Форум на ОКУЛУС

Тема 25212, сообщений: 525

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     13 июня 2010 (17:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

... у сына,из моих наблюдений,но не особенно в теории отраженных, вообщем-то, - Марс этот не задумываясь в критической ситуации способен на поступок ...нууу,где-то уже на грани с самопожетвованием Впервые такое было когда чуть больше 10 лет ему - пуделишка скатилась в парке в пруд,за уткой погналась,барахтается,но берег пологий и скользкий,осень уже...сына сьехал за ней в воду(след как от лыж) и по колено в воде выловил ...все это произошло за секунды,т.е. не раздумывал ни грамма!!! а я оцепенела ,как вкопанная с замирающим сердцем смотрела на сцену эту выпученными глазами - и в квадратах к и

Потом лет в 16 перед нами(я за рулем) перебегала дорогу дама,т.е. как ошалевшая вылетела слева,а мы в крайнем ряду,ну и зеркало нам оторвала, и машину сумкой поцарапала...пока я тормозила она колени ободрала...так сына вылетел на ходу,перед машиной обежал и поднял эту *жертву*... я была в негодовании,а он ее так жалел!!!!

...блин, несся к ней рискуя быть сбитым собственной мамой!!!

...вот такие истории бывают у нас. Милосердный ,но у него и Венера .

Когда в кафе ему самому приходилось за стойку вставать,то...он так внимателен к клиентам ,я наблюдала неск раз - вежлив и услужлив! и бесконечно терпелив!!! правда там - мож и это

Воооот .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     13 июня 2010 (17:49)

Мне кажется, что сколько энергии качественно иные

С этим абсолютно согласна.

"слабый" Марс означает не столько недостаток энергии

Но не зря же поделили знаки на стихии!

beta

Он у Вас прям Бетмен...

basenji
Boris Shorning
     13 июня 2010 (18:13)

Я бы все эти сильно-слабо оставил для хораров, там это еще имеет какой-то практический смысл. В натальной же астрологии нельзя делать однозначные выводы о силе человека на основе положения Марса. Знак Марса показывает те условия, которые должны соблюдаться для адекватного проявления силы. Вот, взять Овенский Марс, к примеру. Там очень важна свобода действий, возможность действовать спонтанно, определенный люфт как бы. Поставите его в колею, в жесткие условия, его энергия сразу уйдет. Марсик этот сразу и скиснет. Козерожьему, наоборот, четкость, определенность и дисциплину подавай и сложные задачи, требующие разрешения. Ну или Тельцовый: энергия, которая основана на уверенности, на подкреплении чем-то. Лишите человека уверенности, подорвете самооценку, он прекратит действовать, начнет тормозить. Ну и так далее, для Рыбьего нужна проточная вода (иначе ему не хватает кислорода и он уходит), для Скорпионского надо чтоб везде розетки были на 380 вольт в которые можно было бы воткнуться.

Другое дело, что Венерианские/Лунные знаки очень затратные, ну и Марсу там сложно развернуться. Весовому надо, чтоб все были довольны и никто не бухтел, Тельцовому надо, чтоб были закрома, Рачьему нужно чтоб защищенность была. Естественно, с течением жизни человек нащупывает тот личный индивидуальный способ наработки энергии и ему следует.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
     13 июня 2010 (18:18)

beta Очень узнаваемый . Наши люди.

Индиго Но не зря же поделили знаки на стихии! -

Ну нет же "слабых" и "сильных" стихий, на самом деле. Почему это "в воздухе энергии маловато"?.. Нормально там все с энергией. Это как: Кто больше - кит или слон? На земле слон, в воде - кит. А как вы определите, кто сильнее?.. Стихии разные дают качественно разную энергетику, кто ж их будет по росту выстраивать и линейкой мерить?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     13 июня 2010 (18:25)

44. Огненный тригон означает избыток жизненной энергии. Воздушный тригон — скудный запас жизненных сил с преобладанием силы ума. Водный тригон — слабость физиологического строения. Земной тригон — хорошее состояние здоровья при отсутствии достаточного запаса жизненной энергии.

Птолемей.

http://astrologic.ru/library/leo100.htm

Ну нет же "слабых" и "сильных" стихий, на самом деле

Нет, конечно! Каждый силен в своем!

А сейчас именно про говорим ...

light-ning
     13 июня 2010 (18:46)

А сейчас именно про [Марс] говорим ... -

Ну и с Марсом то же самое, и с любой другой планетой. Что такое "сильная" Планета? Это значит, что она находится в положении, в котором имеет большие возможности для проявления себя. Родственная ей стихия, большое количество связей, "удобный" для нее дом дают эту силу - дополнительные возможности. Но стихия сама по себе силы не отнимает и не добавляет. Просто предоставляет те или иные условия, в которых Планете предстоит проявиться, задает ей стиль.

Иринка
     13 июня 2010 (18:58)

Эх, сбить чтоли Борису важность немного

Тельцовскому не закрома нужны, а осознание, что ну не может быть их... тут на земле и в безопасности, чтобы моль не сьела.И вообще некоторые ценности наши, это и не наши вовсе, к истинному Я нашему отношение почти и не имеют, поэтому и бояться потерять эти ценности не надо

Рачий марс, боиться что с ним что то случиться, физически потерять тело или даже укола и то боиться, и тут надо осознать что мы бессмертны.

Что мы не есть тело. И самообладание и самоконтроль эмоций, основная наша защита.

Ну а весовский марс, получается обусловлен настроением окружающих. Ну тогда ему надо понять что разражение и гнев, или что то другое в окружающих, задевающее нас, это отражение в нас тех же качеств, и стараться к этому относиться поспокойнее, наблюдая и в себе и в других то что не нравиться, не вовлекаясь и стараясь в себе удержать гармонию, настроенность свою.

Марс прорабатывать, это надо начинать работу со своими страхами.Ничто так не парализует волю как страх.

Марс в знаках показывает, где мы бываем экспансивны иногда не в меру. Знак показывает где энергия может не контролируемо вырваться.И с этим знаком надо особенно работать, иначе сложно будет проявить свое .

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     13 июня 2010 (19:01)

Что такое "сильная" Планета? Родственная ей стихия.

Но стихия сама по себе силы не отнимает и не добавляет.

light-ning

light-ning
     13 июня 2010 (19:23)

Индиго Распределение системы обителей - вещь условная, умозрительная. Она просто придает удобства в понимании качеств знаков, их стилистики. Определяя силу Планеты, мы смотрим на ее возможности, на конкретную ситуацию в карте. А стихия, знак дают представление о том, с какими энергиями Планета работает, в какой среде она находится.

basenji
Boris Shorning
     13 июня 2010 (19:23)

Тельцовскому не закрома нужны, а осознание, что ну не может быть их... тут на земле и в безопасности, чтобы моль не сьела.

Иринка, закрома разные бывают. Не только с пшеницей. Уверенность в чем-либо и есть закрома. Вера это и есть закрома. Вера она больше по Венере идет, чем по каким-либо другим планетам.

Скорпион тоже чувствует потенциальные развороты и провалы ситуации, но действует прямо противоположным образом: остается, чтобы триумфально завершить разрушение. А Рыбам, значит, надо бежать?..

Думаю, что дело в том, что Скорпион и Рыбы имеют дело с разными вещами. Скорпион имеет дело с энергией, а Рыбы с информацией. Для Скорпиона информационная составляющая не очень важна, зато важна энергетическая. Посадили сестренку в холодную ванну, пущай визжит. Мол, если маме не нажалуется, то никто больше и не узнает. На самом деле, узнают! Одни интуитивно будут избегать... а мазохисты, наоборот, потянутся, т.к. информационная составляющая наших действий никуда не девается. Память это как парфюм, как духи. Если мы сделали что-то, подумали о чем-то, то это запечатлевается в нашем "парфюме" как бы. Мысли и действия "пахнут". Если мы думали об агрессии, либо причинили кому-то боль, то это тоже запечатлеется в нашем "парфюме". Мы будем пахнуть агрессией, а иногда и откровенно вонять. Ничего не остается бесследным как бы. Поэтому иногда лучше убежать, чтобы не провоняться

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере