важных событий в жизни произошло именно при аспектах транзитного с нат. а также транзитах к нат. (упр. 1 и 10).

А вот, аспекты к нат. (упр. 2 и 9) поражником прошли, с и также впустую

Gaida
     7 июня 2010 (12:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кorneli !

Вот!дождалась .

хотела сказать о рукоприкладстве, в упр. или в 3.доме,сигнификатор !

Когда кончаются слова,или их небыло,взрыв ...или ретро -терпеливый но... =>идут в ход руки!

Фотиния61
синтетический
скорпион
     7 июня 2010 (13:46)

Всем !

Я думаю проявления все же как то корректируются солнечным знаком. Проявления будут разные:

Мой муж:

в 5 д,

Человек очень уравновешенный. Но подвижный, на месте не сидит, всю жизнь работает "управленцем", но за столом в конторе его не застанешь. Физически выносливый, работоспособность огромная, все уже падают, а он даже если устал, никто и не заметит. Всю жизнь работает на нескольких работах. Руки - золотые, все в доме делает сам. Кричит очень редко, вывести из себя практически не возможно. НО если затронут его близких, разнесет всех и всё вокруг! Его девиз по жизни: "Забросте меня хоть на северный полюс, подвесьте за ноги, я уверен,что выберусь и встану на ноги".

Мой друг:

R в 11д

Человек спокойный, флегматичный, ленивый, все больше на диване полежать. Не умеет отказать, даже себе в ущерб - попросят, будет делать. Жутко обидчивый, вспыльчивый. В тоже время нерешительный, сам принять решение не может, как жена скажет, так и сделает (а раньше мама).

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере