Тема 25217, сообщений: 193
А. сдал экзамен на Зачетную оценку?. |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
RoZaLinda, а вообще за чем Вам надо было открывать рот? Захотели популярности? До сегодняшнего дня RoZaLinda знали только считанные, а на сегодня уже многотысячный читатель окулуса. Но популярность то какая? Не завидую честное слово. Надо Иру попросить Вас забанить. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
RoZaLinda, прекратите скандал и покиньте тему, иначе я поставлю Вам бан. Если Вы даете ответ кверенту, будьте готовы к тому, что эта информация может получить дальнейший ход без согласования с Вами. Вы продаете или дарите бесплатно свой ответ, и если не было письменного соглашения и Ваша информация не зарегистрирована в департаменте интеллектуальной собственности, Вы не можете предъявлять претензии о нарушении авторских прав. Это последнее предупрежение. Я не буду чистить тему. Она останется в том виде, как есть. www.facebook.com/oculus.z |
|
RoZaLinda |
Нани Давиташвили, а Вы забыли, как на Вас на форуме ЗЕТ были нападки? Вы не молчали, Вы боролись за справедливость, отстаивая свои права. В итоге, да - Вы ушли и еще много гадостей в Ваш адрес писали тамошние форумчане. Да и здесь, на Окулусе - я читала темы, в которых на Вас, также, как на меня ни с того ни с сего сыпались хамские посты. Мне не нужна реклама на форуме - Вы не поняли - я хочу, чтоб удалили упоминание обо мне из постов Галины Волошиной и всё. |
jane lotos |
|
|
jane lotos |
|
RoZaLinda |
Неприкосновенность частной жизни — (в юр. науке) ценность, обеспечиваемая правом на неприкосновенность частной жизни.
Право на неприкосновенность частной жизни включает:
запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия; право контролировать информацию о себе; право на защиту чести и доброго имени; право на защиту персональных данных; право на тайну связи (иногда оформлено как отдельное право); право на неприкосновенность жилища (иногда оформлено как отдельное право); врачебную тайну, тайну усыновления, тайну исповеди и другие виды профессиональной тайны. |
RoZaLinda, эти пункты не имеют никакого отношения к нашей теме. Здесь, на форуме, нет физических лиц. Здесь - логины. И только по своей инициативе форумчанин указывает свои личные данные. О Вас как о физическом лице не было сказано ни слова. Я предупреждала Вас - покиньте форум. www.facebook.com/oculus.z |
|
RoZaLinda Вы мне напомнили анекдот про неуловимого Джо. Зашел ковбой в бар,а второй ему говорит- смотри, вот наш неуловимый Джо. А второй спрашивает- не уж то впрямь? Так и никто не смог его поймать? А первый отвечает- ну конечно, так как на фиг он кому нужен. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.