Only,Эми_ ,да, наверное Луну надо отдать матери. Да и Сатурн на Ас также показывает ее переживания, страхи за сына
RoZaLinda, я не понимаю о чем Вы пишите. Повторяю, я нигде не писала, что это Ваш ответ кверенту. Нигде не писала, что это неверный ответ. Нет там астрологических недоразумений. Меня интересует в ответе другое- какая планета в осаде, т.к. интересны рассуждения всех. Если Вы о том, что я не указала Ваше авторство, то, извините, я не знала автора до тех пор, пока Вы сами этого не написали.
Эми_
6 июня 2010 (20:36)
RoZaLinda
Я не понимаю
почему вы так обиделись. M-ag нигде не писала ваше имя.
И никто даже не комментировал ваш разбор.
Все мы здесь рассуждаем, рассматрываем вместе карту, пытаемся помочь матери
Давайте жить дружно.
RoZaLinda
6 июня 2010 (20:48)
Я не понимаю
почему вы так обиделись. M-ag нигде не писала ваше имя.
И никто даже не комментировал ваш разбор.
Эми_ , это КУСОК маленький из разбора, писала же - искажен смысл.
В самом деле - какие пустяки - вытащить на форум из личной переписки кусок текста, неизвестно чьего авторства. Переврав суть разбора.
Ха-ха - Вам смешно? Мне нет.
Давайте жить дружно.
А я чужую личную переписку на форумах не вывешиваю. Наверное зря.
Как ни плохого так не хорошего.А тем более ,всё подано коректно и без имен.
Возможно,вам задело разногласие ответов или вы испугались своей ошибки?
Иначе ,зачем вы так горячитесь?
Из своего опыта скажу.Что клиенты часто прибегают к консультации нескольких астрологов.
Мне лично часто клиенты заказывали консультацию после Астрологов.Даже более того скажу.Нам с Нани приходят порой нга консультацию одни и те же клиенты.
Один раз вообще было(первый раз) Я сделал консультацию и после этого мне прислали консультацию другого астролога.
Я тоже был удивлен(первый раз ведь было)Но потом,когда прочитал и увидел,что наши ответы сошлись.Я даже обрадовался.Что Нумерология дала такой же ответ,как и Астрология.
Товарищи астрологи,не надо ссоритться из-за пустяков.Хорошо,что так получилось и Маг лично ни чьи данные не дала.
Но вы должны знать,что Окулус свободное пространство и Клиенты могут для контроля заказать две консультации.
Ничего криминального я не увидел.
Давайте жить дружно и лучше продолжим разбор хорара.
Лично я думаю,что мальчику и другим экзаменуемым,дадут право на пересдачу из-за технических неполадок
Не понятно, какая планета в осаде? Может, кто подскажет?
Галя, я поняла так, что Юпитер в осаде. Отходит от Сатурна, идет к Урану.
Говорят, что не сдать это дело очень трудно, практически невозможно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
shamanka
6 июня 2010 (22:32)
Поверьте, дело тут не в том, что RoZaLinda боится оказаться неправой, она достаточно сильный астролог Дело в этике, одно дело, когда вы между собой разбираете хорары.другое, когда вырывают куски из текста, это все равно, что порвать платье на куски,а потом пытаться понять какого оно было фасону.нЕ важно ко сколько астрологам обращаются клиенты, важно соблюдать этику и уважать чужой труд.
Теперь по карте, тут как не крути. не изворачивайся. все равно на 5-ку парень не сдал. в лучшем случае 3- а, Уран не даст. все пойдет не так как хочется. Я не вижу пересдачи. им нужно думать сейчас. об альтернативе в дальнейшей учебе или репетирах на будущее.
jane lotos
6 июня 2010 (22:37)
Всем здравствуйте!
m-ag в любом случае можно опровергнуть результаты тестов..если техническая ошибка тем более
Да и понятен фон её удивления.Сам через это проходил.
Но ведь ответы разные.Так давайте оставим эмоции в покое,тем более Мага тоже здесь знают не с плохой стороны .Да и Кверент вроде как ни чужой.
Раз уж так получилось ,пусть Розалинда обоснуют в чем есть неточность.Важно ведь не что написано а окончательный результат.Который получился противоречивый.
Да ещё если взять то,что кверент не чужой Магу.Маг могла быть не обьективна в ответе.
Я думаю тут нет повода для обид.Тем Более, Розалинда сама призналась.Ну призналась,да и ладно.
Теперь будет веселей дискутировать по поводу хорара.Карты все раскрыты.
m-ag
6 июня 2010 (22:43)
alex lev gold
Спасибо за поддержку.
Наташа-Селянка
не сдать экзамен - действительно, невозможно. Вопрос стоит о зачетной оценке, т.е. такой, которая даст ему пройти в ВУЗ по этому экзамену. Я писала выше, что такое зачетная оценка.
Наташа, в какой системе Вы рассматриваете и какие дома берете за экзамен?
Я почему про осаду спросила? Согласно Лилли:"осада- это когда какая- либо планета находится между телами двух злотворных планет Марсом и Сатурном"
Э.Льюис добавил в своей книге и современных "злодеев"- Уран, Нептун,Плутон. Но условие осталось то же- между телами У некоторых авторов есть еще одно условие- в пределах знака. Здесь нет положения "между телами вредителей".
Я не вижу здесь ЭТО МОЁ АВТОРСКОЕ ПРАВО! (ну если я опять правильно поняла автора этих строк )
shamanka
Я еще раз повторюсь, что не знала кто автор ответа.Даже если бы это были Вы. Я спросила про осаду! Просила объяснить где она здесь находится. А текст "вырван" в строгом соответствии с тем, что было написано. И давайте не будем "расширять" эту тему. Иначе мне придется выложить весь ответ. Я нигде не унизила автора поста ни как человека, ни как астролога.
jane lotos
Все, конечно, можно. Но приказ уже издали и огласили, что не засчитывать данное задание(задачу, упражнение) в общую сумму баллов за экзамен. Т.е. - это уже не причина, чтобы пересдавать экзамен. Да и проблематично это - столько заявлений...
RoZaLinda
6 июня 2010 (22:52)
shamanka, спасибо за понимание!
Да, дело в этике. Я сама рекомендовала кверенту и раньше, когда она просила ей посмотреть хорары -чтоб писала на форум. Но она хотела лично.
Хорошо, что смотрят несколько астрологов. Я только ЗА, НО она меня не просила писать на форуме. Она мне вообще не написала - получила ли моё письмо. И вдруг - зашла в эту тему - и вижу -
m-ag дала хороший ответ и с ней обсуждается мой разбор. Причем, у m-ag неполная информация. А мне кверент даже не удосужилась если не "спасибо" за разбор сказать, она даже не сообщила - прочитала ли мой ответ.
Я могла бы и сама поучаствовать в обсуждении на форуме. Ведь m-ag не поняла что-то из этого куска разбора.
Но мне никто об этом не сообщил. Почему???
Вывод какой - без меня - меня женили
Ошибиться может даже Фроули. И новичок может быть прав. Я гордыней не страдаю.
Еще раз, повторяю - меня задело то, что без и моего разрешения дают частичные, неполные цитаты, отчего мой разбор искажен.
Ладно, полвыходного на эту фигню убила и действительно, не стоит оно того. Для меня это был урок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.