Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
Автор | Сообщение |
light-ning |
Вот, кстати, не глядя даже в гороскоп, была уверена, что у Ван Гога окажется . Сейчас проверила - так и есть.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
может давать выскакивание от чего-либо во многих вариантах. Уверен, что если посмотреть статистику сбежавших невест, то Рыбий Марс там будет рулить. И не только с любовью, но и в карьере такие же финты могут быть. Человек начинает заниматься чем-то, получил образование, ну или всё очень так классно налаживается, а потом начинает дергаться, что, мол, всё идёт в никуда, работа душит, надо срочно линять, что мол, всё слишком хорошо складывается, не к добру. То есть как бы объективно всё хорошо, но человеку по тем или иным причинам почему-то становится невыносимо. Знаю несколько человек, которых по протекции устроили на "теплое место", а они вскорости его бросили, ушли заниматься чем-то совершенно своим. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
light-ning |
basenji Удивительно, но похоже... Есть в этом что-то... Вот моя мама так меня и видит: "Как только все налаживается и все в жизни хорошо, она все ломает и несется в никуда". Просто вырастаешь как-то из привычных форм... а мечты о несбывшемся вдохновляют на перемены. И как это объяснить? Мне кажется, все дело в Рыбьей мечтательности... тоске о неизбывном... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Мечтательность Рыб это отчасти "клише" Думаю, что в этом случае скорее имеет значение боязнь потери контроля за ситуацией, человек окажется в рабстве, навроде евреев в Египте: сначала было всё круто и замечательно, а потом пришлось убегать, т.к. начался кошмар. "Последние знаки", очень сильно связаны с ситуациями, когда всё поворачивается на 180 градусов, поэтому человек интуитивно может видеть, что ситуация меняется в плохую сторону и лучше дать дёру сейчас, пока это еще можно сделать по собственной воле. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
light-ning |
То есть, дело не в мечтательности, а в хорошей интуиции? (Я бы все-таки мечтательность не сбрасывала со счетов: оно хоть и клише, но не безосновательное, по моим наблюдениям). Интересно, что Скорпион тоже чувствует потенциальные развороты и провалы ситуации, но действует прямо противоположным образом: остается, чтобы триумфально завершить разрушение. А Рыбам, значит, надо бежать?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Lk - |
|
light-ning |
А [Рыбы] [Марс] вообще способен открыто проявлять агрессию, протест? - Способен, почему нет? Как и любой другой знак. Только в своем, Рыбьем, стиле. Рыбы, в целом, не балдеют от возможности оторваться по полной в конфликтной ситуации, как это может быть у Овнов, например. Чрезмерная открытая агрессивность их утомляет и удручает, она нарушает гармонию... Но Рыбы, как и любой другой знак, не лишены активного начала (мы же о Марсе говорим?..) и способны противостоять тому, что их не устраивает, в открытых конфронтациях. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Lk - |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.