Тема 25214, сообщений: 46
Зачем называть мнимая Луна? и есть ли связь Лилит и сновидений. |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
GSch Просто не исключаю такие шуточки с сознанием.
сознание?
http://oculus.ru/stat.php?tom=6
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Вадим Зеланд родился 28 сентября 1979года
Трансе́рфинг реальности — эзотерическое учение, публикуемое Вадимом Зеландом с 2004 года в одноимённой серии книг. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Заявленный практический смысл учения состоит в том, что человек, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, может выбирать (в определенных пределах) вариант реальности по своему желанию
В концепции вводится понятие «маятников» — гипотетических независимых энергоинформационных структур, влияющих на эмоциональное состояние человека.
При возникновении в жизни негативных ситуаций, «маятник» считывает связанные с ними негативные эмоции и «раскачивается», создавая у человека новые проблемы. На основании этой концепции даются рецепты, как с этим бороться: например, «провалить маятник» — принять случившееся как факт, не переживая. Маятник, по своей сути, является эгрегором. Понятие „эгрегор” не отражает весь комплекс нюансов взаимодействия человека с энергоинформационными сущностями. Маятники играют неизмеримо большую роль в жизни человека, чем это принято считать. Нельзя беспокоиться о своих близких или о деньгах — вместо денег следует желать ту конечную цель, для достижения которой нужны эти деньги
|
GSch |
![]() ![]() Подсознание, конечно. Но инфа в конечном итоге оседает в сознании. Я лично за свое сознание в беспокойстве. Стараюсь его беречь и крышу, чтоб не съехала. Вообще стараюсь думать сама, кроме того, наверху контролируют, что мне положено знать в данный момент, а что нет.
Спокойной ночи! |
Джия |
|
jane lotos ![]() |
|
![]() ![]() ![]() jane lotos, 1. Трансерфинг Реальности(прости, что посм.пост, относящийся к другому лицу) я скачала на прошлой неделе и искала ДР В.Зеланда(не нашла), но в своей книге Вершитель Реальности он писал, что ему чуть больше сорока... Имхо, его ДР - это скрытая информация. Он дял меня авторитет. Я читаю и мне кажется, что я несколько приблизилась к пониманию своего мировоззрения.
Но ссылка на викпедию мне не попалась.
2. Королева Марго - об этой книге я подумала, когда ехала на дачу - я подумала, что именно ее читает наша спутница в электричке - я примерно помню внешний вид той книги, которую читала когда-то я и потому и подумала, но не спросила у девушки.
3. Если я пошла в реале не туда или поступаю вопреки своей совести(которая иногда имеет привычку уснуть), то снится бабушка в состоянии болезни...
4. А так мне, в основном, снятся сны, предупреждающие о значимых перегибах фонд.рынка. http://www.oculus.ru/blog.php?id=2852 - здесь некоторые мои сны(я потоом посморю на каких аспектах и положениях они мне приснились)
5. Если я произвела неверный шаг в отношении матер.ценностей, то снится ....
6. Но в 2008г мне снилось, что я в образе актрисы и актера(по очереди).
7. часть моих самых ярких снов в жизни описана в блоге ИрэныЛев.
А тебе снилось когда-нибудь, что ты вошла в чужое тело?
где мои мысли - там и я!
|
|
![]() ![]() ![]() ой, не ту ссылку представила.
Лучше эту:
а "ком ту ми" - это мое весеннее приглашение к нашему морю(вот к этому):
где мои мысли - там и я!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
анюта1 |
![]() ![]() ![]()
Сны не очень частые, но о чем то. Сны- предупреждения. Снятся умершие, и не обязательно родственники, особенно в трудные моменты. Совершаю например что либо несмотря ни на что и ни на кого, а мне снится тот, кого нет уже и говорит как недоволен всем происходящим, вот тогда я задумываюсь. |
jane lotos ![]() |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год