Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
Автор | Сообщение |
light-ning |
Поэтому иногда лучше убежать, чтобы не провоняться- О как. Неожиданный поворот. Так Рыбы бегут, значит, "чтобы не провоняться"?.. То есть сбегают от собственной же агрессии? Каков же источник этой агрессии? А Скорпионы почему остаются?.. Им "вонять" нравится, то ли?.. Образ с "парфюмом" интересный, конечно, надо подумать. Но в отношении Знаков... странноватый... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
light-ning |
"Деньги не пахнут", по-моему, больше к Козерогам подходит. А у Скорпионов они пахнут. Другой разговор, что у Скорпионов жизненные выборы жестче стоят. Как у хирурга: "А вот ногу, к сожалению, придется отрезать, если выжить хотите... Решайте, батенька." Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Sokolenok |
Иринка
Можно Вас спросить про стрельцовский марс? Интуитивно понимаю, где там "экспансия не в меру", интересно Ваше мнение...
Ну а весовский марс, получается обусловлен настроением окружающих. Ну тогда ему надо понять что разражение и гнев, или что то другое в окружающих, задевающее нас, это отражение в нас тех же качеств, и стараться к этому относиться поспокойнее, наблюдая и в себе и в других то что не нравиться, не вовлекаясь и стараясь в себе удержать гармонию, настроенность свою.
Сегодня как раз была свидетелем рефлексий ...у дочки такой: зашли с ней на рынок...так она физически не могла там находиться: "Мама, ну тяжело мне, когда со всех стор - "дэвушка, ты такой красивый, купи мой клубника-абрикос" мы все покупки за 5 минут произвели...а апофеозом стала фраза бомжа - "дэвушка, ну ты такая красивая, дай десятку"...тут уж она надвинула черные очки и стала меня с рынка буквально выпихивать... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
"Деньги не пахнут" в смысле, что нет как бы однозначных критериев оценки. Плохо... хорошо, к добру, к худу. Всё достаточно относительно, ну и все эти оценки кажутся лишними. Если есть включенность в энергетический поток, если колбасит по полной, то как бы ничего больше и не волнует. Вроде как глупо отказываться от опыта только по той причине, что якобы "провоняешься".
Насчет парфюма, меня на это стихи одного моего приятеля натолкнули. У него Овенский монстрятник в трине к Нептуну.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
light-ning |
У меня образ Скорпиона все же отличается от этих "прет", "колбасит" и "втыкает". Скорпион в моем понимании - трансцедентальный знак, знак перехода и трансформации, и все надломы и эмоциональные, энергетические надрывы, крайние состояния связаны прежде всего с этим переходом. Скорпион не ищет этих крайних состояний, не стремится к ним как к наркотику какому-то, он просто принимает их неизбежность и более, чем другие знаки, готов через них пройти. Потому что Скорпиону, как никакому другому знаку, дано это ощущение существования другого измерения и принципиальной проходимости границ, даже ценой серьезных трансформаций... А поиск новых ощущений и потоков на уровне "прет" и "колбасит", по моему, ближе к Овну. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Lk - |
Марс в знаках показывает, где мы бываем экспансивны иногда не в меру. Знак показывает где энергия может не контролируемо вырваться.И с этим знаком надо особенно работать, иначе сложно будет проявить свое. Вот это мне понравилось. Я как раз думала сегодня о том, что мой стрельцовский марс всегда готов сразиться...за идею! Ведь стрелец -это философия, идеология. Неприятным открытием это для меня оказалось. Люблю дождь.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.