Люба, да, тема школьных экзаменов в таком виде впервые вышла. Раньше решалось проще: не было зачетных оценок, не было наблюдателей, видеокамер и т.п.
Ну тогда, при таком раскладе т.е полный серьёзный экзамен для парня, должен сработать именно второй вариант, т.е не простой школьный экзамен.
Мамик дорогая, а чего тут в теме то так разругались, я читаю в основном вопрос, всю тему длинную никогда, но тут такое побачила в конце темы, нет слов.
Предлогаю МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА. НО ХАМСТВУ не место, кто хочет выложиться на базаре место.
enya
8 июня 2010 (21:40)
Всем .
Галочка ,мне очень за тебя .
Ты для меня -образец учтивости и правильности во всем-истинная ЛЕДИ и я очень сожалею,что тема так засорилась разборками из за ничего.Но она настолько актуальна,что закрывать ее не стоит .
Я не хорарщик,но чет не пойму,если в 1 да еще и такой пораженный и слабый-разве он не искажает вопрос?-карта радикальна в таком случае?
Я посто в начале еще заходила,но с ответом хотела подождать,да и времени как то не было,а тут такое... .
Я тоже смотрю парня по 5,тогда слабый и пораженный его вполне описывает и его состояния от с и с -у.7 и производного 3 дома от 5(дом его учебы).Но окончание этой учебы-4-й от 7-го-10(под упр. ) же соупр- сама имела суперпотрясение(как описывающая кверента)от с (второй соупр.7)и от -окончание учебы таким трансформационным способом обоим,только сын хуже перенес).Но, в производном 9-м от 5(сын уже как бы и студент? ),тем более,что у у.10 и 1(производные дома для окончания учебы и ВУЗа сына) скоро с и с ,которая до этого еще влезет в проблемы из за с (у.11 ее и 7-го его домов).
Мне просто кажется,что если в этом случае однозначно управляет совместно окончанием учебы сына и его 9 домом,то аттестат он получит и поступит учиться.А вот платно это будет для мамы или нет?-это уже другой вопрос.Сдал или не сдал,через 9 дней (уже меньше) перейдет в и сделает к -все закончится ,но перед этим, -ожидается обман сына(который потом раскроется).Мне почему то кажется,что кверент либо не все сказала,либо чего то в эмоциях забыла уточнить. Ну да там видно будет....Удачи ей и ее ребенку,Галочка ,jane lotos
Да. Вы правы. Надо было молчать в тряпочку. С ложью Галины Волошиной ничего не могу сделать
Зачем вы из Окулуса помойку делаете ( это я о непечатных личных письмах), (не вижу в них угрозы)?
nadush, а что бы Вы делали, если это прислали бы Вам? Нецензурщину я заменила точками.
Какова ваша истинная цель?
Писала много раз. Я не давала согласие на вынесение на форуме информации, связанной со мной. Против моей воли это делает Галина Волошина. Моя истинная цель - чтобы было стерто все, что относится ко мне.
Вы обвинили здесь кого-то во лжи.
Но вчера вы лгали сами, рассказывая о взломе вашей почты. Я увидела это читая ваш пост .
В чем состоит ложь?
m-ag
8 июня 2010 (22:08)
enya
Света, я когда рассматривала вопрос, то за сына взяла Сатурн, как управителя 5 дома. Поэтому и посчитала карту радикальной - мысли матери о сыне. Но зная возраст Сатурна и сына - как-то не укладывается соответствие. Да и Сатурн в приличных градусах. Когда еще раз начала проверять радикальность, то увидела, что час Солнца. Вот и мелькнуда мысль поменять управителя на сигнификатора.
Светик, речь не идет про аттестат, а про качество оценки.
Спасибо за участие У каждого есть рациональное зерно. Но разбор тем и хорош, что через месяц мы узнаем истинный результат и это будет хорошим тренингом. Будем уточнять и исправлять свои ошибки.
Мусор не читай. У меня нет веника
nadush
8 июня 2010 (22:24)
Моя истинная цель - чтобы было стерто все, что относится ко мне.
Вы понимаете, что сами себя обнаружили?
Да. Вы правы. Надо было молчать в тряпочку.
Так при чём же здесь m-ag!?
В чем состоит ложь?
Труднее всего ответить на вопрос, ответ на который очевиден (с)
Я так понимаю - человек желающий остаться в тени, себя не обнаруживает. А коль уж самообнаружился, то старается замять, тем более, Судьба вам предоставила такой шанс/повод -- вам принесли извинения!!! Но вы, не слышите и не слушаете, вы отвергли! И что странно, вы выступаете инициатором продолжения банкета!!!
Вот почему вчера, я писала об исследователях мотиваций.
RoZaLinda
8 июня 2010 (22:40)
так понимаю - человек желающий остаться в тени, себя не обнаруживает. А коль уж самообнаружился, то старается замять, тем более, Судьба вам предоставила такой шанс/повод -- вам принесли извинения!!! Но вы, не слышите и не слушаете,
nadush, а с каких это пор свинство, хамство, взлом почты и угрозы, присланные на другую почту называются извинениями от m-ag?
Для продолжающих присылать письма с угрозами:
1. почта, которую пытались взломать - теперь для вас закрыта.
2. почта, на которую слали угрозы - удалена и боьше не существует
3 почта у меня существует, но адрес знают ТОЛЬКО МОИ ДРУЗЬЯ.
Мне не понятна агрессия Галины Волошиной ко мне. Мы с ней никогда раньше не общались.
Тайное всегда станет явным. Бог судья.
m-ag
8 июня 2010 (22:52)
Ребята, есть предложение-- игнорировать все, что не касается темы. Мне уже жаль Татьяну, она просто не умеет (???) остановиться, надо помочь.
Ребята, есть предложение-- игнорировать все, что не касается темы. Мне уже жаль Татьяну, она просто не умеет (???) остановиться, надо помочь.
Пожалуйста!
А что это ещё за Татьяна такая?
Здесь, понятно - Розалинда, Линда - это всё я.
если честно, то я не знаю, принадлежит ли тот разбор,который я выставила, именно Линде.
m-ag, Вы хоть разберитесь - о ком пишите - то
RoZaLinda, а то Татьяна какая-то откуда взялась?
nadush
8 июня 2010 (22:59)
RoZaLinda, т.е. свинство, хамство, взлом почты и угрозы, по-вашему исходят от m-ag?
кст. угроз я вообще не заметила. конвертик мой здесь изначально, и спамом я не закидана, было пару раз, какой то магазин из Уфы, и всё!
Коль уж мы на эзотерическом ресурсе, то можно подумать о том, о сём и об угрозах, и о хамстве, и о вспышке своих эмоций, и о зеркале, и о необходимости склок (энергообмена), и о необходимости исправления, и т.д.и т.п.
но адрес знают ТОЛЬКО МОИ ДРУЗЬЯ.
Это безусловно личное и только личное дело. Но так часто подчёркивая это, создаётся впечатление, что всех оставшихся людей вы занесли в чёрный список. друзья-враги что ли? Так так тому и быть! вы же со-Творец, сами творите свою судьбу и своё окружение вы создаёте сами, ну и соответственно взаимоотношения с окружающим миром.
RoZaLinda
8 июня 2010 (23:06)
Это безусловно личное и только личное дело. Но так часто подчёркивая это, создаётся впечатление, что всех оставшихся людей вы занесли в чёрный список. друзья-враги что ли?
С этого момента.
Получив граблями по лбу , пришлось.
Так так тому и быть! вы же со-Творец, сами творите свою судьбу и своё окружение вы создаёте сами, ну и соответственно взаимоотношения с окружающим миром.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.