Форум на ОКУЛУС

Тема 25212, сообщений: 525

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     7 июня 2010 (16:46)

мунипуляторы мы

Да, ну, не обязательно. могут уметь менять настроение людей в ту или иную сторону, вызывая какие-то определенные "вибрации", но чаще всего бессознательно такое идет. Люди просто заражаются чувствами от Рачьих Марсов как бы.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лазурь
     7 июня 2010 (17:17)

особо несознательные могут и не только бессознательно задавать тон в общих настроениях )))

ELP

ps моим Марсом управляет

Julsi
     7 июня 2010 (18:23)

Борис

А чем люди с Марсом в Козероге самые агрессивные?

ELP
     7 июня 2010 (18:43)

Если про - стихия воды-не дружественна стихии огня,не знаю,почему там в экзальтации. тем более и управитель его - - ну никак не дружит с .По большому счету не могу назвать ни одного знака,где проявлял бы себя ярче,чем знаки и

надеюсь,понимание придет позже

basenji
Boris Shorning
     7 июня 2010 (19:12)

Козерог это такой знак, где человек определяет границы как бы, тестирует мир на прочность, жесткость итд. Козерог должен узнать где границы. А как узнать, где находятся эти самые границы? Надо сделать что-нибудь "на грани" и посмотреть, что тебе за это будет. Козерожий Марс полагается не на свои страхи, а на реальность, он пробует эту реальность, тестирует ее. Символ Козерожьего Марса- самолеты врезающиеся в Нью-Йоркские небоскребы 11.09.2001.

Рачий Марс тоже пробует мир, но обычно очень осторожно, как кот, который касается хозяина мягкой лапкой, мол, дай пожрать, а?

Сразу у меня сопромат вспомнился. Автор теста на твердость (стальной шарик вдавливается в поверхность), Johan August Brinell родился 21.11.1849, Марс в Раке в квадрате к Овенскому Сатурну. Тау - - Очень показательно.

Sokolenok
     7 июня 2010 (20:05)

Всем привет

Пример мужчины с ретроградным :

...в также и

Ученый. В жизни у него так: по "тестировал" совковую реальность на прочность, а она его в ответ и так и вот эдак "имела" по ...тогда он мягкой лапкой попробовал за границей - получилось

А вот с семьей тоже тема: попробовал к жене в ноги упасть: так мол и так, ты мне друг самый наилучший, но повстречалась мне в жизни любовь настоящая...жена ему в ответ - ступай, раз любовь позвала Чел прямо опешил: "ты бы за меня хоть поборолась бы что ли " В общем остался в семье, а любовь в стихи вылил: "Девушка из Киото" и все в том же духе, я не слышала, но, кто слышал - говорят, приличные стихи...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Julsi
     7 июня 2010 (20:05)

ELP

Если про [Марс] [Козерог] - стихия воды-не дружественна стихии огня,не знаю,почему там [Марс] в экзальтации.

Что Вы имели в виду под этим глубокомысленным предложением?

Борис

Надо сделать что-нибудь "на грани" и посмотреть, что тебе за это будет. Козерожий Марс полагается не на свои страхи, а на реальность, он пробует эту реальность, тестирует ее. Символ Козерожьего Марса- самолеты врезающиеся в Нью-Йоркские небоскребы 11.09.2001.

Надо же.

Я совсем ТАКОГО не ощущаю. И в жизни не было подобного... Совсем другие проявления.

Может, я что-то упускаю в своей жизни? Смелее надо быть?

basenji
Boris Shorning
     7 июня 2010 (20:14)

Может, я что-то упускаю в своей жизни? Смелее надо быть?

Вот эта ось, Рак-Козерог может проявляться в двух ипостасях: с одной стороны, стремление обложиться подушками и настроить стенок вокруг себя, сверх-безопасность как бы,

Жизнь вставала на цыпочки, удивленно заглядывала в окно: почему Петерс спит, почему не выходит играть с ней в ее жестокие игры?

Но Петерс спал и спал, и жил сквозь сон; аккуратно вытирая рот, ел овощное и пил молочное; брил тусклое лицо - вокруг сомкнутого рта и под спящими глазами,- и как-то, нечаянно, мимоходом, женился на холодной твердой женщине с большими ногами, с глухим именем. Женщина строго глядела на людей, зная, что люди - мошенники, что верить никому нельзя; из кошелки ее пахло черствым хлебом.

а с другой... ну, вроде как задохнуться ж можно от всего этого

хамелеон
     7 июня 2010 (20:15)

Надо сделать что-нибудь "на грани" и посмотреть, что тебе за это будет.

Зато я такое ощущаю.)) У меня по баресмам в Козероге.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     7 июня 2010 (20:20)

Борис,

и я не поняла по символике.

Самолеты - это символ Марса или Сатурна? Небоскребы - это Сатурн?

Сам процесс - Марс в Козероге?

Вы так уверены в этой иллюстрации?

Тогда уж в замедленной съемке, растянутой на год.

В моем понимании, Марс в Козероге - это капля, которая камень точит. Камень - Сатурн. Марс тут капля, в час по чайной ложке, но постоянно.

И либо точит и дыру в камне сделает, либо сталактит/сталагмит нарастит.

Кстати, я наблюдаю не только свои проявления такого Марса. Среди близких мне людей таких несколько.

Никто никогда не врезается.

Все действуют медленно, постепенно, с четким осознанием того, что хотят добиться в результате.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере