С Прозерпиной связаны совсем другие изменения. Если вы, например, себе нос при помощи пластической хирургии решите изменить - это, скорее всего, проявление связи Прозерпины с АСЦ и 1 домом. При этом наркоз и само хирургическое вмешательство - плутонеанские энергетики. Прозерпина не связана с сущностными трансформациями или переходными состояниями, ее энергетика расщепляющая, раздрабливающая, а изменения локальны и не сущностны.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
13 июня 2010 (20:51)
Неприятным открытием это для меня оказалось.
Ларис, почему?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
13 июня 2010 (21:00)
].[
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 июня 2010 (21:02)
Индюша плавно добралась уже до прозерпины и интересно внимательно
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
13 июня 2010 (21:04)
А Ксюша плавно добралась до темы...
Иринка
13 июня 2010 (21:06)
Борис, понятно Я думаю Вера это Нептун все таким. И вот этот эффект,
Человек, лишенный эгоизма, "ничего не желает для себя", "живет только для других", гордится тем, что не считает себя сколько-нибудь заслуживающим внимания. Его озадачивает, что вопреки своей неэгоистичности он несчастен и его отношения с близкими людьми неудовлетворительны. Анализ показывает, что полное отсутствие эгоизма — один из его признаков, причем зачастую самый главный. У человека парализована способность любить или наслаждаться чем-то, он проникнут враждебностью к жизни; за фасадом неэгоистичности скрыт утонченный, но от этого не менее сильный эгоцентризм. он все таки же от недостатка Веры идет. От недостатка ощущения себя И вот такой нигилизм получается, когда ни во что не верят, или садо мазо. Тут Кастанедовские техники по стиранию личной истории, и уменьшению собственной важнности совсем не подходят. Нептун в негативных аспектах к светилам, ретро и просто выделенный, дают опыт стирания эго в далеком прошлом. Вопрос осталось ли при этом опыте сильное Солнце. Именно оно и важно, для реабилитации Наше самоосознание, ощущение Я, своей бессмертной природы.
Иначе получается "утонченный эгоцентризм", фиксация тонкая на себе. Спасибо за цитату Впомнила кое что и из своего опыта.
Соколенок, я тут сижу, читаю вас, вспоминаю потихоньку астрологию. И почему то ощущения приходят иногда, что вот это точно так и я это "знаю" Про стрельцовский марс не знаю, не видела Предполагаю, что неожиданная экспансия может начаться в вопросах распространения идей, религии, философский учений, "распространение учений" мне кажется.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Lk -
13 июня 2010 (21:07)
Наверное, потому что много энергии уходит на споры. (расстроеный смайлик.).
Скорпион не ищет этих крайних состояний, не стремится к ним как к наркотику какому-то, он просто принимает их неизбежность и более, чем другие знаки, готов через них пройти
Как обычно бывает в таких случаях, вспомнился мне Венедикт Ерофеев ,
Я вынул из чемоданчика все, что имею, и все ощупал: от бутерброда до розового крепкого за рупь тридцать семь. Ощупал - и вдруг затомился я весь и поблек... Господь, вот ты видишь, чем я обладаю. Но разве это мне нужно? Разве по этому тоскует моя душа? Вот что дали мне люди взамен того, по чему тоскует душа! А если б они мне дали того, разве нуждался бы я в этом? Смотри, господи, вот: розовое крепкое за рупь тридцать семь...
И весь в синих молниях, господь мне ответил:
- А для чего нужны стигматы святой Терезе? Они ведь ей тоже не нужны. Но они ей желанны.
- Вот-вот! - отвечал я в восторге. - Вот и мне, и мне тоже - желанно мне это, но ничуть не нужно!
"Ну, раз желанно, Веничка, так и пей", - тихо подумал я, но все медлил. Скажет мне господь еще что-нибудь или не скажет?
Господь молчал.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Иринка
13 июня 2010 (21:17)
Лариса, сейчас вас прочитала. Где то так. Я стрельцов просто знаю немного. Знаю их заносы по Юпитеру, но у всех бывает этот опыт.И у меня тоже было
А с другой стороны, у любой планеты есть и положительные стороны. Значит уже был задействованы ваши действия на этом же поприще, только может ошибки чуть подправить, и отличный Марс будет
Я вам как имеющая DSC в говорю
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
То, чем мы обладаем, то, что нам нравится, то, что является нашими ценностями это- Венера. Экзальтация Венеры в Рыбах очень даже понятна в религиозных вопросах. Нептун может нас обдавать фимиамом, ладаном и парфюмом, но если нам это не нравится, то мы уйдем. Нептун связан с контактами с чем-то внеличностным, но не факт, что оно с нашей ценностной сутью срезонирует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.