Форум на ОКУЛУС

Тема 25212, сообщений: 525

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     10 июня 2010 (15:19)

чужой опыт важен,

чушь это....любой опыт,как только соприкоснулся с нами становится уже не чужим...

вот к примеру..сколько любовных историй по художественной литературе...девушки читают и что смотрят на чужой опыт..нет.может подсознание и вспомнит какую-то фразу из Тысяча и одна ночь

но обычно не воспринимается.

..когда воспринимаем,а когда нет..

я лично обычно не воспринимается

basenji
Boris Shorning
     10 июня 2010 (15:50)

чужой опыт важен, но обычно не воспринимается

Именно! Но... не всегда. Процесс обучения в том и состоит, что человек воспринимает что-то, чего до сих пор не знал или не делал. Вот почему иногда неопытность лучше плохого опыта. Если человек насобачился делать что-то неправильно, то иногда его сложно переучить. Наша жизнь она как бы- между Ураном и Сатурном находится, между рождением и смертью, младенчеством и старостью. Уран перевешивает- человек напарывается на грабли, сует пальцы в розетку, Сатурн перевешивает- человек игнорирует что-то, не слышит. Ну и Марс с Плутоном тут как тут. Машина может сбить как заигравшегося ребенка, так и глухую бабушку.

Козью венеру девушки еще полюбят, пусть поласковее будет, просто дать ей задание для исполнения - будь искреннее и нежнее.

Ага Примерно так же как если б стрекоза учила корову летать, мол, "это ж так легко!" Синастрии на Сатурнах как правило рушатся именно из-за того, что встречается, например, стрекоза с коровой, ну и начинают учить друг друга как правильно себя вести.

У Вас Рыбья Венера, для нее это - проще пареной репы, в общем-то, быть искреннее и нежнее, т.к. моментально перестраивает свои ценности. Для Козерожьей это не так-то просто. У нее там всё закоксовалось, рычаги чугунные Но... дело она свое знает и едет по жизни как танк с пушкой. С карьерой, например, там всё неплохо

марс действует под влиянием души, мне кажется это ему роднее и приятнее всего.

Отчасти да, но души этой не должно быть много. Скорп это- место падения Луны, т.е. знак который проявляет свои правильные качества только тогда, когда Луны этой совсем немного, чуть-чуть. Если же Луны слишком много, то это ситуация, когда дурная голова ногам покоя не дает.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
basenji
Boris Shorning
     10 июня 2010 (15:54)

чушь это....любой опыт,как только соприкоснулся с нами становится уже не чужим...

обычно не воспринимается

Два предложения противоречат одно другому.

Liuba777
     10 июня 2010 (17:26)

Кстати вот карта Валерия Харламова 14.01.+1948 01:52:54 +3 Москва. Спецалисты хоккея, считают, что после него еще не появился хоккейст такого уровня, хе а сколько времени прошло. Луна впечатляет, а марс просто нет слов-никаких побочных влияний.

basenji
Boris Shorning
     10 июня 2010 (17:41)

Liuba777

Очень показательно! Луна в Водолее в трине к Асц, в аспектах к и , четкий Козерожий Меркурий.

light-ning
     10 июня 2010 (17:52)

Привет всем.

Влезу к вам на минуточку со своим комментарием... по поводу Марса в знаках. Описание Марса в Козероге идеально подходит к , на мой взгляд. Читала и - basenji - узнавала породу: все, что касается определения границ социально приемлемых стандартов, практичности и стратегической разумности - очень все по-Козерожьи... Но почему Марс?..

Марс описывает тип энергии, а не мотивы или ценностные ориентиры, и стратегии Марсу я бы тоже приписывать не стала... Вот , - да...

... Мощная энергия... Но как именно он будет действовать, зависит от того, кому она достанется. Из личного опыта: , , - Ходячая драма с патетическим заламыванием рук и пламенными инсинуациями на тему "Вот я умру - будете знать, как меня обижать..."

- Искусный манипулятор. На второй секунде будет знать о вас все. При необходимости, легко и беззаботно уничтожит вас чужими руками, продолжая обаятельно улыбаться.

...А вот - Вспыхивает мгновенно, реагирует мощно, но имплицитно, открытых конфронтаций избегает, основное средство "борьбы с врагами" - демонстративный уход в игнор.

Интересна связь и . Если есть связь с 1 домом (как в случае с хоккеистом), особенно гармоничная - указание на физическую ловкость, точность движений.

В общем, это к тому, что связь с планетами мне кажется информативней положения в знаке: знак задает тональность, а мелодию уже играют аспекты с домами.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
k_t
     10 июня 2010 (18:03)

basenji
Boris Shorning
     10 июня 2010 (18:13)

При необходимости, легко и беззаботно уничтожит вас чужими руками,

Именно! Марс в Скорпионе это чутьё на чужие энергии. Они видят где горячо, а где холодно. Ясное дело, что чужие энергии это- чужие энергии, использовать их в своих целях надо очень с умом, лучше направлять, чем высасывать. Хотя... можно и высасывать:

Ходячая драма с патетическим заламыванием рук и пламенными инсинуациями на тему "Вот я умру - будете знать, как меня обижать..."

Классический вампиризм. Высасывает.

В правильном же варианте Скорпионский Марс это:

На второй секунде будет знать о вас все.

И не только о вас, а о всей ситуации как бы. Среди моих друзей Скорпионские Марсы великолепно чувствуют энергетику места, энергетику людей, могут ее гармонизировать при желании.

Описания Марсов похожи на описания Солнц? Так ведь неудивительно. Солнце это наше собственное свечение, воздействие на мир, которое, однако, может быть очень противоречивым, во все стороны как бы. Марс же это - концентрация энергии, причем не всегда своей лично. Своя личная энергия это- Овен, а вот Козерог и Скорпион- уже отчасти и чужие энергии. Марс в Козероге это такой ОМОНовец, который знает, что за ним стоит власть, а Марс в Скорпионе это товарищ Сталин (Скорпионский Марс в оппозиции к Плутону). Не думаю, кстати, что он сильно заламывал руки на заседаниях Политбюро

malina21
     10 июня 2010 (18:19)

Посмотрела карты двух драчунов под у одного , второй . Оба марса в слабом положенни

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     10 июня 2010 (18:27)

light-ning

Спасибо. Интересные у Вас заметки.

Т...

malina21

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере