Помогите, пожалуйста, отректифицировать время рождения.
Дата - 28.10.1987 Москва. Бирочное время (по 4-м биркам) - 03:05. Впринципе, время правильное и отражается по событиям. Однако полагаю что может быть небольшая неточность +- 5-10 минут.
Суть проблемы в том, что если строить карту в Плацидусе по времени 03.05 (Асц 19.49 ), то получается на куспиде 2 дома, на куспиде 3-го, на куспиде 4-го. С учетом небольшой поправки во времени планеты сдвигаются в соответсвующие дома.
По моим версиям время либо 03:03, либо 03:09, однако я далеко не спец в этой области.
Из наиболее значимых есть события:
25.06.2003 - получил аттестат о среднем общем образовании;
30.06.2005 - окончил колледж. Диплом
26.11.2007 - сменил паспорт
20.06.2008 - окончил университет. Диплом
20.08.2008 - принят на работу (работа не первая, но теперь официальная)
01.11.2008 - официально поступил в аспирантуру
26.11.2008 - получил водительские права
06.02.2010 - повышение по работе (официально с 01.02)
что интересно паспорт и права получил в один и тот же день, но с разницей в год.
Заранее спасибо!!
Sea
Астролог
6 июня 2010 (13:23)
Что значит по четырем биркам? И в чём, собственно проблема во времени 3-05? Не нравятся планеты на куспидах?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Woodson
6 июня 2010 (13:46)
Что значит по четырем биркам?
у меня их 4 штуки
И в чём, собственно проблема во времени 3-05?
Проблем нет. Есть разница в интерпритации положений планет в домах + точные градусы куспидов домов. Не думаю что при рождении время записывают минута в минуту.
Ктому-же часы у многих могут показывать разное время
Sea
Астролог
6 июня 2010 (14:00)
Ни 3-03, ни 3-09 особенных изменений в этом смысле в вашу карту не внесут, все равно планеты будут в орбисе соединения с куспидом. Смотрите дирекции куспидов в разных системах домов, чтобы до минуты точно время получить.
jin, а чем Кох плох? Как по мне, так нужно по Коху и смотреть. Карта в системе Коха намного точнее (и кстати правильнее)описывает психотип человека по положению планет в домах гороскопа. А вот соляры я бы смотрел только по Плацидусу.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
хамелеон
7 июня 2010 (20:09)
Woodson
Я бы поставила в 02:50 в Плацидусе.
Вообще, когда дело касается минут, тут Вам самому виднее должно быть. Где Вы сами-то свой Марс больше чувствуете в 1 доме или 2-м, неужели трудно определиться? А еще у Вас в 2006-2007 годах в прогрессиях была одновременная ингрессия всех углов в следующие знаки. И никаких знаменательных ориентировочных событий кроме учёбы???
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Woodson
7 июня 2010 (20:32)
Я бы поставила в 02:50 в Плацидусе
хамелеон спасибо!
Где Вы сами-то свой Марс больше чувствуете в 1 доме или 2-м, неужели трудно определиться?
Наверное все-же больше во 2м как-то меня к материальным ценностям больше тянет. Идеи посещают всякие как заработать...
Вас в 2006-2007 годах в прогрессиях была одновременная ингрессия всех углов в следующие знаки. И никаких знаменательных ориентировочных событий кроме учёбы???
да нет ничего особенного. 2006 учебный год закончился неочень удачно. Потерял часть скидки по оплате за обучение. Потом оставшиеся 2 года ее выбивал обратно. Выбор специализации. Потом еще на конкурс работу писал, чего-то там выйграл. По работе завязки образовались. Подрабатывать начал чуток.
А так ничего важного
хамелеон
7 июня 2010 (20:40)
А переезда не было около 19 лет? В общагу хотя бы.))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.