Очень интересный для меня вопрос: как влияют на характер человека, его поведение, если личные планеты: у него в "шахте", то есть, без аспектов? Как это проявляется на любовных отношениях?
Из примеров моих знакомых наблюдалось:
если - человек пассивен, не может найти свою "нишу", не целеустремленный, слабовольный, живет "по море волн";
если - никого не любили (с их слов), хотя уже по 30-40 лет;
если - "дамские угодники"
Пожалуйста, поделитесь своими наблюдениями.
Как можно исправить этот негатив?
Если планета в "шахте" аспектируется синастрической планетой, как это может на нее повлиять и может ли ?
Заранее благодарна
junona145
6 июня 2010 (10:28)
У знакомого парня в в 1 доме в шахте. Девушки просто без ума от него. Он по сути такой милый, спокойный, слегка застенчивый, но преподносит себя как настоящего мачо.)))
У Карлеса Пуйоля (футболист, капитан команды, славиться достаточно агрессивной игрой) марс в в шахте. У футболиста Михаеля Баллака марс в в шахте.
Возможно это компенсация.
Компенса́ция — защитный механизм психики, заключающийся в бессознательной попытке преодоления реальных и воображаемых недостатков. Обычно компенсация проявляется в виде дополнительных усилий, прикладываемых к деятельности «компенсирующей» недостатки человека.
Наберите в поисковой строке слово "шахт" выберите вариант "в названии темы" и читайте... читайте... читайте... Более 15 тем много раз обсуждалось на форуме. А еще есть книга Карен Зондаг о шахтерах. Тоже полезно почитать.
OksanaKareli na
6 июня 2010 (11:42)
У меня в шахте. Предъявляет большие требования к обладателю по части организованности, дисциплины, самостоятельности, ответственности. Мне кажется это именно те планеты, качества которых нужно наработать самим, по жизни. Причем жизнь очень жестко учит, ну по крайней мере, по . Если есть аспект в синастрии, может конечно повлиять, как положительно, так и нет. Планета в шахте при проработке может дать человека с очень выраженными качествами данной планеты. Один мой знакомый, такой же шахтер как и я, по прошествии лет, слывет в университете ( он там работает) очень дисциплинированным человеком, истинно раздражаясь, если студент опаздывает на 1 мин. на лекцию. Сам же никогда не опаздывает, весь его день расписан по минутам, никогда не отступает от графика. У него без аспектов в 9 доме. На его пути к преподаванию было очень много препятствий, проверок на пригодность. Сам два раза вылетал из универа, как студент, в общем много чего было, но он вынес урок и получил очень много.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Margo0211
6 июня 2010 (12:11)
У меня Солнце в Скорпионе в 4-м без аспектов, но моей целеустремленности, упорству и энергии удивляются многие, причем с детства. А вот с отцом отношения всегда были прохладными, он никогда особо мной не занимался. Так, общаемся как дальние родственники.
dance dance dance
6 июня 2010 (13:05)
OksanaKareli
na А в каком знаке Сатурн - шахтер? По поводу Вашего знакомого, который работает в университете с в 9-м доме. Как Вы думаете, он счастлив, доволен жизнью, принес успех или взял жертвоприношение? Студенты его любят?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
OksanaKareli na
6 июня 2010 (16:13)
У меня шахтер в , у закомого . Насчет последнего, студенты любят, как ни странно он не зануда, научился гармонично организовываться, весы как никак, декан его хвалит, на него можно положиться. А еще он доволен своей жизнью, потому что точно знает, чего хочет от неё. Планеты в шахте могут стать для человека тем ларцом, который откроется после долгого боя, проверено.. правда на других. Насчет меня, так я еще копаюсь в своей жизни с таким занудством, как это присуще
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
YaYulia
6 июня 2010 (17:47)
А можно ли считать, что планета в шахте, если есть мажорные аспекты от , узлов или астеройдов?
Например моя имеет к и к . Не знаю, это за шахту считается?
Слушай песню ветра (с)
Марусян
7 июня 2010 (11:01)
YaYulia, шахта - если нет аспектов от 10 планет (с по ), ну от 9, тогдае, если рассматриваем 1-у планету на аспектацию с другими.
Астероиды, узлы и прочее - не считается.
dance dance dance
7 июня 2010 (11:37)
Если у с орбис чуть больше 6 градусов, считать Сатурн шахтером или нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.