Это получается - могу действовать , только если меня любят? Ну там жена или ещё кто нибудь?
Ее интерес избыточен не потому, что она слишком любит ребенка, а потому, что вынуждена компенсировать отсутствие способности вообще любить его.
Прекрасная цитата, умение любить всегда хочется увидеть со стороны.... Без условностей и без желания что-то в тебе поправить....Тебя просто любят и всё....Суупер....Вот опять же преславутый скорпионий марс настроен тебя изменить. Если ты ему кажешься нпрспособленной к "настоящей жизни" , он может , я думаю, и в ледяной ванне искупать..... . Ну и от уровня развития человека зависит. Правильно вы писали - он привык всё делать перед "лицом смерти" и всё остальное неважно. Поплачешь - пройдёт.... А рыбий марс он наверное будет - нууу перед лицом "мировой безусловной любви" твои проблемы просматривать....
light-ning
Я очень была удивлена, но рыбий марс в моём окружении был у нескольких человек , двое из которых рабята, а про профессии - охранники. Начинали с простых служащих охраны , сейчас оба , но по-разному выпросли и до начальников смены и прочее... Вот я не могу понять - чего их тянет в охрану.... При чём оба были и есть такие в любви по водному залипчивые что-ли. Один у меня бывший кавалер , другой - нынешний сосед...Жену любит беспримерно. Вот найди такого другог - я вапще первый раз такое вижу чтоб мужик так жену любил и об этом всему миру очень ясно давал понять..
Они оба прям как-то... нуу.... напрягать это начинает , что вроде ты в ответе за такую любовь становишься. Бремя ответственности ....Запуталась ....
А один марс в рыбах на асценденте был вапще очень драчливый и задиристый. Странно , да? Не ну он не просто так канешно...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
чем безусловнее позитивные чувства к ним - тем жестче и агрессивнее он
Кстати, это близко к истине... Думаю, что дело в том, что Рыбы это как резинка. Чем сильнее резинку растягиваешь, тем больше она желает сжаться обратно. Закон Гука как бы, сила натяжения всегда направлена в сторону, противоположную деформации.
Я неоднократно видел как обладателей Рыбьих Марсов откровенно преследовали их воздыхатели. Картина маслом: обладатель в последний момент перед закрытием дверей выпрыгивает на платформу, оставляя "мадам грицацуеву" в вагоне метро
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 июня 2010 (14:41)
Борь, а у меня еще вопрос: почему у меня за ля мууууурррр отвечает не Венера, а Юпитер? Только потому, что он У1? А в полнознаковой системе он у меня в 5-ом... не ближе ли, чем в 4-ом?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марина, не знаю, если честно. В аспекте к упр 7 дома. Аспекты к управителю дома очень важная штука, кстати.
light-ning
13 июня 2010 (14:56)
Милла , А вы их не спрашивали, чего их тянет в охрану? Я думаю, в выборе профессии вообще не особый показатель в данном случае. Но, в общем, почему бы и нет?.. Охранники - мирные вполне ребята. А про "залипчивость" в любви - очень может быть (зависит от других аспектов), хотя возможен и прямо противоположный вариант - несение любви в мир в стремлении "осчастливить" по возможности большее количество страждущих.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 июня 2010 (14:59)
ОК. Я поняла, спасибо.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Это получается - могу действовать , только если меня любят? Ну там жена или ещё кто нибудь?
Человек как бы всегда попадает в ту или иную струю с таким Марсом. Свобода действий отчасти ограничена, но есть продвижение. Если человека это угнетает, то он вырвется, побудет "на бобах" некоторое время и найдет новую струю. Дело всё в том, насколько комфортна для Рыбьего Марса эта самая чужая любовь. Если она совсем уж душит, то он будет стараться вырваться.
light-ning
13 июня 2010 (15:03)
Хаха, а у меня упр. 7 дома делает единственный аспект все к тому же .
Марин, у меня тоже не Венера, а 1 дом, в основном... А с Венерой и 7 домом связи все время косвенные какие-то, не очевидные на первый взгляд...
Ни одного охранника с не знаю. Среди моих знакомых скорее что-то художественное рулит: дизайн, реклама, могильные памятники с ретушированным лицом усопшего.
light-ning
13 июня 2010 (15:20)
Вот и мои знакомые тоже дизайнеры все, или писатели, или, как минимум, на пианинах играют.
И, кстати, выскакивание с поезда от поклонников тоже было когда-то... Только с мне это увязывать не приходило как-то в голову.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.