Форум на ОКУЛУС

Тема 25212, сообщений: 525

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     9 июня 2010 (15:54)

Anna_I про я бы не сказала, что нет стратегии (значит непроработанный). Отсутствие стратегии говорит скорее о ее неподготовленности и/либо о ваших превосходящих силах, скорее всего ситуация для женщины была очень тяжелой, а за вами была поддержка и вы были уверены в своей победе. как раз очень хорошо чувствует выиграет он или нет, но все равно пойдет до конца... Иногда идти до конца и считается отсутствием стратегии. Но это своего рода честность (чисто мужское качество) я сделал (а) все что мог(ла) и БОЛЬШЕГО НИКТО сделать бы не смог(ла). давит сильно, это так. Но она (сила) в основном опасна для родных, близких и знакомых. Потому как на первоначальном этапе знакомства ее не видно - человек мил и любезен, а также может быть игрив и сексуален и все кажется очень просто, это потом начинаются правила,...которые соблюдать необходимо

Логинова А
     9 июня 2010 (17:38)

Лайт Мне не хотелось выносить этот конфликт с в в форум, но это возможность для меня же увидеть ситуацию и человека с другой стороны, приблизиться к объективности, а тем самым, и к истине. И я рада, что есть форумчане,которые вступают со мной в дискуссию на эту тему.Повторюсь, что кроме этой женщины, людей с в я не встречала, и мне интересно. Тем более, -знак, который я очень уважаю. Конечно, влияет в целом карта человека, но у нее она более- менее гармоничная! И марс сильный- ни чем не поражен и в лучах солнца . Получается, что я для нее стала мощным провокатором...А она-моим. У меня врагов никогда не было. Свой марс я включала только тогда, когда защищала близких, ну и когда на меня несправедливо наезжали.

Почему пишу, что отсутствует стратегия. Потому что, во первых, человек вообще не разобрался в ситуации. Во вторых,она видела меня,как человека.И поверьте, по мне видно, что я не амазонка-захватчица. Мне можно было бы сказать всего несколько предложений, в которых отсутствовали бы мат, грязь, оскорбления и угрозы. И тогда я изинилась бы за ситуацию. А так она подняла во мне всю мою необузданную темную силу.и что мне стоило держать себя в руках, Лайт, не представляете.

... Я извинилась, спустя несколько дней. И все эти несколько дней я потратила на то, чтобы усмирить бушующий марс. И на это потрачена была вся моя энергия.

Woodson
     9 июня 2010 (20:21)

а за скорость реакции тоже марс отвечает?? (ну к примеру, когда человеку нужно много времени чтобы воспринять то что ему сказали, обдумать это, и дать ответ).

Или это все=же меркурий?

Liuba777
     9 июня 2010 (21:52)

Woodson

Это весь комплекс т.е скорость реакции, в первую очередь Луна она первая принимает инфу (не меркурий), очень у многих спорсменов она просто в сильной аспектации, почему луна –это подсознание. Ты на уровне интуиции чувствуеш опасность или ещё что-то, дальше идёт по наитию у каждого в карте по разному т.е как она передаст инфу, меркурий иногда и подумать не успеет, есть высшая ипостась меркурия уран, если он принял инфу то реакция просто реактивная, а если от него к Марсу , тогда действие возможно. Вообще это достаточно сложный процесс, так как дома тоже участие принимают. Чтоб дошло до меркурия нужна аспектация Луны с ним не важен аспект, квадрат и аппозиция может тоже сработать, нужна тренировка, в гармонии просто автомат, как компик.

Марс лишь работает, а мне туда энергию нужно потратить, если он сильный и не пораженный слишком, если он слаб в знаке , но не поражён плохими аспектами то и действий от него плохих ждать не нужно, он просто уйдёт в свой мир. Я сама честно обожаю марс в весах, но без сильных поражений, он просто ювелир, а если вся карта в целом не так плоха и с головой все в порядке, то почему не принять эту энергию. Куда сложнее марс в раке а затем меркурий там. Ну это вопрос уже филосовский и сложный.

basenji
Boris Shorning
     9 июня 2010 (22:55)

Меркурий комбинирует то, что восприняла Луна. Важно и воспринять быстро и скомбинировать всё быстро. Луна связана с нашим восприятием, ну а границы нашего восприятия задают Сатурн и Уран. Сатурн это- наш личный опыт, база в виде знаний-умений, то, что мы сами делали или на своей шкуре испытали, а Уран же зачастую связан с чем-то помимо личного опыта. Поэтому аспекты Урана и Сатурна к личностным могут дать быструю реакцию, но по разным причинам, Сатурн даст отработанность навыка, человек-машина как бы, а Уран включит интуитивные какие-то вещи. Особенно напряженные аспекты при делах.

Достаточно посмотреть на космограммы хоккеистов (в хоккее быстрота очень важна), чтобы увидеть, что напряженные аспекты Меркурий-Уран там частые гости. У Владислава Третьяка (25.04.1952) очень показательный такой тау-квадрат , ну или Уэйн Гретцки:

http://www.astrotheme.com/portraits/N87qSthZuX3M.htm

Асц в Водолее в трине к Близнецовой Луне, оппозиция Меркурий в Водолее к Урану.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
jane lotos
     10 июня 2010 (00:57)

Луна связана с нашим восприятием, ну а

границы

нашего восприятия задают Сатурн и Уран.

