Форум на ОКУЛУС

Тема 25217, сообщений: 193

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     6 июня 2010 (17:41)

Галочка!

Я думаю, что экзамен парень не сдал, но аттестат получит. Поэтому и хорар двойственный.

Посмотри, что самыми сильными планетами являются - мать

- деньги матери

Она узнает, что экзамен не сдан и пойдет договариваться. За деньги решит этот вопрос.

Аспекты Луны

- узнает что не сдал

- человек со своими деньгами

- деньги отдаются за достижение цели (10 дом)

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
m-ag
     6 июня 2010 (17:49)

junona145

Думаю что ретроградность Сатурна не стоит брать во внимание в данном хораре.

Луна, как упр.6 производного дома, действительно, свои последние аспекты будет иметь к Сатурну и Марсу. Но ,возможно, это указание на усталость. после экзамена (все-таки Дева-6 знак). да и Луна 4-ды под управлением Венеры,которая в 6 доме (зачет, экзамен) А Меркурий- управляется Венерой .

aluska

Алла, не, номер с деньгами не пройдет- его проверяют не в школах.Да и Латвия это!!! Только через год можно будет еще раз сдавать на аттестат, если хотя бы один предмет не будет в зачете.

р.с.

Вот, что пишет кверент:

Аттестан - не получит - Если не сдан ХОТЬ один Экзамен. только пересдача через 1 год

за деньги уже поздно решать этот вопрос - экзаменационные листы опечатывают и отправляют в Школьную Управу

Сразу же после экзамена - для этого в классе сидит Ассесор из Школьной Управы или другой школы.

Так что этот вариант ни как не пройдет

junona145
     6 июня 2010 (17:51)

Я думаю, что экзамен парень не сдал, но аттестат получит.

Ну аттестат то в любом случае получит, не зависимо от результата экзамена. А вот уровень может быть таким, что никуда не возьмут...

Интересно, аттестат, как бумажка, где будет указан уровень, по какому дому идет?

m-ag
     6 июня 2010 (17:56)

junona145, я посмотрела у М.Манкаси, он пишет, что аттестат- 5 дом. Но я не согласна. Но речь в хораре не про аттестат, а про зачет.

Эми_
     6 июня 2010 (18:01)

в одном задании была допущена Техническая ошибка

Может быть весь экзамен отменят

Так было бы справедливо

m-ag
     6 июня 2010 (18:06)

Эми_

экзамен не отменили, а пришел приказ из Мин.образования, чтобы это задание не учитывать при подсчете баллов.

junona145
     6 июня 2010 (18:07)

junona145, я посмотрела у М.Манкаси, он пишет, что аттестат- 5 домm-ag

Спасибо ))

Эми_

Так было бы справедливо

Я не думаю, что его будут отменять. Тогда бы уже сказали. Я не думаю, что отменять экзамен из-за ошибки в задании за которое дают 1-2 пунктa справедливо.

red-peach
тот ещё фрукт
     6 июня 2010 (19:11)

Всем,кто в теме

Мой сын тоже сдавал этот экзамен. Говорит, что ошибка была в тесте, который перед основными заданиями. Но задача всё равно решалась. Конечно же, резкльтаты экзамена никто отменять не будет. Ситуация с математикой возникает уже не первый раз.

Галина совершенно права. Ни о каких договорённостях и деньгах вопроса нет. Оценивают всё в Риге. централизованно. Результаты будут известны только в середине июля.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
RoZaLinda
     6 июня 2010 (19:19)

Вот ответ "другого" астролога, к которому она обращалась:

m-ag

- это только маленький отрывок из МОЕГО разбора!

Я писала это НЕ ВАМ, ВАМ Я НЕ ДАВАЛА РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЫРВАННЫЕ ИЗ ТЕКСТА ИСКАЖЕННЫЕ ЦИТАТЫ!

ЭТО МОЁ АВТОРСКОЕ ПРАВО!

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СПРОСИЛИ МЕНЯ?????

УБЕРИТЕ НЕМЕДЛЕННО - это НЕ ТОЧНАЯ ЦИТАТА ИСКАЖАЕТ ВЕСЬ СМЫСЛ МОЕГО ОТВЕТА!!!!

Если есть желание и вопросы ко мне - обсудим. Лично.

m-ag
     6 июня 2010 (19:20)

Смотрю какие расхордящиеся аспекты были у Луны- Это соединение с Нептуном ретро, и с Плутоном ретро.

Луна в обители Нептуна, которого некоторые берут за упр.экзамена. Что в моржет давать ответ "да", учитывая, что соединение дает ответы положительные.

Если брать Плутона, как управителя результата от учебы( как пишет Эми-) 2-й от 9-го, то расх. секстиль также может обозначать ответ "да".

ВОт только обе планеты в ретро, и что это может обозначать? Нептун по Плациду и Регио в доме сына- расстройство из-за экзамена. Ну, допустим. Хотя Плутон(экзамен), мне больше импонирует, так как находится в казенном (государственный) знаке, в 12 доме сына- результат пока тайна, скрыт.

Эми, возможно, Вы и правы..

RoZaLinda- убрать не могу,т.к. время прошло, я вообще не знала, к кому обращалась кверент. Мои извинения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере