Форум на ОКУЛУС

Тема 25212, сообщений: 525

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     8 июня 2010 (09:30)

Рачий Марс тоже пробует мир, но обычно очень осторожно, как кот, который касается хозяина мягкой лапкой, мол, дай пожрать, а? 5 баллов!

вот портрет :

http://st.free-lance.ru/users/mahakali/upload/f...c88dd426.jpg (такого кота никому и в голову не придёт обидеть, кстати...)

Lk -
     8 июня 2010 (10:05)

Индиго

То, что обещала:

lenavl2010@mail.ru (ленавл2010собакамейл.ру);

пароль:123454321s

Заходим: во входящих mars - прикреплённые файлы - марс.rtf - нажимаем - см. в загрузках.

если что-то не получается-спрашивайте.

Люблю дождь.
k_t
     8 июня 2010 (12:15)

мне вот интересно, почему никто не берет во внимание энергоресурсы, к-е являются фундаментом силы??? либо 2й дом либо расположение управителя Марса...а лучше +

это ведь очевидно, что чтобы быть сильным, надо "кушать" хорошо т.к. "мускулы"-"мускулами", но если не давать питание им - из Шварцнеггера снова можно стать неШварцнеггером.

и наоборот тоже - воля и сила развиваются ведь.

пусть не качественно, но все же можно повлиять.

что и делают многие спортсмены с ,

Иринка
     8 июня 2010 (12:56)

Лазурька, я ухохоталась от фотки.

Т, кушать много не обязательно. Для большинства наших действий нужны силы душевные как раз.Неявным аспектом силы является и мотивация, и душевное равновесие, спокойствие, дисциплина и терпение.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
k_t
     8 июня 2010 (13:03)

кушать - я поставила в кавычки - это значит приток необходимых энергий разного вида,

а Неявным аспектом силы является и мотивация, и душевное равновесие, спокойствие, дисциплина и терпение- это уже намного шире, чем 2й дом по отношению к Марсу - гармония личности - это весь-превесь натал.

Иринка
     8 июня 2010 (13:30)

Мы тут с сыном сказки активно смотрим, и там все время сила обретается в пути , на пути к осовобждению возлюбленной, мамы, в поиске любви или истины. То есть сила приобретается в устремлении к чему то возвышенному, и берется как бы из ниоткуда. Герою приходится жертвовать личными вещами, идти через боль и страх, и от эго своего тоже отказываться...а сила все прибывает и прибывает.Герои никогда не жертвуют моральными принципами, душевно не становятся жестокими или закрытыми, активно общаются с силами природы. Что наводит на мысль что сила приобретается в примирении с .

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
basenji
Boris Shorning
     8 июня 2010 (14:59)

Кстати, по моим ощущениям, Марс в Раке у спортсменов очень часто встречается. Наращивание силы как бы. Ешь и тренируешься, тренируешься и ешь, как Майкл Фелпс , который такие количества жратвы поглощает, что мама дорогая.

Рачий Марс у футболистов через одного.

А вот у теннисистов связь Марс-Сатурн очень выражена. Борис Беккер и Рафаел Надал- Марсы в Козе, Venus Williams- соединение Марс-Сатурн, Serena Williams- секстиль, Федерер- квадрат, McEnroe- квиконс, Andy Murray- оппозиция. Это кого вспомнил навскидку.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
red-peach
тот ещё фрукт
     8 июня 2010 (16:02)

Борис! А у моего сына, как и у меня, 12д . Но у меня они (занималась плаванием в детстве), а у сына . Сын самостоятельно построил себе фигуру. Очень увлечён фитнесом, даже друзья есть в этой сфере,гораздо старше его.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
basenji
Boris Shorning
     8 июня 2010 (16:32)

Венера это наши ценности, наша собственная валюта как бы, но Венера может быть в сундуках запрятана или по матрацам рассована. Венера скорее на привлечение чего-либо пользительного работает, но не на траты. Марс же достает всю эту денежную массу и пускает в дело, когда нужно. Это как грабитель из фильма "O Brother, Where Art Thou?" с Джорджем Клуни: "And remember, Jesus saves, but George Nelson withdraws!"

Аспект может идти как бы в обе стороны- использование своей красоты и привлекательности как орудия, красота это- страшная сила, а с другой- наша энергетика и сила могут быть привлекательными для окружающих. Иногда видишь человека с таким аспектом, ну и, допустим, понимаешь, что объективно в нем/ней нет чего-то такого сногсшибательно красивого, но что-то тянет к ним, понимаешь, что это их сила и энергетика как бы.

Другое дело, что если Венеру не используешь, не перетряхиваешь время от времени, то она и заплесневеет. Если не упражняешься, то силу отберут.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     8 июня 2010 (16:38)

Лариса, спасибо!

Только что-то у меня не открывается...

Можете на конверт скинуть?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере