Скажите, а с возникающими трудностями и проблемами сразу бросаетесь бороться?
malina21
7 июня 2010 (23:36)
Ксюша и - но может и не марс здесь виноват у нее точный -завышенное самомнение без видимых причин ,а марс фоном идет
Дал в репу- не всегда от силы духа анна я согласна что не сила духа , но бывают ситуации в жизни когда это просто необходимо -дать в репу .Пример: приходит пьяный к тебе в магазин и начинает мозги запаривать и силу духа проявлять безполезно - вон дую на фиг .
хамелеон
7 июня 2010 (23:37)
в никогда не станет нападать первым и тем более демонстрировать силу. Если он это делает, это какой-то неправильный .
Вообще, сколько не наблюдала сильных Марсов, они НИКОГДА не выпендриваются силой. Они уверенно спокойные.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
7 июня 2010 (23:40)
Зато вот давеча наблюдала ретро-Марс в Весах. Из всей очереди в буфете он был самым громким и недовольным. Долго выбирал плюшки, брезгливо морща нос, и был сильно надушен каким-то парфюмом.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
malina21
7 июня 2010 (23:42)
да надо очень долго доставать и уверенности им не занимать и женщины конечно чуствуют мужскую силу и ведуться как пчелы на мед .
Нет. Сначала, если трудности уж совсем трудные)), n-ое количество времени психую - "Ааааа!!!! Какой ужас!!! Кошмар!!! Что же мне делать???!!!!!" Но вся эта буря происходит у меня внутри. И буря довольно значительная, проблемы порой сильно преувеличиваются. Потом предварительно переварив и что называется "переспав" со всей этой ситацией, начинаю активные действия. Вообще, чтобы что-то сделать, всегда нужно некоторое время, чтобы морально к этому подготовиться.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
7 июня 2010 (23:43)
...
Ksusha Kalinka
благоразумна
7 июня 2010 (23:45)
malina21 спасибо
Ксюша и - но может и не марс здесь виноват у нее точный - завышенное самомнение без видимых причин ,а марс фоном идет
если заменить на - то будет моя карта
Про . Тоже разные бывают. Кто-то и правда без причины не нападает, а некоторые только так и умеют общаться У моей мамы стиль разговора "наезд" - надо ли говорить о количестве недоброжелателей? И то что она честная и оптимистичная никак не компенсирует действия на людей марса.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
malina21
7 июня 2010 (23:55)
Ксюша надеюсь что недоброжелателей за спиной у вас нет .
А вобще для мужчин понятно хорошо иметь крутой марс - все мужские качества налицо . а какой марс для женшины хорош?
LYDIE
7 июня 2010 (23:56)
Индиго
Но, все-таки, не махаете рукой...
Ну не то что бы.... Просто состояние паники сменяется неким пофигистическим чувством - "ай, ладно, что будет, то будет. Поробую - сделаю, что получится, то получится" И как правило, получается не очень плохо. Но решение проблемы зачастую затягиваю. Есть у меня такая нехорошая привычка все делать в последний момент.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.