Кверент сын, смотрю 5 дом, представлен Сатурном, стоит в 1 доме мамы, которая принимает его проблемы как свои и это правильно, расположен в своем пределе, в обители и лике Меркурия. Его экзамен представлен 9 домом от 5 (1 дом прямой карты) Меркурием, и как награда за оценку это 10 дом прямой карты, тоже Меркурий. Меркурий принимает Сатурн только по Лику, но это больше, чем ничего, возможно оценка не 5 баллов, но Меркурий идет на трин с Сатурном. Предполагаю, что сын сдал экзамен. Почему смотрю сходящийся аспект, в связи с тем, что на момент задания вопроса его экзамен еще не был проверен. Буду зажимать кулачки, чтобы у сына все получилось.
Марина_
7 июня 2010 (21:55)
Кверент сын, смотрю 5 дом, представлен Сатурном, стоит в 1 доме мамы, которая принимает его проблемы как свои и это правильно, расположен в своем пределе, в обители и лике Меркурия. Его экзамен представлен 9 домом от 5 (1 дом прямой карты) Меркурием, и как награда за оценку это 10 дом прямой карты, тоже Меркурий. Меркурий принимает Сатурн только по Лику, но это больше, чем ничего, возможно оценка не 5 баллов, но Меркурий идет на трин с Сатурном. Предполагаю, что сын сдал экзамен. Почему смотрю сходящийся аспект, в связи с тем, что на момент задания вопроса его экзамен еще не был проверен. Буду зажимать кулачки, чтобы у сына все получилось.
Не забывайте, что у меня также есть переписка. И если я найду хотя бы одно слово исправленное или неверно написанное, пришлю фотокопию переписки. И не только мое с кверентом.
А вот это очень интересно - каким это образом письма, которые мне на мою почту писала Наталья, оказались у m-ag
RoZaLinda,и давно вы страдаете манией приследования?
То что было вчера ,понятно.Но сегодня перешло уже всякие границы.По мойму вы уже сами готовы на самые подлые дела и похлеще,того о чём вы думаете и чего не было.
Лечитесь,а то вы уже сами не знаете, как найти себе врагов.
Скучно жить?!
RoZaLinda
7 июня 2010 (22:45)
alex lev gold, спасибо за трогательную заботу обо мне. И Вам того же самого.
Врагов у меня нет, alex lev gold, не волнуйтесь так. Нападки на меня таких, как Вы понятны. Я на форуме редкий, а в данной теме и незваный гость, который, как говорится хуже татарина." у хозяйки - Галины Волошиной, которая здесь всеми любима.
ТатьянаА
7 июня 2010 (22:51)
вот вам и ингрессия Уран-Юпитер в ОВен .
Борьба за справедливость не на жизнь, а на смерть
Сорь за флуд.. у нас в магазине сегодня утром через 10 минут после открытия мужичок так же боролся за "попранные права и опороченное имя". Началось с того, что в кассе не было мелких денег и продавец не смогла дать сдачи. Побежала в соседний магазин поменять деньги. А мужик пока стоял-нервничал: а вернется ли? Что это вы, мол, плохо подготовились в рабочему дню.. у вас нет порядка..Пока стоял, накручивал себя... "покупатель всегда прав".. " вы должны были позаботиться о моем удобстве" и т.д. Дальше-больше: мол, нигде порядка нет, человека унижают... Всем рассказал, как надо жить и работать. Через 5 минут монолога мы были виновны в финансовом и политическом кризисе и вообще "привыкли все получать на шару"... А он-уважаемый человек , а им все помыкают... Хорошо, что прибежала продавец, а то я думала, что еще милицию вызовет, призвать нас к ответу за моральный ущерб)))...
Разбор хорара убирать не следует: очень нестандартная ситуация. Тут наоборот, можно в последствии вывести некую причинно-следственную связь для решения задачи. А Ирина в соавторстве с хорарщиками со временем опубликует учебник
Очень хочется узнать- какой будет результат.
m-ag
7 июня 2010 (23:18)
ТатьянаА
Я,думаю,что это не ингрессии. Как говорят у нас , в Украине, не перейматеся. Идем чисто по хорару.
Да, хорар интересен, хочется уже его разрешения. Но подождем с месяц.
Письмо от мамы выпускника получила. Выходит, с обеими астрологами, к которым обращалась, она в давних хороших отношениях. Потому выясняйте отношения с ней в личной переписке. А в дальнейшем согласовывайте конфиденциальность информации. Надеюсь, в конкретном случае важной утечки информации не произошло, а цитата из разбора хорара не повод для конфликта. Хотя я согласна с тем, что всегда лучше заручиться согласием того, кого цитируешь, если есть такая возможность.
Большая просьба ко всем дальше тему вести в конструктивном ключе. Выводы уже и так можно сделать, ситуация ясна, и ничего нового по конфликту никто не скажет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.