Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
Рачий Марс тоже пробует мир, но обычно очень осторожно, как кот, который касается хозяина мягкой лапкой, мол, дай пожрать, а? 5 баллов!
вот портрет :
|
Lk - |
|
k_t |
мне вот интересно, почему никто не берет во внимание энергоресурсы, к-е являются фундаментом силы??? либо 2й дом либо расположение управителя Марса...а лучше + это ведь очевидно, что чтобы быть сильным, надо "кушать" хорошо т.к. "мускулы"-"мускулами", но если не давать питание им - из Шварцнеггера снова можно стать неШварцнеггером. и наоборот тоже - воля и сила развиваются ведь. пусть не качественно, но все же можно повлиять.
что и делают многие спортсмены с , |
Иринка |
Лазурька, я ухохоталась от фотки.
Т, кушать много не обязательно. Для большинства наших действий нужны силы душевные как раз.Неявным аспектом силы является и мотивация, и душевное равновесие, спокойствие, дисциплина и терпение. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
k_t |
кушать - я поставила в кавычки - это значит приток необходимых энергий разного вида, а Неявным аспектом силы является и мотивация, и душевное равновесие, спокойствие, дисциплина и терпение- это уже намного шире, чем 2й дом по отношению к Марсу - гармония личности - это весь-превесь натал. |
Иринка |
Мы тут с сыном сказки активно смотрим, и там все время сила обретается в пути , на пути к осовобждению возлюбленной, мамы, в поиске любви или истины. То есть сила приобретается в устремлении к чему то возвышенному, и берется как бы из ниоткуда. Герою приходится жертвовать личными вещами, идти через боль и страх, и от эго своего тоже отказываться...а сила все прибывает и прибывает.Герои никогда не жертвуют моральными принципами, душевно не становятся жестокими или закрытыми, активно общаются с силами природы. Что наводит на мысль что сила приобретается в примирении с . "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Кстати, по моим ощущениям, Марс в Раке у спортсменов очень часто встречается. Наращивание силы как бы. Ешь и тренируешься, тренируешься и ешь, как Майкл Фелпс , который такие количества жратвы поглощает, что мама дорогая. Рачий Марс у футболистов через одного. А вот у теннисистов связь Марс-Сатурн очень выражена. Борис Беккер и Рафаел Надал- Марсы в Козе, Venus Williams- соединение Марс-Сатурн, Serena Williams- секстиль, Федерер- квадрат, McEnroe- квиконс, Andy Murray- оппозиция. Это кого вспомнил навскидку. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Борис! А у моего сына, как и у меня, 12д . Но у меня они (занималась плаванием в детстве), а у сына . Сын самостоятельно построил себе фигуру. Очень увлечён фитнесом, даже друзья есть в этой сфере,гораздо старше его. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Венера это наши ценности, наша собственная валюта как бы, но Венера может быть в сундуках запрятана или по матрацам рассована. Венера скорее на привлечение чего-либо пользительного работает, но не на траты. Марс же достает всю эту денежную массу и пускает в дело, когда нужно. Это как грабитель из фильма "O Brother, Where Art Thou?" с Джорджем Клуни: "And remember, Jesus saves, but George Nelson withdraws!" Аспект может идти как бы в обе стороны- использование своей красоты и привлекательности как орудия, красота это- страшная сила, а с другой- наша энергетика и сила могут быть привлекательными для окружающих. Иногда видишь человека с таким аспектом, ну и, допустим, понимаешь, что объективно в нем/ней нет чего-то такого сногсшибательно красивого, но что-то тянет к ним, понимаешь, что это их сила и энергетика как бы. Другое дело, что если Венеру не используешь, не перетряхиваешь время от времени, то она и заплесневеет. Если не упражняешься, то силу отберут. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.