Форум на ОКУЛУС

Тема 25212, сообщений: 525

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     7 июня 2010 (23:31)

LYDIE

Скажите, а с возникающими трудностями и проблемами сразу бросаетесь бороться?

malina21
     7 июня 2010 (23:36)

Ксюша и - но может и не марс здесь виноват у нее точный -завышенное самомнение без видимых причин ,а марс фоном идет

Дал в репу- не всегда от силы духа анна я согласна что не сила духа , но бывают ситуации в жизни когда это просто необходимо -дать в репу .Пример: приходит пьяный к тебе в магазин и начинает мозги запаривать и силу духа проявлять безполезно - вон дую на фиг .

хамелеон
     7 июня 2010 (23:37)

в никогда не станет нападать первым и тем более демонстрировать силу. Если он это делает, это какой-то неправильный .

Вообще, сколько не наблюдала сильных Марсов, они НИКОГДА не выпендриваются силой. Они уверенно спокойные.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     7 июня 2010 (23:40)

Зато вот давеча наблюдала ретро-Марс в Весах. Из всей очереди в буфете он был самым громким и недовольным. Долго выбирал плюшки, брезгливо морща нос, и был сильно надушен каким-то парфюмом.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
malina21
     7 июня 2010 (23:42)

да надо очень долго доставать и уверенности им не занимать и женщины конечно чуствуют мужскую силу и ведуться как пчелы на мед .

Лидия наверно сексуальность вашему знакомому придают - тоже знаю похожий екземпляр

LYDIE
     7 июня 2010 (23:43)

Индиго

Нет. Сначала, если трудности уж совсем трудные)), n-ое количество времени психую - "Ааааа!!!! Какой ужас!!! Кошмар!!! Что же мне делать???!!!!!" Но вся эта буря происходит у меня внутри. И буря довольно значительная, проблемы порой сильно преувеличиваются. Потом предварительно переварив и что называется "переспав" со всей этой ситацией, начинаю активные действия. Вообще, чтобы что-то сделать, всегда нужно некоторое время, чтобы морально к этому подготовиться.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     7 июня 2010 (23:43)

...

Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 июня 2010 (23:45)

malina21 спасибо

Ксюша и - но может и не марс здесь виноват у нее точный - завышенное самомнение без видимых причин ,а марс фоном идет

если заменить на - то будет моя карта

Про . Тоже разные бывают. Кто-то и правда без причины не нападает, а некоторые только так и умеют общаться У моей мамы стиль разговора "наезд" - надо ли говорить о количестве недоброжелателей? И то что она честная и оптимистичная никак не компенсирует действия на людей марса.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
malina21
     7 июня 2010 (23:55)

Ксюша надеюсь что недоброжелателей за спиной у вас нет .

А вобще для мужчин понятно хорошо иметь крутой марс - все мужские качества налицо . а какой марс для женшины хорош?

LYDIE
     7 июня 2010 (23:56)

Индиго

Но, все-таки, не махаете рукой...

Ну не то что бы.... Просто состояние паники сменяется неким пофигистическим чувством - "ай, ладно, что будет, то будет. Поробую - сделаю, что получится, то получится" И как правило, получается не очень плохо. Но решение проблемы зачастую затягиваю. Есть у меня такая нехорошая привычка все делать в последний момент.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере