Моё Имхо: в 10 доме очень хорош - он здесь как в Козероге - идёт к цели не отвлекаясь на посторонние вещи. У моего отца в - был штурманом дальнего плавания, мог выстоять 2 вахты подряд, при любых погодных условиях причаливал судно и за все годы работы ни одной аварии; порядок на рабочем столе у него был жесточайший: для каждой вещи было отведено одно раз когда-то заведённое место.
Люблю дождь.
Julsi
5 июня 2010 (22:46)
Хирург...
Хирургом и хорошим хирургом может быть человек с любым Марсом.
Марсинская подоплека этой профессии в том, что он крови не боится и режет, не дожидаясь перетонитов...
Но у хорошего хирурга д.б. хорошие мозги и хорошая рука. То есть без никуда.
Швы какие накладывает? ТОнкие и красивые - ? Которые быстро заживают?
Олекса
5 июня 2010 (22:49)
Меня гонят со средств связи, поэтому напишите мне ollexuss.mail.ru
анюта1
5 июня 2010 (22:50)
в 10 доме [Марс] очень хорош - он здесь как в Козероге - идёт к цели не отвлекаясь на посторонние вещи.
Наверно так.
У меня в 10м доме в .
Не прошибёшь ничем, цель оправдывает средства как говорится. Что не всегда хорошо.
Если много протестующих, вся работа проделывается закулисно, но обязательно проводится!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
5 июня 2010 (22:51)
Марс в Козероге, я думаю, показывает свою силу тем, что энергию не растрачивает, а аккумулирует, поход на бегуна на очень длинные дистанции.
Юль, а как же тенденция Сатурна все сдерживать?
opiu11
5 июня 2010 (22:52)
Ой, дамы и господа, наверное, тоже...расскажите мне про мой в в 29 градусе...в 6 доме, в к , который 6 домом и управляет...а сам 8 домом управляет...
Видали, какой жених - налетай!
Я вот про него ничего не понимаю! Про мою могу рассказать, про , , и даже с практически научилась понимать....а вот такой загадоШный...
Julsi
5 июня 2010 (22:56)
Индиго
Сатурн при чем. ОН и сдерживает, чтобы резких рывков не было, не перенапрячься, не перерасходовать, чтоб надолго хватило - на ВСЮ цель.
Насчет сексуальности - не имела дела с такими мужчинами, не знаю.
Но по мне, любой Марс может быть хорош.
У каждого Марса своя специфика...
Мужчина с Марсом во Льве - сначала носится, как заведенный, будто Адреналин Раш выпил, а потом лежит без сил, отдыхает...
Мужчина с Марсом в Козероге экономит энергию... Ходит медленно, делает все замедленно, никакой суеты. но и переутомления не допускает.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
5 июня 2010 (22:57)
Но по мне, любой Марс может быть хорош
Солидарна.
Но все равно, надо разобраться...
Lk -
5 июня 2010 (23:02)
Это ж хорошо, когда Марс под Сатурном: напор, инициатива сопровождается выдержкой, выносливостью. Про людей знаешь, как говорят? Гвозди бы делать из этих людей!
А я со своим стрельцовским хватаюсь за всё подряд...и в результате...оказываюсь далеко от намеченной цели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.