У мужа Вашего в положительно аспектирован светилами - и , что считается благотворным фактором. Т.е. он -гармоничная личность: дух, эмоции и действия-энергия дружат между собой, гармонично сбалансированы.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Олекса
7 июня 2010 (14:24)
Девушки и юноши, всем доброго времени.
Lk,
Мня допустили-таки до компьютера,поэтому спешу спросить мой 29 похож ли на Ваш?
-Нонагон (39) ;
-Сентагон (100) (диспозитор )
- 180 -ретро
но в IV и упр VIII.
Если похож, то моему, почему-то,больше подходит это описание в мог выстоять 2 вахты подряд, при любых погодных условиях причаливал судно и за все годы работы ни одной аварии; порядок на рабочем столе у него был жесточайший: для каждой вещи было отведено одно раз когда-то заведённое место
но никак не это своим стрельцовским хватаюсь за всё подряд...и в результате...оказываюсь далеко от намеченной цели.
Еще вопрос, как Вы пережили, каким опытом обогатились, при ингрессии прогрессивного в ?Происходили ли определенные события при этом переходе?
Фотиния, одни люди скорее по Солнцу живут (самореализация, стремление оставить свой отпечаток в мире), а другие по Луне (конформизм, настрой на получение каких-то бонусов от мира благодаря своему "хорошему поведению"). С одним и тем же гороскопом можно жить и так и эдак. Умонастроение как бы разное, разные способы поведения, один и тот же человек может в одни периоды жизни жить по Солнцу, а в другие- по Луне, ну и не факт, что одна модель поведения лучше другой. Плюсы и минусы свои. Если живешь по Луне, то энергетика будет на нуле, но зато никто не трогает, не бьют лежачего как бы. Если живешь по Солнцу, то, ясное дело, будут и препятствия и опасности.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Lelik_Iva
~~~~~~~
7 июня 2010 (14:30)
Олекса
Мня допустили-таки до компьютера,поэтому спешу спросить мой [Марс] 29 [Стрелец] похож ли на Ваш?
А в 29м градусе- это в 28м с копейками или в 29 с копейками? (в смысле,с минутами)
Lelik_Iva
~~~~~~~
7 июня 2010 (14:31)
basenji
BS,Борис Очень нравятся ваши трактовки. Опишите,плиз,Рачий ретро-Марс на асценденте
Олекса
7 июня 2010 (14:38)
Lelik_Iva,
28 c копейками
Lelik_Iva
~~~~~~~
7 июня 2010 (14:58)
28 c копейками
Понятно.. 30й градус можно было бы смело по рассматривать,но и в 29том градусе влияния ,вы чувствуете,получается
У меня вот с Луной в последних градусах такая ж заковыка
Фотиния61
синтетический скорпион
7 июня 2010 (14:59)
basenjiBS
Спасибо за трактовки. Наверное еще имеет значение ретроградность Марса? А как вы думаете, на сексуальный потенциал мужчины влияет ретроградность?
Yakrenа
7 июня 2010 (15:02)
Всем привет)
У меня в в
в
Вроде бы сильный, решительный такой и достаточно вынсливый, если это требуется, НО включенный в 11 доме, поэтому не особо напористый.
Интересно, а как можно включенный марс разбудить, или лучше не надо..
на сексуальный потенциал мужчины влияет ретроградность?
Думаю, что не влияет
Рачий ретро-Марс на асценденте
У Лорда Байрона был именно такой. "Имел", извините, всех, начиная от взрослой тетеньки и заканчивая мальчиком из церковного хора. Другое дело, что ретро / всегда вынуждает отходить, отступать, разочаровываться. Сначала "отымеют" тебя, а потом в тебе же и разочаруются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.