Сейчас на счет хорара. Почему все берут 5 дом? Вроде было озвучено имя. Тогда кверент 7 ой дом. Управитель юпитер. Экзамен 3 от 7 го, то есть 9 ый. В 9 ом меркурий и солнце, а управляет 9 ым венера.У луны первый аспект квадрат к солнцу, что в принципе неутешительно, тем более,что через 15 минут юпитер покинет знак своей обители, и переместится в знак изгнания венеры, управительницы 3 го от 7 го дома. Последний аспект луны-оппозиция к сатурну(точного соединения с юпитером в знаке рыб не произойдет.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Margo0211
7 июня 2010 (00:52)
А я думаю, что это очень хорошо, что RoZaLinda так ревностно переживает результаты своих прогнозов Гораздо хуже - равнодушие, типа, ну подумаешь, планеты не так сошлись... RoZaLinda - это Вам -
Gaida
7 июня 2010 (01:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
алушка!
м.б. 1).если ,,сдал,,- то даль ше учиться в ВУЗе в ,,бюджетной,, группе=бесплатно и + получать стипендию..
2).если ,,не сдал,,-но аттестат получит,-а в ВУЗе толко в платной группе,за свои денги учится,придйотся.
незнаю детей,которые бы решились в одиночку в министерстве образования -перездавать гос"кзамен,каким надо быть самоуверенным.
m-ag
7 июня 2010 (01:03)
Нани, ну все таки вопрос идет о сыне. Он ей не посторонний...
А вот насчет точного соединения смотрю по карте, как будто бы получается: Луна переходит в Овен 08-50, а Юпитер- в 09-27. Т.е. есть еще соединение в Рыбах? Она без курса всего 1 минуту будет- после соединения с Юпитером
RoZaLinda
7 июня 2010 (01:07)
Margo0211,
Если б не все это свинство m-ag с вывешиванием моего мэйла на форуме...
Результат моего прогноза по этому хорару меня не волнует. Это не мой сын, в конце концов!
Я писала, что любой может ошибиться. Сколько раз уж писала - противно, что из личной переписки на форум выносится без моего на то согласие. Это что - моя личная переписка должна быть обязательно на форуме?
Почему за меня всё решает m-ag ? Она что теперь здесь хозяйка?
Авторские права и право на ЛИЧНУЮ переписку здесь по боку?
jane lotos
7 июня 2010 (01:41)
Результат моего прогноза по этому хорару меня не волнует.
Это не мой сын, в конце концов!
Уважаемая RoZaLinda вы это говорите серьезно или это какой то розыграш
Да,посмотрела повнимательнее. Точное соединение будет. Тогда есть шанс,что в самый последний момент фортуна повернется лицом к мальчику.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
7 июня 2010 (08:25)
Девушки! Всем доброе утро!!
А может действительно, надо смотреть сходящиеся аспекты, т.к. оценка то еще не выставлена, работа еще не проверена и все еще впереди? И тогда можно судить о последнем аспекте Луны -соединение с Юпитером- о зачетной оценке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.