И к моде равнодушна, и краситься не люблю и делаю это мало и редко. И это плохо наверное, это от ?
goldenfish? не переживайте - это влияние в в 1-м доме. а не влияние . Плюс АСЦ в и возможно в 12-м (т.к. от оно далеко на отходит) Ну, а может просто это влияние усиливать.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Полина_В
7 июня 2010 (17:03)
не переживайте - это влияние в в 1-м доме
Прошу прощения, что влезаю, но я думаю, что просто в , да еще и в 1-ом доме, скорее посчитает неприличным появиться на людях не при параде.
Прошу прощения, что влезаю, но я думаю, что просто в , да еще и в 1-ом доме, скорее посчитает неприличным появиться на людях не при параде.
Полина, да Вы и не влазите, т.к. диалога нет. Мои слова пока ушли в пустоту.
Это в 10-м доме посчитает неприличным появиться при параде, а вот в 1-м доме просто дает человеку врожденное чувство гармонии (если не поражена) и привлекательность. А привлекательность и хождение по бутикам в полной боевой раскраске не одно и тоже.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
enya
7 июня 2010 (17:52)
Всем .Имею такое же: +Селена+Алголь в 7 доме(его же и упр) в 10 и в 1.
Склоняюсь к тому,что очень точно эти вещи Margenta описала у своего мужа.
Про себя могу сказать ,что да, стремится совратить по знаку(мне тяжело отказаться от сладенького,в детстве могла страдать жадностью).И,хоть у меня в еще и -шахтерка в 6,но я-синтетическая и труд(уход за кем то) никогда не был сложностью или обузой.
Кавалеров как бы хватало на мою жизнь,хот я себя красавицей никогда не считала.Но вот-ты любиш,тебя-нет и наоборот-присутствует....и это печально.По у дому-нету счастья в браке,хотя со стороны он не так уж и плох(и партнер неплохой,да только нелюбимый).Вот он парадокс- я его из жалости полюбила и теперь всю жизнь жалею себя...(это насчет ,.
Мож в чем то и притягательна для других,но мне мужчины со своими личными на мою не попадались(а те,кто попадался,как то меня мало совсем интересовали).Хотя,вру,был несостоявшийся жених со своим на ней-мы расстались и он женился после меня на моей астроблизняшке(на 10 лет старше меня и 8-его). И был еще один,чей как раз с моей -хотел моей материальной составляющей(жилья)..и мы очень быстро разбежались.При неплохой синастрии отношения с ним были ужаснейшие....
goldenfish
новичок
7 июня 2010 (18:58)
tol
Спасибо большое
во 2 в в кохе, или в 1 плациде. (мне ректи делали по Шостопалову, поэтому учитываю)
Почему задала вопрос, на одном форуме мне сказали, что я с таким положением вообще развратная вамп , а мне наоборот нет желания выпячиваться.
И еще, со стороны родных постоянная критика, что я ленивая, одеваться и краситься не хочу, а я не ленивая, я же не ленюсь что-то другое делать. Вот и думаю, это все-таки не от лени.
Кстати, про парад, каждый день любимые джинсы, на парад новые (это как пример, не подумайте, что всегда в джинсах)
А может будучи в с У4 и 9 домов, опосредованно влиять на дела этих домов? и как? что смотреть будет + или - событие?
Спасибо.
л.шмидт
7 июня 2010 (20:59)
у моего сына в в 2
Во внешности может быть какая-то странная черта, например взгляд с дьявольщинкой
нет наблюдаю такого скорее это относится, когда это в 1 Доме
а вот что в 2 значит, пока не ощутили. Но деньги копить умееет, тратить на фигню не будет. К моде равнодушен.
а вот что в 2 значит, пока не ощутили. Но деньги копить умееет, тратить на фигню не будет.
л.шмидт, Вы же сами и указали, что значит 2-й дом (деньги копить умееет, тратить на фигню не будет). и во 2-м доме.
oligastitiuk
10 июня 2010 (02:48)
у моего парня в с . на него все особи женского пола западали, и стар и млад. я не исключение.
но у моей подруги такое же и абсолютно обратный эффект - парней практически не было. особо ей никто не интересуется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.