Форум на ОКУЛУС

Тема 25212, сообщений: 525

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 июня 2010 (22:32)

Liuba777 жуткий случай, хорошо, что благополучно закончился. Я вот не знаю, чтоб я в такой ситуации делала с меньшим весом и з таким же марсом, правда ретро

В таких спонтанных ситуациях наверное включается первой, а потом уже марс

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     7 июня 2010 (22:36)

Милла

Милла
Полетели!!!!
     7 июня 2010 (22:42)

Индиго

Я как-то занималась этой темой - СБ у женщин марс или солнце. А вот и не даёт точного директивного ответа астрология.

У меня точно марс. А у кого солнце ..... Я как-бы вот не понмаю солнце - это вроде я ....Моего весовского солнца на фсе роли не хватит))))))) А марса

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Логинова А
     7 июня 2010 (22:47)

Форумчане

Так и быть раскрою тайну своего в в восьмом доме. Да еще и квадратит. Корнелли прав- ОН СЛАБ! Слаб, потому что энергия его стихийная , буйная,агрессивная, нестабильная. Такой энергией очень сложно управлять. Набросить на него узду и остановить на скоку могут только мои и , и то, если успею их включить. Да и научилась только к 30-ти годам так вот с ним справляться.

Julsi ,действительно, то энергии -горы сверну, то - полный ноль- не трогайте меня.

Но! В бедах и экстремальных ситуациях- он мой лучший друг: ничего не боится, берет ситуацию в свои руки и рулит,все окружающие безоговорочно признают его лидерство и следуют за ним. Это было не раз.Это-факт. Скорее всего это так 8-й дом проигрывается.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     7 июня 2010 (22:51)

anna_l

Так и быть раскрою тайну своего

Спасибо.

Логинова А
     7 июня 2010 (22:51)

Ах да, маленькую деаль упустила...ну совсем даже неважную во ооооочень любит признание и почитание..Тщеславен до тошноты

Милла
Полетели!!!!
     7 июня 2010 (22:56)

anna_l

Ах да, маленькую деаль упустила...ну совсем даже неважную во ооооочень любит признание и почитание..Тщеславен до тошноты

Я называю это понты корявые)))))) У моей сестры такой марс в 9 доме

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Логинова А
     7 июня 2010 (22:58)

У меня было столкновение с женщиной с в ,они у нас ко всему в квадрате . Скажу Вам, лучше нам больше никогда , не при каких обстаятельствах не пересекаться. Я впервые ощутила себя врагом, а еще ощутила (ненавистный мною) гнев- это очень мощная разрушительная энергия. Я смогла удержать в узде, но лишь потому, что на ее защиту как раз встали мои и .

Ксюша , ты права в можно остановить только железным спокойствием, когда ни один нерв не дрогнет.. только тогда отступит.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     7 июня 2010 (22:58)

...

Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 июня 2010 (23:00)

anna_l и правда незначительная, могли бы и не упоминать если не секрет кроме еще есть аспекты у марса?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере