У брата в - он предприниматель - такую витрину сделает - ни одна женщина так не может. У меня самой в 6 доме: убирать, стирать, готовить - моя карма.
Люблю дождь.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
5 июня 2010 (23:17)
Хм...
Julsi
5 июня 2010 (23:17)
А как быть с [Марс] в [Близнецы] , [Лев] , [Дева] , [Стрелец] , [Водолей] , [Рыбы] ...
Эти?
Я могу на примере своих знакомых... Но кто знает, может, у них диспозиторы там сильные или аспекты... Вдруг ошибусь.
Начну со Льва.
Все мужчины, кого знаю с таким Марсом - атлетичные спортсмены. На месте стоять не могут, постоянно подпрыгивают или подскакивают.
Очень активные, энергичные. Потом лежат в лежку, как я говорила. Потом опять - сама энергия.
Сексуальные театрально, умеют красиво отнести и положить...
А вот сам секс... Тут с дочкой читали книгу про зверей, там про Львов и их брачный период - самец уединяется с самкой на 5 дней, в это время у них происходит много коротких спариваний.
С другой стороны, звериный знак, инстинктивный, на секс направленный.
Марс в Деве.
Мне кажется, что по жизни - сильный Марс тоже. Особенно, если голова у человека на месте.
Все, что ни сделает - идеально. Как минимум, очень хорошо.
Сексуальность тоже, наверно, от ума. Но как это понять? Зато - кандидат на тантрический секс, как и обладатель .
Марс в Стрельце. ТОже звериный, дикий знак.
Управляется Юпитером, расширяет активность.
Марс в Рыбах у моей дочки.
Понять не могу, что там за Марс... Хотя рано говорить, но Меркурий в Раке видно, не кажется, что слабый. А Марс...
Мне кажется, что очень сексуальный Марс, а может, это не Марс, а что-то другое мне нравится...
Марс в Водолее.
Тут я видела исключительно внешние проявления, очень яркие.
"Вы мне советы не давайте, я их и слушать не стану."
Люди исключительно независимы в своих действиях, исключительно!!!
opiu11
5 июня 2010 (23:18)
Лариса !!!
Не пугайте меня!!!
Я правильно поняла, что в 6 доме - это убирать, стирать, готовить - моя карма?
Это неправда! Я ненавижу, дико ненавижу пылесос и иже с ним, стирать только нажатием на кнопку машинки, готовить только в охотку и только для благодарных поедальщиков!
Не, Лариса, давайте поразмыслим, чем еще можно поразвлечь наш 6домный ? Несовременно в наше время "держать мужчину" присутствием котлет и отсутствием пыли!
Lk -
5 июня 2010 (23:18)
Олекса , пишите тут (Индиго разрешила) или откройте в Окулесице тему.
Люблю дождь.
jane lotos
5 июня 2010 (23:22)
Индиго
акуна матата привет
так чего ты хочешь..не пойму,что разбираться таблицу смотри..а ты все вдебри
Julsi
5 июня 2010 (23:27)
давайте поразмыслим, чем еще можно поразвлечь наш 6домный [Марс] ?
Да просто ТРУДОМ, работой любой.
Без дела, главное, не сидеть.
Котлеты - это больше Марс в 4-м. Точно вам говорю.
opiu11
5 июня 2010 (23:27)
Ох, Индиго....нравится мне Ваша алгоритмичность...
Так в :
- сексуальность - 10, в пору усталости и измотанности может упасть дооооо 9,5...
- агрессивность - в спокойном состоянии зашкаливает, когда нервничаю - резко падает, становлюсь вялой размазней, поэтому средний балл 5...
- принятие решений - это сложный процесс, длится годами, сомневательность присутствует, но приняв что-то единожды - следую этому раз и навсегда...балл 7.
Сумму посчитать?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
5 июня 2010 (23:28)
Юля, ну, ты накатала...
Lk -
5 июня 2010 (23:28)
opiu11
А у меня выхода другого нет
Если я не буду убирать и готовить, то и никто не будет этого делать. Будут ходить голодные и злые, а бардак я люблю только под настроение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.