Форум на ОКУЛУС

Тема 25212, сообщений: 525

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     10 июня 2010 (19:39)

Если человек насобачился делать что-то неправильно, то иногда его сложно переучить.

Мда... прописные истины...для муравьиного льва...правильно ...неправильно

Где перечень? правильного

basenji
Boris Shorning
     10 июня 2010 (20:00)

Где перечень? правильного

Перечень в каждой ситуации свой, все зависит от того, что делаешь и чего хочешь получить. Не получился запланированный результат? Значит, что-то было сделано неправильно.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
jane lotos
     10 июня 2010 (20:16)

Не получился запланированный результат?

я не планирую...уже давно,только по текущему моменту..по Наитию,если что то запланировала наперед...не получится

basenji
Boris Shorning
     10 июня 2010 (20:43)

Ясно. Растёте как плющ. Тож неплохо.

jane lotos
     10 июня 2010 (21:02)

Растёте как плющ.

Учитель вы мне льстите

почему как плющ...

плющ растет используя опору,цеплясь за что-то ...в этом смысле?

нет..это не ко мне...

я взрослая и самостоятельная...если Кто и хочет быть опорой то по собственному желанию...

По поводу планирования...надо почувствовать нужный момент и решить вопрос.а не запланировать...а потом даже не имея желания

выполнять задуманное

light-ning
     10 июня 2010 (22:25)

(простите, что я набегами: цейтнот)

Не думаю, кстати, что он сильно заламывал руки на заседаниях Политбюро - ага, разве что товарищам по партии.

Мне тут, в догонку добавлю, аналогия-таки удобной показалась с музыкой: минорная тональность ведь не всегда печальные слюни-сопли, а мажорная далеко не всегда военный марш. В том смысле, что "сильным" и "слабым" Марс в знаках можно считать очень условно - как тональности в музыке. Знак обрисовывает энергетику, задает тон, характер... Но этот тон может прозвучать самым неожиданным - и органичным при этом - образом, в зависимости от конкретной мелодии и конкретного исполнителя. Может и минор зажечь не по-детски, а может и мажор заунывно простонать.

Описания Марсов похожи на описания Солнц? Так ведь неудивительно. - Ну да, где-то неудивительно, логично даже, особенно когда энергетики и в чем-то родственны или они аспектами повязаны... А когда связи нет?.. Или знаки совсем разные?.. Примеров много. По одному положению Марса в знаке в некоторых случаях совершенно невозможно угадать, как этот Марс себя поведет, на самом деле. Вроде бы, по логике, должен в драку кидаться, а он пузо чешет и ухом не ведет.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Liuba777
     10 июня 2010 (23:16)

- Ну да, где-то неудивительно, логично даже, особенно когда энергетики и в чем-то родственны или они аспектами повязаны... А когда связи нет?.. Или знаки совсем разные?.. Примеров много. По одному положению Марса в знаке в некоторых случаях совершенно невозможно угадать, как этот Марс себя поведет, на самом деле. Вроде бы, по логике, должен в драку кидаться, а он пузо чешет и ухом не ведет.

Нда интересно, астрология и гадание, в обход знаний, не умение читать карту в целом, отделив одну планету, это простите не компетентность.

Фантези сколько хочешь быть могут, но лиш от не знаний.

basenji

BS- прав, одни учаться только на своих ошибках, другим чужих хватает, но те кто только на своих ошибках, так ничего и никогда не услышат, жизнь иногда коротка бывает, то мозги отнимет, то саму жизнь, как бы это грустно не звучало. Чужие ошибки иногда лучше, а упрямство всегда не хорошо.

Лайт
Light
     11 июня 2010 (18:21)

BS ,

light-ning - про скорпьего марса (на себе чувствую)правильно написано. И ситуацию чувствую и обмануть меня трудно, если только сама не хочу обмануться. И чужие энергии могу перенаправлять, но... если найдена точка воздействия (так сказать рычажок). Если контакта с человеком нет (неприязни, восхищения, любви , ненависти, заинетересованности), то ничего и сделать нельзя. Марс в козероге меня немного пугает своей холодностью и безжалостностью (в отличии от ). Все то он просчитывает и прикидывает, спонтанности от него не дождешься. А если и есть спонтанность, то какая-то нестремная, неинтересная. Даже не знаю кто и победит или , конечно может прибежать , быстро всем попытаться навалять и дальше побежать . Знаю девушку одну - у нее марс, венера, меркурий сатурн, уран, нептун в козероге, а солнышко в , как у меня, ну просто небо и земля. Она младшенькая по сравнению со мной, но что-то там пытается танком на меня ехать, мне и смех и грех. Такие там подготовки солидные и жесты и шипения и разговоры правильные, вот уже в 20 лет как стеллиум козерога себя пробует а что лет через 10 будет!

basenji
Boris Shorning
     11 июня 2010 (18:32)

Такие там подготовки солидные и жесты и шипения и разговоры правильные

Прикольно про шипения Я просто считаю, что Козерог соответствует Змее в Китайском зодиаке, да и глиф Козерога весьма забавный, скорее как змея колечком свилась. Змей китайцы скорее с мудростью, рассудительностью, холодностью ассоциируют, нежели с ядовитостью Питон такой, который приготовился 300 лет жить.

Китайская же Коза/Овца это- Скорп по западному. У них это уединенный, углубленный, но достаточно капризный индивидуалист

Sokolenok
     11 июня 2010 (19:33)

Женщина (змея)

Марс рулит однозначно, и притом болезненный опыт дал-таки фиксированность, она просто не верит теперь мужчинам...попытки посоветовать ей "попридержать" марс, увы, безрезультатны.

Как-то "в сердцах" она мне сказала: "ты умудрилась при ограниченных возможностях (имелось ввиду, что я училась практически среди одних девченок, да и факультет был непристижный) и замуж выйти, и работу интересную найти, а я училась на самом престижном факультете, и перспективы были самые радужные, а осталась почти "у разбитого корыта" ".

PS. Беседа проходила на нашем общем рабочем месте, которое для меня она считала верхом удачи, а себя явно считала достойной лучшей доли...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере