Форум на ОКУЛУС

Тема 25212, сообщений: 525

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     13 июня 2010 (19:35)

Поэтому иногда лучше убежать, чтобы не провоняться-

О как. Неожиданный поворот. Так Рыбы бегут, значит, "чтобы не провоняться"?.. То есть сбегают от собственной же агрессии? Каков же источник этой агрессии? А Скорпионы почему остаются?.. Им "вонять" нравится, то ли?..

Образ с "парфюмом" интересный, конечно, надо подумать. Но в отношении Знаков... странноватый...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
basenji
Boris Shorning
     13 июня 2010 (19:42)

Им "вонять" нравится, то ли?..

Не то, что нравится, а как бы деньги не пахнут

https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
     13 июня 2010 (19:46)

"Деньги не пахнут", по-моему, больше к Козерогам подходит. А у Скорпионов они пахнут. Другой разговор, что у Скорпионов жизненные выборы жестче стоят. Как у хирурга: "А вот ногу, к сожалению, придется отрезать, если выжить хотите... Решайте, батенька."

Sokolenok
     13 июня 2010 (19:56)

Иринка

Можно Вас спросить про стрельцовский марс? Интуитивно понимаю, где там "экспансия не в меру", интересно Ваше мнение...

Ну а весовский марс, получается обусловлен настроением окружающих. Ну тогда ему надо понять что разражение и гнев, или что то другое в окружающих, задевающее нас, это отражение в нас тех же качеств, и стараться к этому относиться поспокойнее, наблюдая и в себе и в других то что не нравиться, не вовлекаясь и стараясь в себе удержать гармонию, настроенность свою.

Сегодня как раз была свидетелем рефлексий ...у дочки такой: зашли с ней на рынок...так она физически не могла там находиться: "Мама, ну тяжело мне, когда со всех стор - "дэвушка, ты такой красивый, купи мой клубника-абрикос" мы все покупки за 5 минут произвели...а апофеозом стала фраза бомжа - "дэвушка, ну ты такая красивая, дай десятку"...тут уж она надвинула черные очки и стала меня с рынка буквально выпихивать...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
basenji
Boris Shorning
     13 июня 2010 (20:03)

"Деньги не пахнут" в смысле, что нет как бы однозначных критериев оценки. Плохо... хорошо, к добру, к худу. Всё достаточно относительно, ну и все эти оценки кажутся лишними. Если есть включенность в энергетический поток, если колбасит по полной, то как бы ничего больше и не волнует. Вроде как глупо отказываться от опыта только по той причине, что якобы "провоняешься".

Насчет парфюма, меня на это стихи одного моего приятеля натолкнули. У него Овенский монстрятник в трине к Нептуну.

http://www.poetrymagazines.org.uk/magazine/reco...asp?id=20783

https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
     13 июня 2010 (20:17)

У меня образ Скорпиона все же отличается от этих "прет", "колбасит" и "втыкает". Скорпион в моем понимании - трансцедентальный знак, знак перехода и трансформации, и все надломы и эмоциональные, энергетические надрывы, крайние состояния связаны прежде всего с этим переходом. Скорпион не ищет этих крайних состояний, не стремится к ним как к наркотику какому-то, он просто принимает их неизбежность и более, чем другие знаки, готов через них пройти. Потому что Скорпиону, как никакому другому знаку, дано это ощущение существования другого измерения и принципиальной проходимости границ, даже ценой серьезных трансформаций...

А поиск новых ощущений и потоков на уровне "прет" и "колбасит", по моему, ближе к Овну.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     13 июня 2010 (20:30)

Милла
Полетели!!!!
     13 июня 2010 (20:37)

Индиго

Скорее бы уже до 500 дойти

Похоже на марса в тельце))))))

Дааа , Поэтому иногда лучше убежать, чтобы не провоняться BS Отличная мысль!

Теперь понимаю))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     13 июня 2010 (20:40)

500

Lk -
     13 июня 2010 (20:42)

Марс в знаках показывает, где мы бываем экспансивны иногда не в меру. Знак показывает где энергия может не контролируемо вырваться.И с этим знаком надо особенно работать, иначе сложно будет проявить свое.

Вот это мне понравилось. Я как раз думала сегодня о том, что мой стрельцовский марс всегда готов сразиться...за идею! Ведь стрелец -это философия, идеология. Неприятным открытием это для меня оказалось.

Люблю дождь.
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере