не думаю, что проблемы с почтовой службой связаны с темой на форуме Окулуса. Ваш адрес я удалила.
www.facebook.com/oculus.z
RoZaLinda
7 июня 2010 (20:45)
Ваш адрес я удалила.
Спасибо, Ирина.
выложите, пожалуйста, здесь часть письма, где была договоренность с кверентом о том, что Ваши ответы не могут быть открытой информацией. Мать мальчика я попрошу подтвердить, что это так. Если мать заинтересована в успехах своего сына, она не станет нарушать этические нормы, и мы внесем ясность в этот конфликт и уладим его.
Ирина, если Вам так это всё интересно, у Натальи больше нет никаких секретов от форума... Только почему она сама молчит - вот что странно. Насколько мне известно - она умеет пользоваться интернетом. Когда смогу зайти в почту, найду письма и опубликую всю нашу переписку с Натальей, а заодно и Натальи с Галиной Волошиной.
Я ненавижу форумные разборки, из=за этого очень редко пишу на форуме - редкая тема обходится без нападок... Но раз Вы Ирина, так просите - конечно, всё напишу.
мне еще меньше нужны разборки на форуме. Поэтому, я жду комментариев от Вас и кверента. Если с астрологом поступают нечестно, то это лучше не замалчивать, чтобы и астрологи, и клиенты в дальнейшем находили взаимопонимание, и вырабатывалась этика консультирования и ...техника безопасности. Если Вы не получили ни оплаты, ни благодарности за свою работу, и Ваши сообщения были переданы для открытой публикации, выходит, Вас просто использовали. Не думаю, что m-ag здесь чем-то виновата, поскольку она не публиковала ни личных данных, ни адресов, только цитату, которую ей прислали. Но я подожду более точной информации. Возможно, эта ситуация кому-то поможет в дальнейшем избежать подобных проблем.
www.facebook.com/oculus.z
m-ag
7 июня 2010 (21:26)
Ирина! Добрый вечер!
Загляните, пожалуйста, в свою почту. Кверент написала Вам письмо, но видимо оно еще не дошло. Там есть копия этого письма
m-ag
7 июня 2010 (21:29)
RoZaLinda
Не забывайте, что у меня также есть переписка. И если я найду хотя бы одно слово исправленное или неверно написанное, пришлю фотокопию переписки. И не только мое с кверентом.
RoZaLinda
7 июня 2010 (21:40)
Если Вы не получили ни оплаты, ни благодарности за свою работу, и Ваши сообщения были переданы для открытой публикации, выходит, Вас просто использовали.
Да, Ирина именно так. Наталья мне не написала даже слово "спасибо".
В ответ на моё письмо с просьбой - попросить Галину Волошину убрать адрес почты - Наталья всё таки прислала мне письмо. Как ящик заработает, опубликую - там она только пишет о своих волнениях, связанных с экзаменом сына и "извини", "переволновалась, голова болит". Еще Наталья предложила мне завести тему с этим же её хораром на другом форуме. Типа - мнения разные...
Ну это, извините, вообще... Мягко выражаясь, в рамках форума - не принято давать на разных форумах один хорар - это неуважение к астрологам того форума, где хорар смотрели. Или я не права?
Miroslava
7 июня 2010 (21:52)
Так ведь завтра уже будут известны результаты, не стоит ссориться.
Девочки прекратите пререпалку!
Есть такие люди, которые ради своих дел готовы перессорить всех на свете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.