Как быстро вспыхивает, также быстро и угасает. Легко можно его "притушить" и подавить агрессию силой или даже просто уверенность.
Очень часто такое бывает, если Марс в сложном положении. Марс в Тельце это отнюдь не всегда тормознутость, очень часто бывает наоборот, неумение управляться с этим самым Марсом. Неумение справляться тут во многих формах- и вспышки агрессии и бездействие и перерасход энергии по мелочам. Ну или уверенность тоже, самооценка, основа всему, которая тоже по Тельцу проходит.Вроде как, чего ты тут развыступался, смотри у тебя, вон, сарай горит.
Фильм был такой, кстати, "Бешеный Бык", Мартин Скорсезе, в главной роли- Роберт Де Ниро с Тельцовским Марсом, который был в роли боксера Джейка Лиотты .
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 июня 2010 (17:31)
Ой, Борь, мне с моим тельцовым Марсом у ЛЧ хоть умри - я-то как вспыхну, так и погасну ( ), а этот... Вроде бы должно быть тоже самое: - а вот фиг вам. Тельцовый Марс видать аж за километр. Дуться может днями. Фу, гадость какая.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марин, само собой, там вдобавок , да еще "впереди" Луны как бы, поэтому долгоиграющие как бы эмоции.
А вообще, агрессия или беспокойство у Тельцовых Марсов это- безобразная, комичная или идиотическая штука. Robert Englund, исполнитель роли Фредди Крюгера- , 06.06.1947. Еще один знаменитый обладатель - Фрунзик Мкртчян: "Слюшай, кто звэрь? Я звэрь?" Ну и Николай Валуев тож, после беседы с которым можно и коньки отбросить, если что не так.
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 июня 2010 (19:41)
Гыыыыыы
Борь, какой ужОс Они что, все такие? Тормоза... В жизни не думала, что стеллиумные и солнечные Овны могут быть тормозами хуже, чем я А вот вопрос не по теме: львиная Луна - это в самом деле благородство и верность?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Просто для Овна положение его дражайшего Марса в Тельце- проблемная штука. Овен это ж - свободный такой слон, ему бы бегать и трубить в свой хобот, а тут его в посудную лавку привели. Телец это именно- посудная лавка, где всё дорого, всё денюх стоит, за всё уплочено, руки отобъют, если накуролесишь, а ежели разобьешь чего, так надо штраф платить в троекратном размере. Энергетические дисбалансы могут выйти боком, рублём накажут, если кундалини не туда, куда надо поползёть. Вот человек и тормозит, т.к. попой чувствует, что дело чревато. Точнее, не попой, а этой... муладхарой.
_____
Луна во Льве- фантазёрка прежде всего, ну или как маленький мальчик в ожидании любимых мультиков.
Милла
Полетели!!!!
12 июня 2010 (22:26)
basenji
BS
А если он не овен , а например рыб солнечный ?
Как он с этим марсом ? По ощущениям - поаккуратнее... Но так уж скуп... Лишней движухи не сделает....Подойди возьма сама. Типа всё в жизни прилетит само)))))) А что прилетит, главное удержать. Как паучара с паутиной.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ярославские робяты захотели молока, надо было под корову, они сели под быка.
Ну, как бы я сам-
Не скажу, что я скупой, но я достаточно упёртый, почему-то меня бесит, когда меня пытаются раскрутить на что-то, выдавить из меня чего-то как бы, помимо того, что я сам уже даю. Вот недавно позвонили из Красного Креста и начали мне чего-то такое втирать про кризис в Судане, я их остановил, сказав, мол, короче, склифософский, чего надоть-то? Попросили, чтоб я увеличил свой месячный взнос в два раза. Я сказал, что подумаю, но им вроде хотелось, чтоб я сию секунду решение принял, а я не могу так.
Вообще, Марсу в Тельце очень часто посылаются ситуации, которые явно направлены на то, чтобы обладатель этого Марса Тельцовского снизил значимость или важность чего-то. Венера она ж душит ценностями своими, хочется и того и этого, и чтоб карьера была, и чтоб любовь была, семья, дети и чтоб путешествия, да развлечения, т.е. всего хочется, на всё ресурсов не хватает. И я имею в виду не денежные ресурсы, а вообще, энергетические: свободное время, внимание и забота. Как тришкин кафтан всё это. Начинаешь вплотную заниматься одним, другое по швам разлезается. То есть как бы надо урезать бюджет как бы.
Милла
Полетели!!!!
12 июня 2010 (23:04)
basenji
BS
почему-то меня бесит, когда меня пытаются раскрутить на что-то, выдавить из меня чего-то как бы, помимо того, что я сам уже даю
Точна. У него это на лице и написано.
Над златом чахнет.
Или типа времени нет.
Или типа "я устал".
Земной марс крепко "держит периметр" имеющегося , может и тришкина кафтана.
Продуманный ))))))))
Ярославские ребята
Фиджи
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
12 июня 2010 (23:29)
basenji
BS
Вот , пользуясь случаем , хотела чего-нить по рыбий марс узнать....
Он странный такой....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.