Перечень в каждой ситуации свой, все зависит от того, что делаешь и чего хочешь получить. Не получился запланированный результат? Значит, что-то было сделано неправильно.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
jane lotos
10 июня 2010 (20:16)
Не получился запланированный результат?
я не планирую...уже давно,только по текущему моменту..по Наитию,если что то запланировала наперед...не получится
плющ растет используя опору,цеплясь за что-то ...в этом смысле?
нет..это не ко мне...
я взрослая и самостоятельная...если Кто и хочет быть опорой то по собственному желанию...
По поводу планирования...надо почувствовать нужный момент и решить вопрос.а не запланировать...а потом даже не имея желания
выполнять задуманное
light-ning
10 июня 2010 (22:25)
(простите, что я набегами: цейтнот)
Не думаю, кстати, что он сильно заламывал руки на заседаниях Политбюро - ага, разве что товарищам по партии.
Мне тут, в догонку добавлю, аналогия-таки удобной показалась с музыкой: минорная тональность ведь не всегда печальные слюни-сопли, а мажорная далеко не всегда военный марш. В том смысле, что "сильным" и "слабым" Марс в знаках можно считать очень условно - как тональности в музыке. Знак обрисовывает энергетику, задает тон, характер... Но этот тон может прозвучать самым неожиданным - и органичным при этом - образом, в зависимости от конкретной мелодии и конкретного исполнителя. Может и минор зажечь не по-детски, а может и мажор заунывно простонать.
Описания Марсов похожи на описания Солнц? Так ведь неудивительно. - Ну да, где-то неудивительно, логично даже, особенно когда энергетики и в чем-то родственны или они аспектами повязаны... А когда связи нет?.. Или знаки совсем разные?.. Примеров много. По одному положению Марса в знаке в некоторых случаях совершенно невозможно угадать, как этот Марс себя поведет, на самом деле. Вроде бы, по логике, должен в драку кидаться, а он пузо чешет и ухом не ведет.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Liuba777
10 июня 2010 (23:16)
- Ну да, где-то неудивительно, логично даже, особенно когда энергетики и в чем-то родственны или они аспектами повязаны... А когда связи нет?.. Или знаки совсем разные?.. Примеров много. По одному положению Марса в знаке в некоторых случаях совершенно невозможно угадать, как этот Марс себя поведет, на самом деле. Вроде бы, по логике, должен в драку кидаться, а он пузо чешет и ухом не ведет.
Нда интересно, астрология и гадание, в обход знаний, не умение читать карту в целом, отделив одну планету, это простите не компетентность.
Фантези сколько хочешь быть могут, но лиш от не знаний.
basenji
BS- прав, одни учаться только на своих ошибках, другим чужих хватает, но те кто только на своих ошибках, так ничего и никогда не услышат, жизнь иногда коротка бывает, то мозги отнимет, то саму жизнь, как бы это грустно не звучало. Чужие ошибки иногда лучше, а упрямство всегда не хорошо.
Лайт
Light
11 июня 2010 (18:21)
BS ,
light-ning - про скорпьего марса (на себе чувствую)правильно написано. И ситуацию чувствую и обмануть меня трудно, если только сама не хочу обмануться. И чужие энергии могу перенаправлять, но... если найдена точка воздействия (так сказать рычажок). Если контакта с человеком нет (неприязни, восхищения, любви , ненависти, заинетересованности), то ничего и сделать нельзя. Марс в козероге меня немного пугает своей холодностью и безжалостностью (в отличии от ). Все то он просчитывает и прикидывает, спонтанности от него не дождешься. А если и есть спонтанность, то какая-то нестремная, неинтересная. Даже не знаю кто и победит или , конечно может прибежать , быстро всем попытаться навалять и дальше побежать . Знаю девушку одну - у нее марс, венера, меркурий сатурн, уран, нептун в козероге, а солнышко в , как у меня, ну просто небо и земля. Она младшенькая по сравнению со мной, но что-то там пытается танком на меня ехать, мне и смех и грех. Такие там подготовки солидные и жесты и шипения и разговоры правильные, вот уже в 20 лет как стеллиум козерога себя пробует а что лет через 10 будет!
Такие там подготовки солидные и жесты и шипения и разговоры правильные
Прикольно про шипения Я просто считаю, что Козерог соответствует Змее в Китайском зодиаке, да и глиф Козерога весьма забавный, скорее как змея колечком свилась. Змей китайцы скорее с мудростью, рассудительностью, холодностью ассоциируют, нежели с ядовитостью Питон такой, который приготовился 300 лет жить.
Китайская же Коза/Овца это- Скорп по западному. У них это уединенный, углубленный, но достаточно капризный индивидуалист
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sokolenok
11 июня 2010 (19:33)
Женщина (змея)
Марс рулит однозначно, и притом болезненный опыт дал-таки фиксированность, она просто не верит теперь мужчинам...попытки посоветовать ей "попридержать" марс, увы, безрезультатны.
Как-то "в сердцах" она мне сказала: "ты умудрилась при ограниченных возможностях (имелось ввиду, что я училась практически среди одних девченок, да и факультет был непристижный) и замуж выйти, и работу интересную найти, а я училась на самом престижном факультете, и перспективы были самые радужные, а осталась почти "у разбитого корыта" ".
PS. Беседа проходила на нашем общем рабочем месте, которое для меня она считала верхом удачи, а себя явно считала достойной лучшей доли...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.