Форум на ОКУЛУС

Тема 25217, сообщений: 193

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     7 июня 2010 (00:43)

Ирина

Спасибо, что в столь поздний час заглянули в тему.

Думаю, что здесь нечего удалять. Никто Р-Линду не тянул присваивать себе авторство "другого" астролога.

Ну решать Вам.

m-ag
     7 июня 2010 (00:47)

aluska

Алла, ты считаешь, что все-таки деньги? Странно, каким образом... А что кроме денег, могут описывать еще эти карты?

Нани Давиташвили-
астролог
     7 июня 2010 (00:48)

Сейчас на счет хорара. Почему все берут 5 дом? Вроде было озвучено имя. Тогда кверент 7 ой дом. Управитель юпитер. Экзамен 3 от 7 го, то есть 9 ый. В 9 ом меркурий и солнце, а управляет 9 ым венера.У луны первый аспект квадрат к солнцу, что в принципе неутешительно, тем более,что через 15 минут юпитер покинет знак своей обители, и переместится в знак изгнания венеры, управительницы 3 го от 7 го дома. Последний аспект луны-оппозиция к сатурну(точного соединения с юпитером в знаке рыб не произойдет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Margo0211
     7 июня 2010 (00:52)

А я думаю, что это очень хорошо, что RoZaLinda так ревностно переживает результаты своих прогнозов Гораздо хуже - равнодушие, типа, ну подумаешь, планеты не так сошлись... RoZaLinda - это Вам -

Gaida
     7 июня 2010 (01:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

алушка!

м.б. 1).если ,,сдал,,- то даль ше учиться в ВУЗе в ,,бюджетной,, группе=бесплатно и + получать стипендию..

2).если ,,не сдал,,-но аттестат получит,-а в ВУЗе толко в платной группе,за свои денги учится,придйотся.

3).официально перездавать ькзамен=за деньги=официально.

П.С.

незнаю детей,которые бы решились в одиночку в министерстве образования -перездавать гос"кзамен,каким надо быть самоуверенным.

m-ag
     7 июня 2010 (01:03)

Нани, ну все таки вопрос идет о сыне. Он ей не посторонний...

А вот насчет точного соединения смотрю по карте, как будто бы получается: Луна переходит в Овен 08-50, а Юпитер- в 09-27. Т.е. есть еще соединение в Рыбах? Она без курса всего 1 минуту будет- после соединения с Юпитером

RoZaLinda
     7 июня 2010 (01:07)

Margo0211,

Если б не все это свинство m-ag с вывешиванием моего мэйла на форуме...

Результат моего прогноза по этому хорару меня не волнует. Это не мой сын, в конце концов!

Я писала, что любой может ошибиться. Сколько раз уж писала - противно, что из личной переписки на форум выносится без моего на то согласие. Это что - моя личная переписка должна быть обязательно на форуме?

Почему за меня всё решает m-ag ? Она что теперь здесь хозяйка?

Авторские права и право на ЛИЧНУЮ переписку здесь по боку?

jane lotos
     7 июня 2010 (01:41)

Результат моего прогноза по этому хорару меня не волнует.

Это не мой сын, в конце концов!

Уважаемая RoZaLinda вы это говорите серьезно или это какой то розыграш

Нани Давиташвили-
астролог
     7 июня 2010 (01:42)

Да,посмотрела повнимательнее. Точное соединение будет. Тогда есть шанс,что в самый последний момент фортуна повернется лицом к мальчику.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
     7 июня 2010 (08:25)

Девушки! Всем доброе утро!!

А может действительно, надо смотреть сходящиеся аспекты, т.к. оценка то еще не выставлена, работа еще не проверена и все еще впереди? И тогда можно судить о последнем аспекте Луны -соединение с Юпитером- о зачетной оценке.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере