Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
Anna_I про я бы не сказала, что нет стратегии (значит непроработанный). Отсутствие стратегии говорит скорее о ее неподготовленности и/либо о ваших превосходящих силах, скорее всего ситуация для женщины была очень тяжелой, а за вами была поддержка и вы были уверены в своей победе. как раз очень хорошо чувствует выиграет он или нет, но все равно пойдет до конца... Иногда идти до конца и считается отсутствием стратегии. Но это своего рода честность (чисто мужское качество) я сделал (а) все что мог(ла) и БОЛЬШЕГО НИКТО сделать бы не смог(ла). давит сильно, это так. Но она (сила) в основном опасна для родных, близких и знакомых. Потому как на первоначальном этапе знакомства ее не видно - человек мил и любезен, а также может быть игрив и сексуален и все кажется очень просто, это потом начинаются правила,...которые соблюдать необходимо |
Логинова А |
Лайт Мне не хотелось выносить этот конфликт с в в форум, но это возможность для меня же увидеть ситуацию и человека с другой стороны, приблизиться к объективности, а тем самым, и к истине. И я рада, что есть форумчане,которые вступают со мной в дискуссию на эту тему.Повторюсь, что кроме этой женщины, людей с в я не встречала, и мне интересно. Тем более, -знак, который я очень уважаю. Конечно, влияет в целом карта человека, но у нее она более- менее гармоничная! И марс сильный- ни чем не поражен и в лучах солнца . Получается, что я для нее стала мощным провокатором...А она-моим. У меня врагов никогда не было. Свой марс я включала только тогда, когда защищала близких, ну и когда на меня несправедливо наезжали. Почему пишу, что отсутствует стратегия. Потому что, во первых, человек вообще не разобрался в ситуации. Во вторых,она видела меня,как человека.И поверьте, по мне видно, что я не амазонка-захватчица. Мне можно было бы сказать всего несколько предложений, в которых отсутствовали бы мат, грязь, оскорбления и угрозы. И тогда я изинилась бы за ситуацию. А так она подняла во мне всю мою необузданную темную силу.и что мне стоило держать себя в руках, Лайт, не представляете. ... Я извинилась, спустя несколько дней. И все эти несколько дней я потратила на то, чтобы усмирить бушующий марс. И на это потрачена была вся моя энергия. |
Woodson |
|
Liuba777 |
Woodson Это весь комплекс т.е скорость реакции, в первую очередь Луна она первая принимает инфу (не меркурий), очень у многих спорсменов она просто в сильной аспектации, почему луна –это подсознание. Ты на уровне интуиции чувствуеш опасность или ещё что-то, дальше идёт по наитию у каждого в карте по разному т.е как она передаст инфу, меркурий иногда и подумать не успеет, есть высшая ипостась меркурия уран, если он принял инфу то реакция просто реактивная, а если от него к Марсу , тогда действие возможно. Вообще это достаточно сложный процесс, так как дома тоже участие принимают. Чтоб дошло до меркурия нужна аспектация Луны с ним не важен аспект, квадрат и аппозиция может тоже сработать, нужна тренировка, в гармонии просто автомат, как компик. Марс лишь работает, а мне туда энергию нужно потратить, если он сильный и не пораженный слишком, если он слаб в знаке , но не поражён плохими аспектами то и действий от него плохих ждать не нужно, он просто уйдёт в свой мир. Я сама честно обожаю марс в весах, но без сильных поражений, он просто ювелир, а если вся карта в целом не так плоха и с головой все в порядке, то почему не принять эту энергию. Куда сложнее марс в раке а затем меркурий там. Ну это вопрос уже филосовский и сложный. |
Меркурий комбинирует то, что восприняла Луна. Важно и воспринять быстро и скомбинировать всё быстро. Луна связана с нашим восприятием, ну а границы нашего восприятия задают Сатурн и Уран. Сатурн это- наш личный опыт, база в виде знаний-умений, то, что мы сами делали или на своей шкуре испытали, а Уран же зачастую связан с чем-то помимо личного опыта. Поэтому аспекты Урана и Сатурна к личностным могут дать быструю реакцию, но по разным причинам, Сатурн даст отработанность навыка, человек-машина как бы, а Уран включит интуитивные какие-то вещи. Особенно напряженные аспекты при делах. Достаточно посмотреть на космограммы хоккеистов (в хоккее быстрота очень важна), чтобы увидеть, что напряженные аспекты Меркурий-Уран там частые гости. У Владислава Третьяка (25.04.1952) очень показательный такой тау-квадрат , ну или Уэйн Гретцки:
Асц в Водолее в трине к Близнецовой Луне, оппозиция Меркурий в Водолее к Урану. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
jane lotos |
Луна связана с нашим восприятием, ну а границы нашего восприятия задают Сатурн и Уран.
а кто это знает наверняка,где у кого границы..а почему не Хирон или Юпитер, а не может быть так,что у кого то Сатурн, а у кого то Уран...
Сатурн это- наш личный опыт, база в виде знаний-умений, то, что мы сами делали или на своей шкуре испытали,
и что же я испытала ретро в 10д в расход из12..что я сама делала и на шкуре испытала..не могу понять связи с восприятием
а Уран же зачастую связан с чем-то помимо личного опыта. но он всеравно будет личный,даже если связан и с Ураном
Поэтому аспекты Урана и Сатурна к личностным могут дать быструю реакцию, но по разным причинам, Сатурн даст отработанность навыка, человек-машина как бы,
а Уран включит интуитивные какие-то вещи.
Особенно напряженные аспекты при делах |
и что же я испытала
Дело даже не столько в том, что Вы там испытали, а в том насколько адекватно вы будете потом воспринимать жизнь в дальнейшем. Не будут ли полученные рубцы и шрамы мешать. Насколько этот опыт будет помогать или же, наоборот, мешать. Десятидомный Сатурн в квадрате к Луне... Сложная штука. Полученный опыт может очень сильно влиять на человека. Очень жесткие реакции на что-то. Если опыт был неприятным, то человек будет зажат и запуган: обжегшись на молоке дуют на воду. 12-домная Луна может поставить человека в изолированное положение. С другой стороны, если полученный опыт был позитивным, то человек может кинуться в другую крайность, возведет собственный опыт в абсолют, будет игнорировать опыт остальных людей. Проблемы с восприятием возникают тогда, когда человек не слышит, не может слышать, не хочет слышать, закрыт по тем или иным причинам, ну и упускает что-то в жизни из-за этого. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
jane lotos |
Дело даже не столько в том, что Вы там испытали, а в том насколько адекватно вы будете потом воспринимать жизнь в дальнейшем.
что значит адекватно..по сравнению с кем или с чем..мое восприятие это мое...жить в обществе и быть свободным отнего нельзя,но если постараться
Не будут ли полученные рубцы и шрамы мешать. Насколько этот опыт будет помогать или же, наоборот, мешать. Десятидомный Сатурн в квадрате к Луне... Сложная штука. Полученный опыт может очень сильно влиять на человека.
Очень жесткие реакции на что-то. на что
Если опыт был неприятным, то человек будет зажат и запуган: обжегшись на молоке дуют на воду. да нет никогда не была трусихой,в детстве..да может за счет Марса в
12-домная Луна может поставить человека в изолированное положение.
а если это проигралось уже ..или это всегда
С другой стороны, если полученный опыт был позитивным, то человек может кинуться в другую крайность, возведет собственный опыт в абсолют, будет игнорировать опыт остальных людей.
но введь собственный опыт важнее..для роста и проработки |
но введь собственный опыт важнее..для роста и проработки
Нет, не важнее. Важен любой опыт, не только собственный. Нередко собственный опыт это балласт, от которого надо избавиться. Вот, например, такой пример из жизни- девушка с Козерожьей Венерой в квадрате к Сатурну, с детства была жутко толстой, все над ней насмехались, никто не любил. И вот в 25 лет Нептун в дирекциях наезжает на ее несчастную Венеру, она садится на диету, худеет, мужики на нее начинают обращать внимание. Но... сама все равно зажата, все равно ожидает чего-то нехорошего, т.к. опыт был не лучшего качества. Ее никто не любил, она не знает, что это такое. Сложности с Сатурном толкают воспринимать информацию буквальным образом, т.е. что-то новое втолковать человеку очень сложно. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Лайт Light |
BS чужой опыт важен, но обычно не воспринимается. Для любого человека важна своя статистика удач и неудач. Некоторым хватает одного раза, а для некоторых и поле граблей не намек ,а вдруг повезет??? . Козью венеру девушки еще полюбят, пусть поласковее будет, просто дать ей задание для исполнения - будь искреннее и нежнее. А толку-то что, что вот меня любили и любят (иногда возникает вопрос)- все равно в конечном итоге мне же и больше приходилось жертвовать. Как кто-то начинал любить - я начинала чувствовать себя просто обязанной этому человеку в асц. Она же в . И вместо расслабления - сплошная работа души, сердца и ...всего остального. Даже уже не любя человека, испытывала зависимость от него и толком не могла разделить где мое - где не мое - где наведенное и внушенное. А возвращаясь к марсу, марс действует под влиянием души ( ), мне кажется это ему роднее и приятнее всего. Если моя , а марс в , то на физическое насилие и поползновение- будет инстинктивная реакция ударить в ответ - не раздумывая долго, сразу же. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.