Форум на ОКУЛУС

Тема 25212, сообщений: 525

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Логинова А
     7 июня 2010 (23:01)

Милла Знаешь, как я с этими понтами корявыми в себе боролась?Высмеивала и иронизировала. Мой бедный чуть не застрелился

red-peach
тот ещё фрукт
     7 июня 2010 (23:04)

Всем, кто в теме

Всё не читала -- не было времени. Но за свой Марсик в Лёве стало обидно. Он у меня никакой не понтярщик. И не тщеславен совсем... Хотя... Возможно 12 дом сыграл роль"тихушника"?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Милла
Полетели!!!!
     7 июня 2010 (23:06)

anna_l

Это достойно уважения.

Я прям обожаю людей которые пытаются прорабатывать планеты.... Львиный марс в любом случае эгоистичный и привык действовать на себя. Его ураном надо , коллективным так сказать трудом.... А я бы и без львиного марса с удовольствием посмеялась бы над собой.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     7 июня 2010 (23:08)

Жаль, мало было слов о , , ...

______

red-peach

Логинова А
     7 июня 2010 (23:15)

Индиго ну какие обиды, если это правда. Боремся мы с ним ..боремся.Эх...плохой он у меня мальчик.

Ксюша , он у меня с луной дружит, в секстиле с ней и с . Может поэтому и слушается ее ..

red-peach , может дом проигрывается, а может еще не призналась себе в этом...Я тоже себе в тщеславии только в прошлом году призналась, зато когда признала очевидное- сразу весь этот осадок и всплыл на поверхность, а там я его хопс-и сняла..не знаю,как объяснить по другому- хорошо мне без тщеславия, понимаешь?хорошо! Не стремлюсь теперь быть первой, спокойнее стала намного...Теперь рулит и ..и я так больше ощущую себя собой.

malina21
     7 июня 2010 (23:18)

хочу и себе - у мужа такой ему ничего не стоит высказать свое мнение , наехать если ему что-то не нравиться , добиться лучших условий для бизнеса , для мужчины ...

у невестки -да себя она точно в обиду не даст ... но это медаль с двух сторон, да тебя никто не обидит и твое не отберет , она все получит что хочет , но резкие высказывания и прямолинейность приводят к тому что за ее спиной собираеться кучка недображелателей ...

мой хоть и з рецепцией в хочеться поддерживать со всеми дружеские отношения , не люблю открытых разборок и конфликтов , надо очень долго доставть на скандал ...а после таких конфликтов и сама очень не рада что дала волю чувствам ... а сильный марс наверно поэтому поводу не очень заморачиваеться . дал в репу - и спокоен

в тоже -спокойные целеустремленные и с потенцией ок.

индиго у моего брата в и в -очень любит спорт !Раздражиттельность присутствует( ) но больше в домашнем кругу , а в кругу друзей -очень общительный и драки почти никогда не попадал .

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     7 июня 2010 (23:20)

malina21

Логинова А
     7 июня 2010 (23:26)

Девочки , "спокойствие сильных,

агрессия слабых"- вот в чем правда. Дал в репу- не всегда от силы духа.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 июня 2010 (23:26)

у невестки -да себя она точно в обиду не даст ... но это медаль с двух сторон, да тебя никто не обидит и твое не отберет , она все получит что хочет , но резкие высказывания и прямолинейность приводят к тому что за ее спиной собираеться кучка недображелателей .

malina21 а какие аспекты у марса невестки? Мне кажется, что марс в уважают, он авторитетен. А вот мастер наживать себе недоброжелателей ИМХО

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
LYDIE
     7 июня 2010 (23:31)

Всем

Имею в 4. Диспозитор в .

В подростковом возрасте увлекалась вязанием, шитьем, бисероплетением, могла хоть полдня просидеть за таким занятием. Да и сейчас иногда "пробивает", но от случая к случаю.

На счет силы - не знаю, вообще я довольно сильно ощущаю схожесть с . Видимо, потому что в натале . Вообще крайне я не конфликтна, всегда стараюсь острые углы обходить. Представить меня повышающей на кого-то голос трудно даже мне самой. Но если уж меня совсем довести, я скорее на голову оппоненту вылью стакан кипятка, мило улыбнусь и пойду дальше. Еще могу и извиниться. Но чтоб на кого-то кричать и с кулаками лезть - это увольте.

Действую всегда бесшумно, так сказать, тихой сапой. И чем тише, тем продуктивнее получается.

На счет того, что чем сильнее марс, тем он спокойнее, полностью согласна.

Замечала, что люди с - ходячая агрессия.

Знаю одного молодого человека - практически все девушки говорят, что дико сексуален. (Я не согласна, но у меня вообще неординарные пристрастия ). Очень нежный и сопереживающий. С вечным выражением мировой скорби на лице .

malina21

[Марс] [Скорпион] ... ему ничего не стоит высказать свое мнение , наехать если ему что-то не нравиться , добиться лучших условий для бизнеса , для мужчины ... - согласна! Классный Марс.. Я тоже себе такой хочу

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере