Фиксируясь на желаниях, ценностях и обладаниях мы привязываем энергии на уровне не высоком. Что и мешает нам отдать, то что мы взяли перед воплощением, с приростом.И то что мы получили просто так, безусловно, во владение.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Фиксируясь на желаниях, ценностях и обладаниях мы привязываем энергии на уровне не высоком
Я просто не считаю, что слово "ценности" означает только лишь материальные ценности. Ценности это всё, что ценно, включая знания, умения, убеждения, принципы. Вера это- тоже ценность. Если ты не считаешь что-либо ценностью, то, значит, можешь без этого спокойно прожить, можешь сбросить как балласт и тебе от этого будет только легче. Вот и получается, что и занимаются этими самыми ценностями, оценивают, что есть балласт, а что ценно, ну и пытаются сбросить лишний балласт, который сдерживает движение.
Фиксироваться на обладаниях нельзя, но мы ж видим, что тут не всё просто, мы не сможем взять и всё выбросить, живем-то в материальном мире.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Иринка
14 июня 2010 (00:18)
мы не сможем взять и всё выбросить, живем-то в материальном мире
Остается научится играть на инструменте, который дали. Из любви к музыке,которая заложена в сам инструмент.И каждый инструмент очень ценен, или бесценнен
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
jane lotos
14 июня 2010 (17:46)
С Прозерпиной связаны совсем другие изменения. Если вы, например, себе нос при помощи пластической хирургии решите изменить - это, скорее всего, проявление связи Прозерпины с АСЦ и 1 домом.
есть знакомая,которой не нравится ее нос..собирается делать пластическую операцию..
я больше ее Юпитер и Венеру смотрела...неужели так значительно влияние Прозерпины,надо же
При этом наркоз
наркоз это и
и само хирургическое вмешательство -
плутонеанские энергетики.
Прозерпина не связана с сущностными трансформациями или переходными состояниями, ее энергетика расщепляющая, раздрабливающая, а изменения локальны и не сущностны.
то есть после пластической операции может пропасть
обоняние..и либидо
Лайт
Light
15 июня 2010 (14:35)
light-ning насчет денег могу сказать, что для меня они очень пахнут. А для согласна на все 100 - не пахнут. Вообще безжалостность может быть связана еще и с управителем его , как бы с не то, что не дружны, а вообще очень враги. А раз в гостях у , вот и ставит условия - делать так, так и так, точно, результативно (а чтобы было результативно надо энергии меньше терять и на остальных в первую очередь), вот отсюда и нейтральность к среде. Вот и получается самый результативный марс. Несколько кастрированный марс, то есть вол, чтобы эмоции не мешали. очень мешают эмоции и он ( ) всегда пытается оскопить для порядка. Хорошо хоть в виде танка проедет только по намеченному маршруту, то есть все остальные предупреждены заранее - вот здесь через 3 года проедет на танке милая девушка с пулеметами и гранатами, поэтому для или любого другого знака без проблем куда-нибудь удалится на время Ч. да есть у моей подруги, это действительно похоже на диктат. Она к тому же . Она ситуации откидывает, я ситуации все проживаю, если есть (допустим)любовь, например, я ее не убиваю, а проживаю, хотя конечно заранее знаю что и чем закончится. Есть дело, проект, его доделываю (стараюсь ) до конца, даже зная , что перспективы особенной нет. С предыдущей работы меня выжил как раз , дело было в деньгах, и методы применяла всякие (и чистые и грязные), я это знала, но так как все равно собиралась уходить, выдержала без лишнего шума осаду приличную и удалилась .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.