Лилит в Стрельце (4 д). Сны яркие, запоминающиеся, в основном, на тему приключений из разряда "Ты не поверишь" Почти все помню.
аесть связь или с
Также многие сны показывают будущие ситуации "дежа вю" наяву. [
И еще - я хоть и не Скорпион (только Юпитер в этом знаке имею), но из всей семьи только мне умершие снятся периодически, в основном, с предупреждениями.
а где
Так что не показатель
извините.я не поняла чего... не показатель
jane lotos
6 июня 2010 (23:16)
Джия привет
в ??
а я тебе так АСЦ Королевы Марго
разрекламировала помнишь во я глупая
у самой же также
напиши мне пожалуйста все где аспекты,если не лень.. Королева Марго
GSch,если 12 ,тогда понятно...
я тоже плучаю слова фразы...если мне не нравится содержание,я стараюсь так и сказать до пробуждения..э нет это мне не нравится..заберите обратно попробуйте
Джия
6 июня 2010 (23:22)
Церера
Между Нептуном и Меркурием квинтиль))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
GSch
6 июня 2010 (23:23)
Спасибо, jane lotos , попробую так отказываться.
Я знаю также некоторые моменты своего будущего и будущего конца некоторых людей. Я видела некоторых новых для себя людей из своего будущего. Но здесь я не вполне уверена. Может, я заглянула в параллельный мир со мной, но с другим сюжетом. Я не исключаю такого.
jane lotos
6 июня 2010 (23:30)
Джия,а по домам
GSch, паралельный мир вы хотите сказать,что если видите паралельно не сколько снов,то...сегодня я видела уже три паралельных сна
А что у вас есть с инфо? что читали? точнее что стоит почитать не подскажите
Джия
6 июня 2010 (23:32)
Нептун во втором, по Коху в первом
Меркурий в 11
Лилит в седьмом
Луна в восьмом
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
6 июня 2010 (23:39)
Луна в восьмомв
более,чем убедительно, хорошо... и еще один вопрос.. градус Луны
Джия
6 июня 2010 (23:41)
30
Нет, Джейн, я имела в виду, что я заглядывала во сне в другой мир, где со мной проигрывается несколько другой сюжет, и это одновременно с этим миром здесь и сейчас. Просто не исключаю такие шуточки с сознанием.
А про сны ничего не читала, ну, может, когда-то давно. Я бы не стала снами управлять, как кто-то того хотел бы. Эксперименты с сознанием, нет, это не для меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.