а кто это знает наверняка,где у кого границы..а почему не Хирон или Юпитер, а не может быть так,что у кого то Сатурн, а у кого то Уран...

Сатурн это- наш личный опыт, база в виде знаний-умений, то, что мы сами делали или на своей шкуре испытали,

и что же я испытала ретро в 10д в расход из12..что я сама делала и на шкуре испытала..не могу понять связи с восприятием

а Уран же зачастую связан с чем-то помимо личного опыта.

но он всеравно будет личный,даже если связан и с Ураном

Поэтому аспекты Урана и Сатурна к личностным могут дать быструю реакцию, но по разным причинам, Сатурн даст отработанность навыка, человек-машина как бы,

а Уран включит интуитивные какие-то вещи.

Особенно напряженные аспекты при делах

basenji
Boris Shorning
     10 июня 2010 (03:03)

и что же я испытала

Дело даже не столько в том, что Вы там испытали, а в том насколько адекватно вы будете потом воспринимать жизнь в дальнейшем. Не будут ли полученные рубцы и шрамы мешать. Насколько этот опыт будет помогать или же, наоборот, мешать. Десятидомный Сатурн в квадрате к Луне... Сложная штука. Полученный опыт может очень сильно влиять на человека. Очень жесткие реакции на что-то. Если опыт был неприятным, то человек будет зажат и запуган: обжегшись на молоке дуют на воду. 12-домная Луна может поставить человека в изолированное положение. С другой стороны, если полученный опыт был позитивным, то человек может кинуться в другую крайность, возведет собственный опыт в абсолют, будет игнорировать опыт остальных людей.

Проблемы с восприятием возникают тогда, когда человек не слышит, не может слышать, не хочет слышать, закрыт по тем или иным причинам, ну и упускает что-то в жизни из-за этого.

jane lotos
     10 июня 2010 (03:24)

Дело даже не столько в том, что Вы там испытали, а в том насколько адекватно вы будете потом воспринимать жизнь в дальнейшем.

что значит адекватно..по сравнению с кем или с чем..мое восприятие это мое...жить в обществе и быть свободным отнего нельзя,но если постараться

Не будут ли полученные рубцы и шрамы мешать. Насколько этот опыт будет помогать или же, наоборот, мешать.

Десятидомный Сатурн в квадрате к Луне... Сложная штука. Полученный опыт может очень сильно влиять на человека.

Очень жесткие реакции на что-то.

на что

Если опыт был неприятным, то человек будет зажат и запуган: обжегшись на молоке дуют на воду.

да нет никогда не была трусихой,в детстве..да может за счет Марса в

12-домная Луна может поставить человека в изолированное положение.

а если это проигралось уже ..или это всегда

С другой стороны, если полученный опыт был позитивным, то человек может кинуться в другую крайность, возведет собственный опыт в абсолют, будет игнорировать опыт остальных людей.

но введь собственный опыт важнее..для роста и проработки

basenji
Boris Shorning
     10 июня 2010 (12:09)

но введь собственный опыт важнее..для роста и проработки

Нет, не важнее. Важен любой опыт, не только собственный. Нередко собственный опыт это балласт, от которого надо избавиться. Вот, например, такой пример из жизни- девушка с Козерожьей Венерой в квадрате к Сатурну, с детства была жутко толстой, все над ней насмехались, никто не любил. И вот в 25 лет Нептун в дирекциях наезжает на ее несчастную Венеру, она садится на диету, худеет, мужики на нее начинают обращать внимание. Но... сама все равно зажата, все равно ожидает чего-то нехорошего, т.к. опыт был не лучшего качества. Ее никто не любил, она не знает, что это такое.

Сложности с Сатурном толкают воспринимать информацию буквальным образом, т.е. что-то новое втолковать человеку очень сложно.

Лайт
Light
     10 июня 2010 (14:42)

BS чужой опыт важен, но обычно не воспринимается. Для любого человека важна своя статистика удач и неудач. Некоторым хватает одного раза, а для некоторых и поле граблей не намек ,а вдруг повезет??? . Козью венеру девушки еще полюбят, пусть поласковее будет, просто дать ей задание для исполнения - будь искреннее и нежнее. А толку-то что, что вот меня любили и любят (иногда возникает вопрос)- все равно в конечном итоге мне же и больше приходилось жертвовать. Как кто-то начинал любить - я начинала чувствовать себя просто обязанной этому человеку в асц. Она же в . И вместо расслабления - сплошная работа души, сердца и ...всего остального. Даже уже не любя человека, испытывала зависимость от него и толком не могла разделить где мое - где не мое - где наведенное и внушенное. А возвращаясь к марсу, марс действует под влиянием души ( ), мне кажется это ему роднее и приятнее всего. Если моя , а марс в , то на физическое насилие и поползновение- будет инстинктивная реакция ударить в ответ - не раздумывая долго, сразу же.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере