"У А.(имя убрала по просьбе кверента,это имя ее сына) сегодня был экзамен по математике. В экзаменнационном листе в одном задании была допущена Техническая ошибка - Одна и та же величина была разная. Я это сейчас услышала в нашем рижском выпуске новостей, в 14 часов.
Когда он решал - это еще не было известно.
И он испугался - заволновался и часть работы на 8 листах - часть заданий решил - часть начал решать - но пришел очень расстроен.
Экзаменационную работу сдал в 13 час 26 мин - смотрел по мобильнику.
Когда он пришел домой - я задала вопрос 4 июня 2010 в 13 час. 56 мин.(+3) по Риге - "А. сдал экзамен на Зачетную оценку?".
Если взять в системе Плацидуса, тогда Уран-сын. Если за экзамен взять 3 дома ( как многие и берут), тогда межу упр. Ураном и Нептуном нет аспекта,ну если не считать полусекстиль расходящийся.
Уважаемые хорарщики,ответ будет готов к 15 июня, но возможно, и во вторник что-то будет известно.
Моя подруга обращалась не только ко мне, но и к другому астрологу. Ответы прозвучали противоположные. Прошу вас помочь найти сигнификаторов вопроса, т.к. у они у нас получились разными.
Мои соображения:смотрю в Кохе ( установки были выставлены на эту систему домов).
Сын-5д. Куспид в 27 3.- упр. Сатурн. За экзамен взяла Меркурий,упр. 9 дома (экзамен в выпускном классе, государственный экзамен, от которого зависит- получит ли пацан аттестат).
Между ними формируется трин (через 6 е.в),Луна сначала сформирует квадрат с Солнцем, а затем трин с Венерой (соупр.9дома) и затем секстиль с Меркурием. Т.е. показатели на ответ "да".
Как вы думаете по этому хорару?
Если брать в с-ме Плацидуса, тогда сын-Уран, а за экзамен взять 3 дом (как многие и берут), то между управителями нет аспекта, если не считать полусекстиля Сатурн-Нептун.
Miroslava
6 июня 2010 (16:50)
m-ag
нет не сдал, Сатурн в 1 доме.
но аспекты хорошие у , возможно что можно переиграть
m-ag
6 июня 2010 (16:58)
Miroslava
Спасибо. А почему Вы рассматриваете 1 дом? Т.е. смотрите на Сатурн, как на помеху? На нерадикальность карты?
Что имеется ввиду под "можно что-то переиграть"? Пересдать экзамен? Если Вы это имеете ввиду, то какие астропоказатели для этого Вы видите?
Only
6 июня 2010 (17:00)
Я думаю сдал.
смотрю в региомонтанусе.
сын или (кому как нравится )
1) в его третьем доме, только что перешел в другой знак, что считаю показателем того, что перешел на следующий уровень
точное (упр. его 3-го) произойдет скоро в
2) также у была (если его брать за сигнификатор А.), в 9-м производном А.
возникает вопрос кто есть А. - студент или школьник?
очевидно, школьник.
---
сорри, увидела, что школьник. тем более,думаю, все должно быть ок! рассуждения выше.
Вот ответ "другого" астролога, к которому она обращалась:
"5 дом Упр. Сатурн, а экзамен Упр.3 Юпитер.
Юпитер и Сатурн в расх 180. Это при том что оппозиция проходит через важные дома (производные 3-й и 9-й дома, они связаны с обучением). А впереди точное соед.Юпитера с Ураном, т.е.можно полагать что он в осаде."
Не понятно, какая планета в осаде? Может, кто подскажет?
Да и данная оппозиция не может описывать время, которое прошло от момента задания вопроса и окончанием экзамена. Считанные минуты не описываются такой длинной по времени расходящейся оппозицией
m-ag
6 июня 2010 (17:31)
Only,
Уран уже вошел в Овен,а Сатурн- только готовится(т.е. пока он-абитуриент, так сказать) к ингрессии. Вот его по этим показателям я и взяла за упр. 5 дома - сына.
Эми_
Спасибо, что участвуете.
Я в первом своем посте не написала, что Меркурий я брала как упр. 6 и 9 домов. 6 дом- это экзамен (зачет), 9 дом- официальная запись, бумага.
О 2-м от 9 не подумала. Т.к. 2 рассматривала больше как финансовый дом. А результат тогда, может, смотреть по 4 дому - окончание чего-либо?.
junona145
6 июня 2010 (17:32)
Я плохо разбираюсь в хорарах, но допустим - сын, расходящееся с упр. производного 3-го дома , стоящий там же. (гос. экзамены скорее 9 дом, как Вы писали, но 3 дом ведь тоже важен, т.к. связан с информацией, мышлением, подсчетами и т.д.), к тому же недавно был ретрограден, интересно это стоит брать во внимание? Упр. произв. 9 -го дома .Луна сделает к нему потом к сатурну. B обители .
Может он написал не очень хорошо, но на зачетный уровень?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.