Борис Очень понятно "разжевали". Я как-то так чувствовала, не могла словами выразить. Моя карта, вами отректифицированная, работает .Очень признательна!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Liuba777
8 июня 2010 (17:45)
basenji
BS
Всё зависит от той стратегии, которая в данный момент оптимальна. Если бы у Любы777 на пути встал жирный финн (ну и не только встал, а начал бы её тискать), то не думаю, что выжидание было бы наиболее разумной стратегией. "Скажи, мол, когда натискаешься, а я подожду у моря погоды."
Неееее жирный фин не попадался под руку, но генерал КГБ был, это наверно похуже(во времена СССР), чем жирный фин, именно ту цель и приследовал "старый хрыч" и так же схлопотал, за что меня быстренько с работы уволили ( я работала в доме отдыха от КГБ).
Julsi
Джулс
Я не умею бояться, особенно в экстримальных ситуациях,ну просто нет страха, просто превращаюсь в железную лэди, конечно очень многому спорт научил, но марс то у меня 90* Юпитер этот аспект я очень и очень чувствую, Юпитер то овенский, какой подождать или испугаться в экстриме.
Я боюсь, только одного, если бы меня вывели на сцену -это просто смерти подобно, я бы посинела, покраснела и полностью потерялала бы дар речи, слабак у меня 1-дом, вот это я чуствую.
Прошу не подумать, что я убийца и драчунья, я лиш описала ситуации, как у меня срабатывал Марс, и такие ситуации не люблю до ужаса, но жизнь есть жизнь, иногда в такие ситуации поставит, а как то выкручиваться нужно.
Lk -
8 июня 2010 (20:33)
Индиго, я отправила тебе на конвертик, но в яндекс-почте он открывается не в том виде, в котором надо. А у тебя нету мейл.ру ящика?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.