Милла Знаешь, как я с этими понтами корявыми в себе боролась?Высмеивала и иронизировала. Мой бедный чуть не застрелился
red-peach
тот ещё фрукт
7 июня 2010 (23:04)
Всем, кто в теме
Всё не читала -- не было времени. Но за свой Марсик в Лёве стало обидно. Он у меня никакой не понтярщик. И не тщеславен совсем... Хотя... Возможно 12 дом сыграл роль"тихушника"?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Милла
Полетели!!!!
7 июня 2010 (23:06)
anna_l
Это достойно уважения.
Я прям обожаю людей которые пытаются прорабатывать планеты.... Львиный марс в любом случае эгоистичный и привык действовать на себя. Его ураном надо , коллективным так сказать трудом.... А я бы и без львиного марса с удовольствием посмеялась бы над собой.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
7 июня 2010 (23:08)
Жаль, мало было слов о , , ...
______
red-peach
Логинова А
7 июня 2010 (23:15)
Индиго ну какие обиды, если это правда. Боремся мы с ним ..боремся.Эх...плохой он у меня мальчик.
Ксюша , он у меня с луной дружит, в секстиле с ней и с . Может поэтому и слушается ее ..
red-peach , может дом проигрывается, а может еще не призналась себе в этом...Я тоже себе в тщеславии только в прошлом году призналась, зато когда признала очевидное- сразу весь этот осадок и всплыл на поверхность, а там я его хопс-и сняла..не знаю,как объяснить по другому- хорошо мне без тщеславия, понимаешь?хорошо! Не стремлюсь теперь быть первой, спокойнее стала намного...Теперь рулит и ..и я так больше ощущую себя собой.
malina21
7 июня 2010 (23:18)
хочу и себе - у мужа такой ему ничего не стоит высказать свое мнение , наехать если ему что-то не нравиться , добиться лучших условий для бизнеса , для мужчины ...
у невестки -да себя она точно в обиду не даст ... но это медаль с двух сторон, да тебя никто не обидит и твое не отберет , она все получит что хочет , но резкие высказывания и прямолинейность приводят к тому что за ее спиной собираеться кучка недображелателей ...
мой хоть и з рецепцией в хочеться поддерживать со всеми дружеские отношения , не люблю открытых разборок и конфликтов , надо очень долго доставть на скандал ...а после таких конфликтов и сама очень не рада что дала волю чувствам ... а сильный марс наверно поэтому поводу не очень заморачиваеться . дал в репу - и спокоен
в тоже -спокойные целеустремленные и с потенцией ок.
индиго у моего брата в и в -очень любит спорт !Раздражиттельность присутствует( ) но больше в домашнем кругу , а в кругу друзей -очень общительный и драки почти никогда не попадал .
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
7 июня 2010 (23:20)
malina21
Логинова А
7 июня 2010 (23:26)
Девочки , "спокойствие сильных,
агрессия слабых"- вот в чем правда. Дал в репу- не всегда от силы духа.
Ksusha Kalinka
благоразумна
7 июня 2010 (23:26)
у невестки -да себя она точно в обиду не даст ... но это медаль с двух сторон, да тебя никто не обидит и твое не отберет , она все получит что хочет , но резкие высказывания и прямолинейность приводят к тому что за ее спиной собираеться кучка недображелателей .
malina21 а какие аспекты у марса невестки? Мне кажется, что марс в уважают, он авторитетен. А вот мастер наживать себе недоброжелателей ИМХО
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
LYDIE
7 июня 2010 (23:31)
Всем
Имею в 4. Диспозитор в .
В подростковом возрасте увлекалась вязанием, шитьем, бисероплетением, могла хоть полдня просидеть за таким занятием. Да и сейчас иногда "пробивает", но от случая к случаю.
На счет силы - не знаю, вообще я довольно сильно ощущаю схожесть с . Видимо, потому что в натале . Вообще крайне я не конфликтна, всегда стараюсь острые углы обходить. Представить меня повышающей на кого-то голос трудно даже мне самой. Но если уж меня совсем довести, я скорее на голову оппоненту вылью стакан кипятка, мило улыбнусь и пойду дальше. Еще могу и извиниться. Но чтоб на кого-то кричать и с кулаками лезть - это увольте.
Действую всегда бесшумно, так сказать, тихой сапой. И чем тише, тем продуктивнее получается.
На счет того, что чем сильнее марс, тем он спокойнее, полностью согласна.
Замечала, что люди с - ходячая агрессия.
Знаю одного молодого человека - практически все девушки говорят, что дико сексуален. (Я не согласна, но у меня вообще неординарные пристрастия ). Очень нежный и сопереживающий. С вечным выражением мировой скорби на лице .
malina21
[Марс] [Скорпион] ... ему ничего не стоит высказать свое мнение , наехать если ему что-то не нравиться , добиться лучших условий для бизнеса , для мужчины ... - согласна! Классный Марс.. Я тоже себе такой хочу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.