Да, ну, не обязательно. могут уметь менять настроение людей в ту или иную сторону, вызывая какие-то определенные "вибрации", но чаще всего бессознательно такое идет. Люди просто заражаются чувствами от Рачьих Марсов как бы.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лазурь
7 июня 2010 (17:17)
особо несознательные могут и не только бессознательно задавать тон в общих настроениях )))
ELP
ps моим Марсом управляет
Julsi
7 июня 2010 (18:23)
Борис
А чем люди с Марсом в Козероге самые агрессивные?
ELP
7 июня 2010 (18:43)
Если про - стихия воды-не дружественна стихии огня,не знаю,почему там в экзальтации. тем более и управитель его - - ну никак не дружит с .По большому счету не могу назвать ни одного знака,где проявлял бы себя ярче,чем знаки и
Козерог это такой знак, где человек определяет границы как бы, тестирует мир на прочность, жесткость итд. Козерог должен узнать где границы. А как узнать, где находятся эти самые границы? Надо сделать что-нибудь "на грани" и посмотреть, что тебе за это будет. Козерожий Марс полагается не на свои страхи, а на реальность, он пробует эту реальность, тестирует ее. Символ Козерожьего Марса- самолеты врезающиеся в Нью-Йоркские небоскребы 11.09.2001.
Рачий Марс тоже пробует мир, но обычно очень осторожно, как кот, который касается хозяина мягкой лапкой, мол, дай пожрать, а?
Сразу у меня сопромат вспомнился. Автор теста на твердость (стальной шарик вдавливается в поверхность), Johan August Brinell родился 21.11.1849, Марс в Раке в квадрате к Овенскому Сатурну. Тау - - Очень показательно.
Sokolenok
7 июня 2010 (20:05)
Всем привет
Пример мужчины с ретроградным :
...в также и
Ученый. В жизни у него так: по "тестировал" совковую реальность на прочность, а она его в ответ и так и вот эдак "имела" по ...тогда он мягкой лапкой попробовал за границей - получилось
А вот с семьей тоже тема: попробовал к жене в ноги упасть: так мол и так, ты мне друг самый наилучший, но повстречалась мне в жизни любовь настоящая...жена ему в ответ - ступай, раз любовь позвала Чел прямо опешил: "ты бы за меня хоть поборолась бы что ли " В общем остался в семье, а любовь в стихи вылил: "Девушка из Киото" и все в том же духе, я не слышала, но, кто слышал - говорят, приличные стихи...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Julsi
7 июня 2010 (20:05)
ELP
Если про [Марс] [Козерог] - стихия воды-не дружественна стихии огня,не знаю,почему там [Марс] в экзальтации.
Что Вы имели в виду под этим глубокомысленным предложением?
Борис
Надо сделать что-нибудь "на грани" и посмотреть, что тебе за это будет. Козерожий Марс полагается не на свои страхи, а на реальность, он пробует эту реальность, тестирует ее. Символ Козерожьего Марса- самолеты врезающиеся в Нью-Йоркские небоскребы 11.09.2001.
Надо же.
Я совсем ТАКОГО не ощущаю. И в жизни не было подобного... Совсем другие проявления.
Может, я что-то упускаю в своей жизни? Смелее надо быть?
Может, я что-то упускаю в своей жизни? Смелее надо быть?
Вот эта ось, Рак-Козерог может проявляться в двух ипостасях: с одной стороны, стремление обложиться подушками и настроить стенок вокруг себя, сверх-безопасность как бы,
Жизнь вставала на цыпочки, удивленно заглядывала в окно: почему Петерс спит, почему не выходит играть с ней в ее жестокие игры?
Но Петерс спал и спал, и жил сквозь сон; аккуратно вытирая рот, ел овощное и пил молочное; брил тусклое лицо - вокруг сомкнутого рта и под спящими глазами,- и как-то, нечаянно, мимоходом, женился на холодной твердой женщине с большими ногами, с глухим именем. Женщина строго глядела на людей, зная, что люди - мошенники, что верить никому нельзя; из кошелки ее пахло черствым хлебом.
а с другой... ну, вроде как задохнуться ж можно от всего этого
хамелеон
7 июня 2010 (20:15)
Надо сделать что-нибудь "на грани" и посмотреть, что тебе за это будет.
Зато я такое ощущаю.)) У меня по баресмам в Козероге.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
7 июня 2010 (20:20)
Борис,
и я не поняла по символике.
Самолеты - это символ Марса или Сатурна? Небоскребы - это Сатурн?
Сам процесс - Марс в Козероге?
Вы так уверены в этой иллюстрации?
Тогда уж в замедленной съемке, растянутой на год.
В моем понимании, Марс в Козероге - это капля, которая камень точит. Камень - Сатурн. Марс тут капля, в час по чайной ложке, но постоянно.
И либо точит и дыру в камне сделает, либо сталактит/сталагмит нарастит.
Кстати, я наблюдаю не только свои проявления такого Марса. Среди близких мне людей таких несколько.
Никто никогда не врезается.
Все действуют медленно, постепенно, с четким осознанием того, что хотят добиться в результате.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.