У меня такое соединение в натале, точность 1 градус. Ничего хорошего это не означает . Лилит и Венера вместе - у человека нет понятия и границы, где кончается хорошее и начинается плохое. Например, эти люди могут быть легко совращаемыми, принципы планеты в соединении размываются. Во внешности может быть какая-то странная черта, например взгляд с дьявольщинкой , люди притягиваются к этому человеку и его трудно забыть. Но любовь обычно несчастливая, и только через много времени, когда начинаешь думать и прорабатывать это соединение, начинаешь получать бонусы.
Т.е. какие-то необычные вещи, ситуации и отношения, и все становится лучше.
Вообще о Лилит говорят, что она такая яркая, что ослепительный белый становится черным цветом .
Мало того, у меня еще Венера в королевском градусе, сильная, вот и приходится всю жизнь прорабатывать свое к людям отношение
На бытовом уровне- покупаешь красивую вещь с каким-то браком, если переделываешь - идет проработка Лилит и вещь потом становится одной из любимых.
Сказали спасибо: 1
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Emperor
6 июня 2010 (20:00)
Если смотреть на общую картину, то многое зависит от Знака и Дома в котором это соединение. Ну и конечно же от аспектов Венеры. Между прочим, в древности Внера - не такая как принято сейчас ее видеть, а очень избалованная, ажурная и распущенная девка. Венера - один из самых сложных астрологических символов. Венера - это ценности в самом широком понимании. Лилит искажает эти ценности.
Если интересно, в библиотеке Окулуса есть очень ценная книга "Астрологическое толкование Рун". Там Руна Эйваз сопоставляется с этой планетой, где автор привносит широкое понимание этой богини.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 июня 2010 (20:11)
У моего мужа на АСЦ в
Милейшей души человек. Лучше человека я вообще никогда не знала.
Было такое в его жизни, что несчастная любовь заставляла его делать вещи абсолютно идиотские: бросать институт, идти добровольно в армию и прочее, прочеее, то есть полностью ломать свою жизнь. Даже он мне говорил, что подумывал о самоубийстве
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
tigerrr
молдаффский ))
6 июня 2010 (21:28)
а не подскажите про такое же соединение но в синастрии , орб 1 гр. , а то я уже не знаю , это Лилит преследует меня везде в разных отношениях ... то , то , на асц и.т.д.
все возможно !
Emperor
6 июня 2010 (22:10)
tigerrr, если внимательно просмотрите главу из книги, которую я здесь упомянул, то увидите доводы того, что Венера - планета кармическая. А про Лилит и так все везде токо и говорят "кармическая, кармическая, кармическая...." Вот кармическое и преследуется кармическим
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
goldenfish
новичок
6 июня 2010 (23:01)
Emperor
Если можно, а что значит в 1 доме в ?
Асц тоже .
имеет и .
Очень не люблю покупать одежду и вообще шопинг.
И к моде равнодушна, и краситься не люблю и делаю это мало и редко. И это плохо наверное, это от ?
Спасибо.
Любовь Новичек
6 июня 2010 (23:17)
У моего сына стеллиум - по отдельности все понятно, а как все вместе увязать - пока не понимаю. Может быть кто-то сталкивался с такой "красотой" - подскажите! Буду очень признательна.
fancy
Karma chameleon
6 июня 2010 (23:20)
есть у любимого мной человека, попадает мне на
Забыть действительно трудно.. и еще красота страшная сила в этом случае тоже подходит выражение.. не вижу еще туда-сюда, как увижу - прямо цепенею..и даже минусы красивыми кажутся. В любом изъяне красота..может это и есть оно? и хотя встречала и покраше тем временем, но именно тот типаж и тот человек очень привязывает. А также ощущение будто давно знаю человека, ну это Ю.У.
Есть еще один сейчас пример , видела только на картинке, лицо красивое и какая-то боль в глазах, да и на душе боль есть причем многолетняя, но тут может и Скорпа хватать для таких историй.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Malika
7 июня 2010 (09:04)
А какую нужно учитывать Лилит: Друдж или среднюю? У меня Друдж в соединении с Венерой, а средняя нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.