Форум на ОКУЛУС

Тема 25212, сообщений: 525

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     12 июня 2010 (14:32)

Как быстро вспыхивает, также быстро и угасает. Легко можно его "притушить" и подавить агрессию силой или даже просто уверенность.

Очень часто такое бывает, если Марс в сложном положении. Марс в Тельце это отнюдь не всегда тормознутость, очень часто бывает наоборот, неумение управляться с этим самым Марсом. Неумение справляться тут во многих формах- и вспышки агрессии и бездействие и перерасход энергии по мелочам. Ну или уверенность тоже, самооценка, основа всему, которая тоже по Тельцу проходит.Вроде как, чего ты тут развыступался, смотри у тебя, вон, сарай горит.

Фильм был такой, кстати, "Бешеный Бык", Мартин Скорсезе, в главной роли- Роберт Де Ниро с Тельцовским Марсом, который был в роли боксера Джейка Лиотты .

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 июня 2010 (17:31)

Ой, Борь, мне с моим тельцовым Марсом у ЛЧ хоть умри - я-то как вспыхну, так и погасну ( ), а этот... Вроде бы должно быть тоже самое: - а вот фиг вам. Тельцовый Марс видать аж за километр. Дуться может днями. Фу, гадость какая.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
basenji
Boris Shorning
     12 июня 2010 (18:16)

Марин, само собой, там вдобавок , да еще "впереди" Луны как бы, поэтому долгоиграющие как бы эмоции.

А вообще, агрессия или беспокойство у Тельцовых Марсов это- безобразная, комичная или идиотическая штука. Robert Englund, исполнитель роли Фредди Крюгера- , 06.06.1947. Еще один знаменитый обладатель - Фрунзик Мкртчян: "Слюшай, кто звэрь? Я звэрь?" Ну и Николай Валуев тож, после беседы с которым можно и коньки отбросить, если что не так.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 июня 2010 (19:41)

Гыыыыыы

Борь, какой ужОс Они что, все такие? Тормоза... В жизни не думала, что стеллиумные и солнечные Овны могут быть тормозами хуже, чем я А вот вопрос не по теме: львиная Луна - это в самом деле благородство и верность?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
basenji
Boris Shorning
     12 июня 2010 (21:12)

Просто для Овна положение его дражайшего Марса в Тельце- проблемная штука. Овен это ж - свободный такой слон, ему бы бегать и трубить в свой хобот, а тут его в посудную лавку привели. Телец это именно- посудная лавка, где всё дорого, всё денюх стоит, за всё уплочено, руки отобъют, если накуролесишь, а ежели разобьешь чего, так надо штраф платить в троекратном размере. Энергетические дисбалансы могут выйти боком, рублём накажут, если кундалини не туда, куда надо поползёть. Вот человек и тормозит, т.к. попой чувствует, что дело чревато. Точнее, не попой, а этой... муладхарой.

_____

Луна во Льве- фантазёрка прежде всего, ну или как маленький мальчик в ожидании любимых мультиков.

Милла
Полетели!!!!
     12 июня 2010 (22:26)

basenji

BS

А если он не овен , а например рыб солнечный ?

Как он с этим марсом ? По ощущениям - поаккуратнее... Но так уж скуп... Лишней движухи не сделает....Подойди возьма сама. Типа всё в жизни прилетит само)))))) А что прилетит, главное удержать. Как паучара с паутиной.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Фиджи
     12 июня 2010 (22:39)

Милла

развеселили...

basenji
Boris Shorning
     12 июня 2010 (22:52)

Милла

Ярославские робяты захотели молока, надо было под корову, они сели под быка.

Ну, как бы я сам-

Не скажу, что я скупой, но я достаточно упёртый, почему-то меня бесит, когда меня пытаются раскрутить на что-то, выдавить из меня чего-то как бы, помимо того, что я сам уже даю. Вот недавно позвонили из Красного Креста и начали мне чего-то такое втирать про кризис в Судане, я их остановил, сказав, мол, короче, склифософский, чего надоть-то? Попросили, чтоб я увеличил свой месячный взнос в два раза. Я сказал, что подумаю, но им вроде хотелось, чтоб я сию секунду решение принял, а я не могу так.

Вообще, Марсу в Тельце очень часто посылаются ситуации, которые явно направлены на то, чтобы обладатель этого Марса Тельцовского снизил значимость или важность чего-то. Венера она ж душит ценностями своими, хочется и того и этого, и чтоб карьера была, и чтоб любовь была, семья, дети и чтоб путешествия, да развлечения, т.е. всего хочется, на всё ресурсов не хватает. И я имею в виду не денежные ресурсы, а вообще, энергетические: свободное время, внимание и забота. Как тришкин кафтан всё это. Начинаешь вплотную заниматься одним, другое по швам разлезается. То есть как бы надо урезать бюджет как бы.

Милла
Полетели!!!!
     12 июня 2010 (23:04)

basenji

BS

почему-то меня бесит, когда меня пытаются раскрутить на что-то, выдавить из меня чего-то как бы, помимо того, что я сам уже даю

Точна. У него это на лице и написано.

Над златом чахнет.

Или типа времени нет.

Или типа "я устал".

Земной марс крепко "держит периметр" имеющегося , может и тришкина кафтана.

Продуманный ))))))))

Ярославские ребята

Фиджи

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     12 июня 2010 (23:29)

basenji

BS

Вот , пользуясь случаем , хотела чего-нить по рыбий марс узнать....

Он странный такой....

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере