Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
Автор | Сообщение |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
хамелеон |
anna_l Да я в общем-то никого не оправдываю. Разумеется, Марс даже в сильном знаке может быть весь в негармоничных аспектах, задействоваться по самому низкому уровню и вообще из любой конфетки можно при желании сделать полное г... Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Логинова А |
|
malina21 |
Но стирать носки, воспитывать детей и готовить она будет не только ими. Марс, конечно, всем важен. Но не будет ли та девушка мужланкой? Но... получаеться что в семейной жизни девушки с сильным марсом более стойкие что-ли , более спокойные , такая себе принцесса -воин ,а женщины с и эмоциональные истерички ,но более женственные - мерлин монро |
Julsi |
|
LYDIE |
Индиго Это про нежелание бороться с трудностями?
Как раз наоборот... [Большая ухмылка]
Видит препятсвие, проблему [Сатурн] -сразу бросается его устранить [Марс] ... а в моем случае, все наоборот!
А ты видела девушек с [Солнце] и [Марс] [Овен] ? Это ко мне вопрос? Знаю одну - шило в попе. Передовик производства, "спортсменка, комсомолка, красавица" |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Логинова А |
Хамелеон , это я выношу в форум внутренний анализ, для меня это единственный пример в , хотелось бы знать и другие примеры. Марс у нее гармоничный, как и в целом карта, ну может только венера соженная в передала все права в уже гармоничном с .. не знаю. Да у нас еще моя с ее . Конечно, я воспринимаю этого человека искаженно,в ее худшем образе. И она является для меня мощным провокатором всего темного во мне. Я стараюсь быть объективной.Тем более - мой любимый знак. Для меня это столкновение- новый,сложно переживаемый опыт, в котором я впервые на стороне своих интересов, которые идут вразрез с законом этики и может даже справедливости. |
Julsi |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Насчет мужеподобного поведения, Настя Приходько
- думаю все, кто видел, согласятся, что не самая женственная девушка, и поведение часто довольно агрессивно, а и все Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|