Liuba777 жуткий случай, хорошо, что благополучно закончился. Я вот не знаю, чтоб я в такой ситуации делала с меньшим весом и з таким же марсом, правда ретро
В таких спонтанных ситуациях наверное включается первой, а потом уже марс
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
7 июня 2010 (22:36)
Милла
Милла
Полетели!!!!
7 июня 2010 (22:42)
Индиго
Я как-то занималась этой темой - СБ у женщин марс или солнце. А вот и не даёт точного директивного ответа астрология.
У меня точно марс. А у кого солнце ..... Я как-бы вот не понмаю солнце - это вроде я ....Моего весовского солнца на фсе роли не хватит))))))) А марса
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Логинова А
7 июня 2010 (22:47)
Форумчане
Так и быть раскрою тайну своего в в восьмом доме. Да еще и квадратит. Корнелли прав- ОН СЛАБ! Слаб, потому что энергия его стихийная , буйная,агрессивная, нестабильная. Такой энергией очень сложно управлять. Набросить на него узду и остановить на скоку могут только мои и , и то, если успею их включить. Да и научилась только к 30-ти годам так вот с ним справляться.
Julsi ,действительно, то энергии -горы сверну, то - полный ноль- не трогайте меня.
Но! В бедах и экстремальных ситуациях- он мой лучший друг: ничего не боится, берет ситуацию в свои руки и рулит,все окружающие безоговорочно признают его лидерство и следуют за ним. Это было не раз.Это-факт. Скорее всего это так 8-й дом проигрывается.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
7 июня 2010 (22:51)
anna_l
Так и быть раскрою тайну своего
Спасибо.
Логинова А
7 июня 2010 (22:51)
Ах да, маленькую деаль упустила...ну совсем даже неважную во ооооочень любит признание и почитание..Тщеславен до тошноты
Милла
Полетели!!!!
7 июня 2010 (22:56)
anna_l
Ах да, маленькую деаль упустила...ну совсем даже неважную во ооооочень любит признание и почитание..Тщеславен до тошноты
Я называю это понты корявые)))))) У моей сестры такой марс в 9 доме
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Логинова А
7 июня 2010 (22:58)
У меня было столкновение с женщиной с в ,они у нас ко всему в квадрате . Скажу Вам, лучше нам больше никогда , не при каких обстаятельствах не пересекаться. Я впервые ощутила себя врагом, а еще ощутила (ненавистный мною) гнев- это очень мощная разрушительная энергия. Я смогла удержать в узде, но лишь потому, что на ее защиту как раз встали мои и .
Ксюша , ты права в можно остановить только железным спокойствием, когда ни один нерв не дрогнет.. только тогда отступит.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
7 июня 2010 (22:58)
...
Ksusha Kalinka
благоразумна
7 июня 2010 (23:00)
anna_l и правда незначительная, могли бы и не упоминать если не секрет кроме еще есть аспекты у марса?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.