Я думаю, что экзамен парень не сдал, но аттестат получит. Поэтому и хорар двойственный.
Посмотри, что самыми сильными планетами являются - мать
- деньги матери
Она узнает, что экзамен не сдан и пойдет договариваться. За деньги решит этот вопрос.
Аспекты Луны
- узнает что не сдал
- человек со своими деньгами
- деньги отдаются за достижение цели (10 дом)
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
m-ag
6 июня 2010 (17:49)
junona145
Думаю что ретроградность Сатурна не стоит брать во внимание в данном хораре.
Луна, как упр.6 производного дома, действительно, свои последние аспекты будет иметь к Сатурну и Марсу. Но ,возможно, это указание на усталость. после экзамена (все-таки Дева-6 знак). да и Луна 4-ды под управлением Венеры,которая в 6 доме (зачет, экзамен) А Меркурий- управляется Венерой .
aluska
Алла, не, номер с деньгами не пройдет- его проверяют не в школах.Да и Латвия это!!! Только через год можно будет еще раз сдавать на аттестат, если хотя бы один предмет не будет в зачете.
р.с.
Вот, что пишет кверент:
Аттестан - не получит - Если не сдан ХОТЬ один Экзамен. только пересдача через 1 год
за деньги уже поздно решать этот вопрос - экзаменационные листы опечатывают и отправляют в Школьную Управу
Сразу же после экзамена - для этого в классе сидит Ассесор из Школьной Управы или другой школы.
Так что этот вариант ни как не пройдет
junona145
6 июня 2010 (17:51)
Я думаю, что экзамен парень не сдал, но аттестат получит.
Ну аттестат то в любом случае получит, не зависимо от результата экзамена. А вот уровень может быть таким, что никуда не возьмут...
Интересно, аттестат, как бумажка, где будет указан уровень, по какому дому идет?
m-ag
6 июня 2010 (17:56)
junona145, я посмотрела у М.Манкаси, он пишет, что аттестат- 5 дом. Но я не согласна. Но речь в хораре не про аттестат, а про зачет.
Эми_
6 июня 2010 (18:01)
в одном задании была допущена Техническая ошибка
Может быть весь экзамен отменят
Так было бы справедливо
m-ag
6 июня 2010 (18:06)
Эми_
экзамен не отменили, а пришел приказ из Мин.образования, чтобы это задание не учитывать при подсчете баллов.
junona145
6 июня 2010 (18:07)
junona145, я посмотрела у М.Манкаси, он пишет, что аттестат- 5 домm-ag
Спасибо ))
Эми_
Так было бы справедливо
Я не думаю, что его будут отменять. Тогда бы уже сказали. Я не думаю, что отменять экзамен из-за ошибки в задании за которое дают 1-2 пунктa справедливо.
red-peach
тот ещё фрукт
6 июня 2010 (19:11)
Всем,кто в теме
Мой сын тоже сдавал этот экзамен. Говорит, что ошибка была в тесте, который перед основными заданиями. Но задача всё равно решалась. Конечно же, резкльтаты экзамена никто отменять не будет. Ситуация с математикой возникает уже не первый раз.
Галина совершенно права. Ни о каких договорённостях и деньгах вопроса нет. Оценивают всё в Риге. централизованно. Результаты будут известны только в середине июля.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
RoZaLinda
6 июня 2010 (19:19)
Вот ответ "другого" астролога, к которому она обращалась:
m-ag
- это только маленький отрывок из МОЕГО разбора!
Я писала это НЕ ВАМ, ВАМ Я НЕ ДАВАЛА РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЫРВАННЫЕ ИЗ ТЕКСТА ИСКАЖЕННЫЕ ЦИТАТЫ!
ЭТО МОЁ АВТОРСКОЕ ПРАВО!
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СПРОСИЛИ МЕНЯ?????
УБЕРИТЕ НЕМЕДЛЕННО - это НЕ ТОЧНАЯ ЦИТАТА ИСКАЖАЕТ ВЕСЬ СМЫСЛ МОЕГО ОТВЕТА!!!!
Если есть желание и вопросы ко мне - обсудим. Лично.
m-ag
6 июня 2010 (19:20)
Смотрю какие расхордящиеся аспекты были у Луны- Это соединение с Нептуном ретро, и с Плутоном ретро.
Луна в обители Нептуна, которого некоторые берут за упр.экзамена. Что в моржет давать ответ "да", учитывая, что соединение дает ответы положительные.
Если брать Плутона, как управителя результата от учебы( как пишет Эми-) 2-й от 9-го, то расх. секстиль также может обозначать ответ "да".
ВОт только обе планеты в ретро, и что это может обозначать? Нептун по Плациду и Регио в доме сына- расстройство из-за экзамена. Ну, допустим. Хотя Плутон(экзамен), мне больше импонирует, так как находится в казенном (государственный) знаке, в 12 доме сына- результат пока тайна, скрыт.
Эми, возможно, Вы и правы..
RoZaLinda- убрать не могу,т.к. время прошло, я вообще не знала, к кому обращалась кверент. Мои извинения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.