Форум на ОКУЛУС

Тема 25212, сообщений: 525

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     13 июня 2010 (14:36)

BS

Спасибо.

Рыбий Марс это всегда завороты на тему любви

Это получается - могу действовать , только если меня любят? Ну там жена или ещё кто нибудь?

Ее интерес избыточен не потому, что она слишком любит ребенка, а потому, что вынуждена компенсировать отсутствие способности вообще любить его.

Прекрасная цитата, умение любить всегда хочется увидеть со стороны.... Без условностей и без желания что-то в тебе поправить....Тебя просто любят и всё....Суупер....Вот опять же преславутый скорпионий марс настроен тебя изменить. Если ты ему кажешься нпрспособленной к "настоящей жизни" , он может , я думаю, и в ледяной ванне искупать..... . Ну и от уровня развития человека зависит. Правильно вы писали - он привык всё делать перед "лицом смерти" и всё остальное неважно. Поплачешь - пройдёт.... А рыбий марс он наверное будет - нууу перед лицом "мировой безусловной любви" твои проблемы просматривать....

light-ning

Я очень была удивлена, но рыбий марс в моём окружении был у нескольких человек , двое из которых рабята, а про профессии - охранники. Начинали с простых служащих охраны , сейчас оба , но по-разному выпросли и до начальников смены и прочее... Вот я не могу понять - чего их тянет в охрану.... При чём оба были и есть такие в любви по водному залипчивые что-ли. Один у меня бывший кавалер , другой - нынешний сосед...Жену любит беспримерно. Вот найди такого другог - я вапще первый раз такое вижу чтоб мужик так жену любил и об этом всему миру очень ясно давал понять..

Они оба прям как-то... нуу.... напрягать это начинает , что вроде ты в ответе за такую любовь становишься. Бремя ответственности ....Запуталась ....

А один марс в рыбах на асценденте был вапще очень драчливый и задиристый. Странно , да? Не ну он не просто так канешно...

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
basenji
Boris Shorning
     13 июня 2010 (14:39)

чем безусловнее позитивные чувства к ним - тем жестче и агрессивнее он

Кстати, это близко к истине... Думаю, что дело в том, что Рыбы это как резинка. Чем сильнее резинку растягиваешь, тем больше она желает сжаться обратно. Закон Гука как бы, сила натяжения всегда направлена в сторону, противоположную деформации.

Я неоднократно видел как обладателей Рыбьих Марсов откровенно преследовали их воздыхатели. Картина маслом: обладатель в последний момент перед закрытием дверей выпрыгивает на платформу, оставляя "мадам грицацуеву" в вагоне метро

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 июня 2010 (14:41)

Борь, а у меня еще вопрос: почему у меня за ля мууууурррр отвечает не Венера, а Юпитер? Только потому, что он У1? А в полнознаковой системе он у меня в 5-ом... не ближе ли, чем в 4-ом?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
basenji
Boris Shorning
     13 июня 2010 (14:55)

Марина, не знаю, если честно. В аспекте к упр 7 дома. Аспекты к управителю дома очень важная штука, кстати.

light-ning
     13 июня 2010 (14:56)

Милла , А вы их не спрашивали, чего их тянет в охрану? Я думаю, в выборе профессии вообще не особый показатель в данном случае. Но, в общем, почему бы и нет?.. Охранники - мирные вполне ребята. А про "залипчивость" в любви - очень может быть (зависит от других аспектов), хотя возможен и прямо противоположный вариант - несение любви в мир в стремлении "осчастливить" по возможности большее количество страждущих.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 июня 2010 (14:59)

ОК. Я поняла, спасибо.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
basenji
Boris Shorning
     13 июня 2010 (15:01)

Это получается - могу действовать , только если меня любят? Ну там жена или ещё кто нибудь?

Человек как бы всегда попадает в ту или иную струю с таким Марсом. Свобода действий отчасти ограничена, но есть продвижение. Если человека это угнетает, то он вырвется, побудет "на бобах" некоторое время и найдет новую струю. Дело всё в том, насколько комфортна для Рыбьего Марса эта самая чужая любовь. Если она совсем уж душит, то он будет стараться вырваться.

light-ning
     13 июня 2010 (15:03)

Хаха, а у меня упр. 7 дома делает единственный аспект все к тому же .

Марин, у меня тоже не Венера, а 1 дом, в основном... А с Венерой и 7 домом связи все время косвенные какие-то, не очевидные на первый взгляд...

basenji
Boris Shorning
     13 июня 2010 (15:13)

Ни одного охранника с не знаю. Среди моих знакомых скорее что-то художественное рулит: дизайн, реклама, могильные памятники с ретушированным лицом усопшего.

light-ning
     13 июня 2010 (15:20)

Вот и мои знакомые тоже дизайнеры все, или писатели, или, как минимум, на пианинах играют.

И, кстати, выскакивание с поезда от поклонников тоже было когда-то... Только с мне это увязывать не приходило как-то в голову.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере