- галантный такой паренек,умет красиво говорить , ухаживать пока трезв ... пьяный - тушите свет .Но там
Индиго а поподробней
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
7 июня 2010 (23:59)
...
malina21
8 июня 2010 (00:03)
Для дамы др. планеты прераготивны
Индиго а теория что женщины выбирают мужчин и
Логинова А
8 июня 2010 (00:04)
Хамелеон, не буду скрывать, на стороне женщины с в была правда, она защищала свою территорию. Ее нападение было не демонстрацией своей силы, а единственный способ, который она использует для защиты того, что считает своим. Но своим грубым и ,я бы сказала,грязным нападением она спровоцировала мой во в 8м доме. Я не обидела ее в ответ, не нанесла ответный удар ( и не представляете, чего это стоило моему - быть спокойным ),но не отступила, а она добивалась именно этой цели.Видимо в обладает мощной энергией, но не стратегией. Ничего бы этого не было, если бы она в самом начале включила венеру.
Да, так то оно, так. Но не только этим соединением. Отмечают его нежность, ласковость и некоторую, не знаю как назвать, робость чтоли. Он кстате, сам не понимает, почему он столь популярен. А в школе, как он признался, его вообще били и в грош не ставили.
да [Марс] [Скорпион] надо очень долго доставать и уверенности им не занимать и женщины конечно чуствуют мужскую силу и ведуться как пчелы на мед - ооо, вот это я согласна..
Логинова А
8 июня 2010 (00:06)
Ксюша, а ты где живешь? Такое ощущение, что я тебя знаю
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
8 июня 2010 (00:07)
...
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 июня 2010 (00:11)
Ксюша надеюсь что недоброжелателей за спиной у вас нет
Да вродь сильно злостных и пакостных не водится но теперь я буду оглядываться
Но не будет ли та девушка мужланкой?
Не обязательно, если направить энергию в мирное русло - то нормально
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
LYDIE
8 июня 2010 (00:11)
Индиго
я просто про [Марс] [Квадрат] [Сатурн] такое слышала...
Это про нежелание бороться с трудностями?
Но вот кстате, да. У моей бабушки такой же . Это точно. Вот она все "ааай, да ладно.. что уж тут поделаешь..." Хотя у нее то в А
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.