Форум на ОКУЛУС

Тема 25212, сообщений: 525

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     8 июня 2010 (17:24)

Борис Очень понятно "разжевали". Я как-то так чувствовала, не могла словами выразить. Моя карта, вами отректифицированная, работает .Очень признательна!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Liuba777
     8 июня 2010 (17:45)

basenji

BS

Всё зависит от той стратегии, которая в данный момент оптимальна. Если бы у Любы777 на пути встал жирный финн (ну и не только встал, а начал бы её тискать), то не думаю, что выжидание было бы наиболее разумной стратегией. "Скажи, мол, когда натискаешься, а я подожду у моря погоды."

Неееее жирный фин не попадался под руку, но генерал КГБ был, это наверно похуже(во времена СССР), чем жирный фин, именно ту цель и приследовал "старый хрыч" и так же схлопотал, за что меня быстренько с работы уволили ( я работала в доме отдыха от КГБ).

Julsi

Джулс

Я не умею бояться, особенно в экстримальных ситуациях,ну просто нет страха, просто превращаюсь в железную лэди, конечно очень многому спорт научил, но марс то у меня 90* Юпитер этот аспект я очень и очень чувствую, Юпитер то овенский, какой подождать или испугаться в экстриме.

Я боюсь, только одного, если бы меня вывели на сцену -это просто смерти подобно, я бы посинела, покраснела и полностью потерялала бы дар речи, слабак у меня 1-дом, вот это я чуствую.

Прошу не подумать, что я убийца и драчунья, я лиш описала ситуации, как у меня срабатывал Марс, и такие ситуации не люблю до ужаса, но жизнь есть жизнь, иногда в такие ситуации поставит, а как то выкручиваться нужно.

Lk -
     8 июня 2010 (20:33)

Индиго, я отправила тебе на конвертик, но в яндекс-почте он открывается не в том виде, в котором надо. А у тебя нету мейл.ру ящика?

Люблю дождь.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     8 июня 2010 (21:02)

Лариса, вот теперь все открылось!

Спа-си-бо!

Lk -
     8 июня 2010 (21:16)

Люблю дождь.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     8 июня 2010 (21:18)

Lk -
     8 июня 2010 (21:26)

Индиго

Люблю дождь.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     8 июня 2010 (21:30)

Lk -
     8 июня 2010 (21:36)

Люблю дождь.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     8 июня 2010 (21:38)

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере