Письмо от мамы выпускника получила. Выходит, с обеими астрологами, к которым обращалась, она в давних хороших отношениях. Потому выясняйте отношения с ней в личной переписке.
Ирина, на мои письма Наталья не ответила. С 15ч. моя почта, адрес которой висел на Окулусе в этой теме - не работает, но у Натальи есть и 2-й мой адрес. На другую почту никаких писем от Натальи нет.
Ирина, почему Вы решили, что она в давних хороших отношениях. со мной???
Хорошо, еще цитата напоследок. И давайте заканчивать разговор не по теме.
Я знакома с Розалиндой ... около полутора лет. Она приятная , милая женщина , чувствительная , добрая и хороший астролог.Я обменивалась с ней книгами и спрашивала некоторые вопросы по хорарной астрологии.
www.facebook.com/oculus.z
RoZaLinda
7 июня 2010 (23:48)
Хорошо, еще цитата напоследок. И давайте заканчивать разговор не по теме.
Я знакома с Розалиндой ... около полутора лет. Она приятная , милая женщина , чувствительная , добрая и хороший астролог.Я обменивалась с ней книгами и спрашивала некоторые вопросы по хорарной астрологии.
Ирина, так Наталья просто даёт характеристику.
Я обменивалась с ней книгами и спрашивала
написано в прошедшем времени. На мои письма Наталья не отвечает.
удалять как раз ничего не нужно. Это хороший пример того, как правильно строить отношения консультантам с клиентами. И консультантам между собой. Астролог ведь человековед и должен многие вещи предварять; столько ведь дополнительных возможностей у нас в руках.
RoZaLinda
8 июня 2010 (00:11)
удалять как раз ничего не нужно. Это хороший пример того, как правильно строить отношения консультантам с клиентами. И консультантам между собой. Астролог ведь человековед и должен многие вещи предварять; столько ведь дополнительных возможностей у нас в руках.
Ирина, конечно - можно каждые 5 минут смотреть на расположение планет, чтобы не вдряпаться в такой навоз... но это разве жизнь будет?
Иногда надо получить граблями по лбу, чтоб ума прибавилось. Что форум - это не место справедливости, а место разборок и скандалов. И если не хочешь, чтоб на тебя нападали - прсто не надо ничего писать вообще.
А общаться только с друзьями.
Конечно, я здесь гость на форуме - и Вам наплевать на мои чувства и эмоции, поэтому Вы и не хотите удалять. Никто ничему на моём примере не научиться. Кверенты за бесплатно, мотивируя тем, что безработная, денег нет, а такая беда случилась, помоги... - будут задавать вопросы, а сердобольные астрологи будут на них отвечать. И для каждого астролога - свои персональные грабли.
когда Вы приходите к врачу, и он ставит Вам диагноз, он не имеет права на разглашение тайны Вашего состояния здоровья. Но вы-то имеете полное право разглашать и диагноз и предписания! Вы идете к другому врачу - и советуетесь дальше. Скрывать - не скрывать - право клиента.
Но единственное, что в этой ситуации на самом деле важно - астрологи должны соблюдать этику неформальную, внутри своего эгрегора, и чувствовать ситуацию. Сколько можно об одном... Давайте делать выводы и работать дальше.
RoZaLinda
8 июня 2010 (01:24)
когда Вы приходите к врачу, и он ставит Вам диагноз, он не имеет права на разглашение тайны Вашего состояния здоровья. Но вы-то имеете полное право разглашать и диагноз и предписания! Вы идете к другому врачу - и советуетесь дальше. Скрывать - не скрывать - право клиента.
Ирина, согласна полностью. Если Вы внимательно прочитаете мои посты - я уже писала, что не имею никаких претензий к Наталье, что она обратилась к другим астрологам. Я ей предлагала - не только со мной общаться, у меня свободного времени мало, а написать на форум - ей САМОЙ написать.
Правильно Вы написали - это право и пациента и клиента. А что в этой ситуации - не сама Наталья, а её подруга пишет вместо неё. В переводе на врачей: Вы приходите к врачу, и он ставит Вам диагноз, он не имеет права на разглашение тайны Вашего состояния здоровья. Но вы-то имеете полное право разглашать и диагноз и предписания!
А здесь - этот другой врач разглашает и диагноз пациента и часть из консультации другого врача.
При этом пациент, в данной теме - Кверент - молчит, как рыба. Такой вот, милый пациент А врачи...
читайте последний абзац из моего сообщения. Но претензий к m-ag быть не может - никаких данных в первом сообщении рассекречено не было, ни Ваших, ни кверента. Вам бы по-хорошему указать на то, что нежелательно без согласия астролога его цитировать - и вопрос тут же был бы улажен. К тому же, кверент сама передала информацию другому астрологу, и это тоже ее право.
m-ag
8 июня 2010 (08:27)
Продолжаем разбор хорара.
У меня была такая мысль : а что, если за сына взять не управителя 5 дома(Сатурн), а сигнификатора ребенка - Меркурий? или Солнце?(сигнификатора 5 дома). Солнце в Знаке Близнецов - учащийся и его диспозитором является Меркурий. Оно неплохо подходит под описание мальчика, да и находится в 9 доме. Как ВЫ думаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.