Да, пожалуйста, сейчас Вы укажите любой сайт и Наталья туда сольет все ваши письма и с матами в том числе
Liuba777
8 июня 2010 (20:06)
m-ag, хорар как-то странно выглядит Луна в 6, это от 5 дома второй упр. 6,7 уж очень и очень странно.
Школьные экзамены, я не разбирала ни разу, наверно 3+9 было бы не плохо видеть( в хораре нет этих связей ), но если прокатывает 5+9 и 9+10, что вполне возможно (экзамен он и в африке экзамен), тогда парень здал, последняя версия очень красиво ложиться.
m-ag,я требую прекратить переговоры с нарушителем закона Российской федерации.
Татьяна имеет право на молчание.Но это не снимает с её вину за скрывание доходов.
Если в течении 90 дней оплата произведена не будет, или вместо оплаты,- доверительное письмо, подписанное кверентом о том,что оплаты не было ,И Астролог не получал сумму по системе Контакт.
Будет открыто уголовное дело процессуального кодекса Российской Федерации о сокрытии налогов.
Miroslava
8 июня 2010 (20:19)
alex lev gold
это уже не джентельменские посты, так с дамой не обращаются.
Тем более разборки идут между двумя женщинами, вообще не понятно почему вы так на это реагируете.
Даже если и розалинда поступает не осмотрительно, продолжая эту дискуссию, вы не имеете никакого права ее оскарблять и выставлять насмех.Такое поведение не достойно мужчины, тем более всеми уважаемого специалиста. И что то вторая астролог молчит по поводу результатов экзамена.
Видимо не все так гладко.
А если на чистоту, то автор темы могла бы вообще замолчать факт первой консультации и просто разберать хорар.
Так что видимо это было сделанно не просто так, а имело целью очень тонко поддеть конкретного человека, сыграв на его эмоциональности.
Вы чего добиваетесь? Чтобы администрация убрала тему?
Поэтому уже и нецензурщину пишите?
Верно рассудили. Придет Ирина З. и будет за вами грязь выносить.
Нет уж! Пусть тема останется. Пусть все полюбуются на то, как вы загадили всю тему из-за одной фразы.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
jane lotos
8 июня 2010 (20:24)
m-ag здравствуй....
как мне нравится название твоей темы
А. сдал экзамен на Зачетную оценку
Вот бы мой..сдал... хотя бы на Зачетную оценку,
а тому мальчику,чтоб поставили нужное колличество баллов по эзамену..и все остались довольны
А с вас Астрологов Корона не упадет..
помиритесь
m-ag
8 июня 2010 (20:46)
Liuba777
Люба, да, тема школьных экзаменов в таком виде впервые вышла. Раньше решалось проще: не было зачетных оценок, не было наблюдателей, видеокамер и т.п.
Miroslava
В начале темы я написала, что возможно, что-то будет известно. Но результат будет 15 июля.
Ничего на сегодняшний день неизвестно, т.к. учитель не видела работ своих учеников, которые сразу же были отправдлены на проверку в Министерство. Парень расчитывал, что когда сегодня придет в школу- что-то узнает новое для себя. Но, Увы!
Miroslava, я до своей темы и не знала кому принадлежит, а тем более про существование Татьяны
Мирослава, если честно, то я не знаю, принадлежит ли тот разбор,который я выставила, именно Линде. Не знаю. Она присвоила себе его авторство. Но даже при этом, я сочла нужным для себя извиниться перед ней. Взамен - масса угроз на скайп и на почту.
jane lotos
Я предлагаю человеку покинуть тему мирно уже не первый раз. О какой короне вы говорите??
Алла , посмотри почту
Саша!
После 20:00 могу поговорить с вами,как джентельмен.
Я могу и приревновать
RoZaLinda
8 июня 2010 (20:55)
Miroslava, благодарю ВАС.
если честно, то я не знаю, принадлежит ли тот разбор,который я выставила, именно Линде. Не знаю. Она присвоила себе его авторство. Но даже при этом, я сочла нужным для себя извиниться перед ней. Взамен - масса угроз на скайп и на почту.
НАГЛАЯ ПОДЛАЯ ЛОЖЬ m-ag - ВЫ ЛГУНЬЯ!
У МЕНЯ НЕТ СКАЙПА _ ВООБЩЕ НЕТ НА КОМПЬЮТЕРЕ.
МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ИЗВИНЕНИЯ, Я ПРОСИЛА ТОЛЬКО СТЕРЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ ВЫ ВЗЯЛИ ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО ПИСЬМА НАТАЛЬЕ.
nadush
8 июня 2010 (20:57)
RoZaLinda
У меня к вам пару вопросов имеется.
Вы понимаете, что сами себя обнаружили?
Зачем вы из Окулуса помойку делаете ( это я о непечатных личных письмах), (не вижу в них угрозы)?
Какова ваша истинная цель?
Вы обвинили здесь кого-то во лжи.
Но вчера вы лгали сами, рассказывая о взломе вашей почты. Я увидела это читая ваш пост .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.