Форум на ОКУЛУС

Тема 25212, сообщений: 525

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     13 июня 2010 (15:42)

Вот, кстати, не глядя даже в гороскоп, была уверена, что у Ван Гога окажется . Сейчас проверила - так и есть.

http://www.youtube.com/watch?v=dipFMJckZOM

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
basenji
Boris Shorning
     13 июня 2010 (15:54)

может давать выскакивание от чего-либо во многих вариантах. Уверен, что если посмотреть статистику сбежавших невест, то Рыбий Марс там будет рулить. И не только с любовью, но и в карьере такие же финты могут быть. Человек начинает заниматься чем-то, получил образование, ну или всё очень так классно налаживается, а потом начинает дергаться, что, мол, всё идёт в никуда, работа душит, надо срочно линять, что мол, всё слишком хорошо складывается, не к добру. То есть как бы объективно всё хорошо, но человеку по тем или иным причинам почему-то становится невыносимо. Знаю несколько человек, которых по протекции устроили на "теплое место", а они вскорости его бросили, ушли заниматься чем-то совершенно своим.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
     13 июня 2010 (16:03)

basenji Удивительно, но похоже... Есть в этом что-то... Вот моя мама так меня и видит: "Как только все налаживается и все в жизни хорошо, она все ломает и несется в никуда". Просто вырастаешь как-то из привычных форм... а мечты о несбывшемся вдохновляют на перемены.

И как это объяснить? Мне кажется, все дело в Рыбьей мечтательности... тоске о неизбывном...

basenji
Boris Shorning
     13 июня 2010 (16:18)

Мечтательность Рыб это отчасти "клише" Думаю, что в этом случае скорее имеет значение боязнь потери контроля за ситуацией, человек окажется в рабстве, навроде евреев в Египте: сначала было всё круто и замечательно, а потом пришлось убегать, т.к. начался кошмар. "Последние знаки", очень сильно связаны с ситуациями, когда всё поворачивается на 180 градусов, поэтому человек интуитивно может видеть, что ситуация меняется в плохую сторону и лучше дать дёру сейчас, пока это еще можно сделать по собственной воле.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
     13 июня 2010 (16:25)

То есть, дело не в мечтательности, а в хорошей интуиции? (Я бы все-таки мечтательность не сбрасывала со счетов: оно хоть и клише, но не безосновательное, по моим наблюдениям). Интересно, что Скорпион тоже чувствует потенциальные развороты и провалы ситуации, но действует прямо противоположным образом: остается, чтобы триумфально завершить разрушение. А Рыбам, значит, надо бежать?..

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     13 июня 2010 (16:29)

А вообще способен открыто проявлять агрессию, протест?

Lk -
     13 июня 2010 (16:43)

Индиго

Моя дочь очень даже может.

Люблю дождь.
light-ning
     13 июня 2010 (16:45)

А [Рыбы] [Марс] вообще способен открыто проявлять агрессию, протест?

- Способен, почему нет? Как и любой другой знак. Только в своем, Рыбьем, стиле. Рыбы, в целом, не балдеют от возможности оторваться по полной в конфликтной ситуации, как это может быть у Овнов, например. Чрезмерная открытая агрессивность их утомляет и удручает, она нарушает гармонию... Но Рыбы, как и любой другой знак, не лишены активного начала (мы же о Марсе говорим?..) и способны противостоять тому, что их не устраивает, в открытых конфронтациях.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     13 июня 2010 (16:55)

Лариса

Сейчас нашла твой пост о дочке...

light-ning

мы же о Марсе говорим?

Да, да... Конечно.

Так-то оно так... Просто управляющая планета

(тайно, скрыто), по-моему, как-то этому противоречит...

И еще. light-ning, Ваше мнение. Можно считать этот марс сильным?

Lk -
     13 июня 2010 (17:03)

Индиго

Я в тупике сейчас, литературы очень много. Думаю, надо остановиться на чём-то одном, например, хорарах. Фроули у тебя вряд ли есть. Если есть, то не откажусь.

А у дочки , а так вообще в 1-м разрушительном ,

Люблю дождь.
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере