Пример: у женщины тауквадрат с вершиной подавляет токо так и возразить ниче нельзя, противостоять можно лишь оставаясь спокойным и рассудительным (она настроена на военные действия, а тут бац с ней не воюют ), тщательно подбирая аргументы в пользу своей правоты
своих 5 копеек решила вставить
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
хамелеон
7 июня 2010 (22:01)
у женщины тауквадрат [Плутон] [Лев] [Меркурий] [Водолей] с вершиной [Марс] [Скорпион]
Как же ей, бедолаге, наверное самой тяжело с этим тау. А Солнце небось в Водолее, Ксюша?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
7 июня 2010 (22:01)
своих 5 копеек решила вставить
Да тут рубь целый!
Хамелеон
Ksusha Kalinka
благоразумна
7 июня 2010 (22:04)
А Солнце небось в Водолее, Ксюша?
Да причем
Как же ей, бедолаге, наверное самой тяжело с этим тау
Да вродь нормально ей вот детям, мужу, ну и там еще, кто попадет под руку горячую - бывает не очень сладко
Если и можно марсом подавить - то только
Я бы не была столь категорична...
Хамелеон
Индюш ну марс планета не подавляющая, подавление это хотя, конечно, если брать как управителя скорпа, то тогда может быть
Sokolenok
7 июня 2010 (22:05)
Ой, вот ещё иллюстрация ретро :
Спрашиваю у него: "Как выступил на конференции?"
Он отвечает: "Да нормально выступил...только председательствующий сказал, что даже если бы я оставил только половину эмоций, меня бы поняли, а так типа "у Вас, молодой человек, чуть ли не пена изо рта брызгала"...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
хамелеон
7 июня 2010 (22:08)
Да вродь нормально ей
Это со стороны так кажется. На самом деле все серьезные болячки вот от таких тау потом и лезут.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
7 июня 2010 (22:12)
Ksusha Kalinka
благоразумна
7 июня 2010 (22:16)
А как вот так вот выделять, чтобы со скобками сразу?
Liuba777
7 июня 2010 (22:17)
basenji
BS
Liuba777, ну Вы ж спортсменкой были, если мне память не изменяет. В спорте ж очень важно не теряться, не медлить, действовать по обстоятельствам, ну и если видите слабость противника, то надо бить в цель.
Да была и сейчас, как только есть возможность поиграть, просто не пропущу ситуацию никогда, но это обьясняет положение марса в 5 упр. 4 90* Юпитер 9,5,4 120* Плутон 2,10,4,9 60* Нептун 4,9,8 120* Уран 2,5,6,7 0* Меркурий 6,2,3,10,11, конечно связи 5+9 для спорта необходимы, а там где марс упр. там больше всего мы и тратим энергии. Слабое место противника + слабое место в своей команде + слабое место у себя родимой, всегда расчитывалось без этого просто никак, при чем времени на раздумье очень мало, вот здесь марс сильный большая помощь, так как интуитивно марс знает в спорте куда ударить, чтоб поймать противника в расплох. Но в жизни эта энергия не тратиться в пустую т.е 5 дом, еще и любовь, я однолюбка, и обучение -люблю учиться, но никогда даже в бизнесе не нападала-это гармоничные аспекты с домами работы, карьеры так срабатылали, ну не гоже так поступать. Были в жизни ситуации, когда извините " кобель" ну другого слова трудно подобрать, решал, что так можно со мной поступить( марс моя сексуальная ещё планета), типо Фина -пьяного в Таллине в престижной гостинице или ночьном баре, где иногда собиралась команда, что победу отметить( без алкоголя), просто там все было забранировано. Вот это "чудо" подходит и решает, что ему так можно и при чем грубо и нагло, такой кабанчик кг так 100, ростик 190, с оскарбительными словами в руссую сторону,типо того, что всё куплено( а русских" бабс" мы сделаем, потому как нам разрешено ) он просто хватает за руку ( во мне веса 48-50 кг.)и силой вытаскивает из-за стола, синяк, конечно обеспечен на теле, и старается своей силой сделать больно, но дурак дураком, что боль давно уже контралирутся, потому что спорт этому обязывает. Затем замахиваеться и я вижу, что лицо мне разбивать не нужно, что я и делаю ударив его по ушам, но подпрыгнуть нужно было, это "чудо" валится на пол, а там дальше команда женская финов добила. Мы с тренером потом так долго смеялись, я же самая маленькая была, что для волейбола не сильно свойственно.
Милла
Полетели!!!!
7 июня 2010 (22:29)
Я вот в раздумьях.... У меня сильный марс..... Я читаю и особо ничего к себе приложить не могу.... А есть ли у меня марс-то? Может его нету))))))))
у3 у2 в 10 доме ...
Я низнаю , я живу , делаю , работаю , бегаю и фсё. Иногда правда летать приходится , иногда ползать , но чем меня больше злить недостижимостью результата, намёками на мою профнеполноценность и прочее - тем добьюсь большего.....
Может я и не держу энергии в запасе BS , я чессказать о ней (об энергии ) и не думаю сильно..... Собственно вот козерожий марс поражает своей невспыльчивостью и терпением , овенских марсов у меня мало было в окружениии , я их непомню....Тут уже ИМХО ребята синастрия может влиять. . Не , ну правда.... Марс в тельце - тихий ужас ( по мне) .... Этих пжалста - чуют меня.... Я их потомучто распинываю и в космос с пинка отправляю. Им нравится.
Вапще девочки , я так тихо думаю.
Надо на твоего мужчину посмотреть и знак равно поставить. Примерно значит это твой марс. И нечего париться.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.