Форум на ОКУЛУС

Тема 25212, сообщений: 525

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 июня 2010 (21:57)

А вот интересно... Если человек умеет подавлять!

Если и можно марсом подавить - то только

Я про тот случай, когда возразить не можешь...

Что-то покряхтываешь, и всё...

Пример: у женщины тауквадрат с вершиной подавляет токо так и возразить ниче нельзя, противостоять можно лишь оставаясь спокойным и рассудительным (она настроена на военные действия, а тут бац с ней не воюют ), тщательно подбирая аргументы в пользу своей правоты

своих 5 копеек решила вставить

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
хамелеон
     7 июня 2010 (22:01)

у женщины тауквадрат [Плутон] [Лев] [Меркурий] [Водолей] с вершиной [Марс] [Скорпион]

Как же ей, бедолаге, наверное самой тяжело с этим тау. А Солнце небось в Водолее, Ксюша?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     7 июня 2010 (22:01)

своих 5 копеек решила вставить

Да тут рубь целый!

Хамелеон

Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 июня 2010 (22:04)

А Солнце небось в Водолее, Ксюша?

Да причем

Как же ей, бедолаге, наверное самой тяжело с этим тау

Да вродь нормально ей вот детям, мужу, ну и там еще, кто попадет под руку горячую - бывает не очень сладко

Если и можно марсом подавить - то только

Я бы не была столь категорична...

Хамелеон

Индюш ну марс планета не подавляющая, подавление это хотя, конечно, если брать как управителя скорпа, то тогда может быть

Sokolenok
     7 июня 2010 (22:05)

Ой, вот ещё иллюстрация ретро :

Спрашиваю у него: "Как выступил на конференции?"

Он отвечает: "Да нормально выступил...только председательствующий сказал, что даже если бы я оставил только половину эмоций, меня бы поняли, а так типа "у Вас, молодой человек, чуть ли не пена изо рта брызгала"...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
хамелеон
     7 июня 2010 (22:08)

Да вродь нормально ей

Это со стороны так кажется. На самом деле все серьезные болячки вот от таких тау потом и лезут.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     7 июня 2010 (22:12)

Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 июня 2010 (22:16)

А как вот так вот выделять, чтобы со скобками сразу?

Liuba777
     7 июня 2010 (22:17)

basenji

BS

Liuba777, ну Вы ж спортсменкой были, если мне память не изменяет. В спорте ж очень важно не теряться, не медлить, действовать по обстоятельствам, ну и если видите слабость противника, то надо бить в цель.

Да была и сейчас, как только есть возможность поиграть, просто не пропущу ситуацию никогда, но это обьясняет положение марса в 5 упр. 4 90* Юпитер 9,5,4 120* Плутон 2,10,4,9 60* Нептун 4,9,8 120* Уран 2,5,6,7 0* Меркурий 6,2,3,10,11, конечно связи 5+9 для спорта необходимы, а там где марс упр. там больше всего мы и тратим энергии. Слабое место противника + слабое место в своей команде + слабое место у себя родимой, всегда расчитывалось без этого просто никак, при чем времени на раздумье очень мало, вот здесь марс сильный большая помощь, так как интуитивно марс знает в спорте куда ударить, чтоб поймать противника в расплох. Но в жизни эта энергия не тратиться в пустую т.е 5 дом, еще и любовь, я однолюбка, и обучение -люблю учиться, но никогда даже в бизнесе не нападала-это гармоничные аспекты с домами работы, карьеры так срабатылали, ну не гоже так поступать. Были в жизни ситуации, когда извините " кобель" ну другого слова трудно подобрать, решал, что так можно со мной поступить( марс моя сексуальная ещё планета), типо Фина -пьяного в Таллине в престижной гостинице или ночьном баре, где иногда собиралась команда, что победу отметить( без алкоголя), просто там все было забранировано. Вот это "чудо" подходит и решает, что ему так можно и при чем грубо и нагло, такой кабанчик кг так 100, ростик 190, с оскарбительными словами в руссую сторону,типо того, что всё куплено( а русских" бабс" мы сделаем, потому как нам разрешено ) он просто хватает за руку ( во мне веса 48-50 кг.)и силой вытаскивает из-за стола, синяк, конечно обеспечен на теле, и старается своей силой сделать больно, но дурак дураком, что боль давно уже контралирутся, потому что спорт этому обязывает. Затем замахиваеться и я вижу, что лицо мне разбивать не нужно, что я и делаю ударив его по ушам, но подпрыгнуть нужно было, это "чудо" валится на пол, а там дальше команда женская финов добила. Мы с тренером потом так долго смеялись, я же самая маленькая была, что для волейбола не сильно свойственно.

Милла
Полетели!!!!
     7 июня 2010 (22:29)

Я вот в раздумьях.... У меня сильный марс..... Я читаю и особо ничего к себе приложить не могу.... А есть ли у меня марс-то? Может его нету))))))))

у3 у2 в 10 доме ...

Я низнаю , я живу , делаю , работаю , бегаю и фсё. Иногда правда летать приходится , иногда ползать , но чем меня больше злить недостижимостью результата, намёками на мою профнеполноценность и прочее - тем добьюсь большего.....

Может я и не держу энергии в запасе BS , я чессказать о ней (об энергии ) и не думаю сильно..... Собственно вот козерожий марс поражает своей невспыльчивостью и терпением , овенских марсов у меня мало было в окружениии , я их непомню....Тут уже ИМХО ребята синастрия может влиять. . Не , ну правда.... Марс в тельце - тихий ужас ( по мне) .... Этих пжалста - чуют меня.... Я их потомучто распинываю и в космос с пинка отправляю. Им нравится.

Вапще девочки , я так тихо думаю.

Надо на твоего мужчину посмотреть и знак равно поставить. Примерно значит это твой марс. И нечего париться.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере